Цитата:
Да и Мишин по слухам отказался его тренировать, но это ведь только слухи... может, и предложения то не было.
Вообще-то, Ламбьель ездил к нему, насколько я помню, до Европы еще... Хотя тут не буду утверждать, могла напутать. Но в Загребе он точно говорил, что планирует скоро ехать в Россию. Понятно, не для того, чтобы по городам погулять и страну посмотреть. Что из этого получилось, не знаю.
Цитата:
Да, а если бы в арсенале Антона был бы четверной прыжок
А кто сказал, что его нет? Он есть. Сама в Гетеборге на тренировках видела и здесь, кажется, об этом уже писала. А то, что его не было в этом году в программе, объясняется легко. Сам же Антон прокомментировал это так: "Пока речь не идет о медялх, решили его не ставить. Но четверные есть и никуда они не денуться. Так что скоро увидите))"
Цитата:
Я знаю. Оля меня убьет,
Да ладно! Что ты)) Мне самой очень не нравится отношение Стаса к Тане на тренировках и иногда мне просто хочется ударить его чем-то тяжелым и очень сильно. Хотя в общем у меня к нем и нормальное отношение. А по поводу той фразы... Это с УТ1 взяли? Я просто не слышала, как именно он там говороил, может еще и вырвано из контекста было, вы разве не знаете, как могут смонтировать редакторы или сами журналисты? Не знаю. Просто потом он сразу подешел он к "Интеру" и никаких упреков в адрес Тани я не услышала. Он сказал, что не знает, как так получилось, что были спокойны перед выступлением, но может, у Тани просто нервы потом сдали (какими-то другими словами). Но это было абсолютно нормально сказано, без единого упрека. Он сам был расстроен, пытался понять. И когда мы просили поддержать Таню, он абсолютно искренне говорил, что да, конечно. То есть для меня стало настоящим шоком, когда я увидела на сайте какого-то информагенства целую статью об этом инциденте.
Что касается Морозова и замечаний Кухар к нему, то... Да, он блестящий постановщик, но не забываете, что он, в первую очередь, танцор и именно здесь разбирается больше всего. Вспомните даже олимпийскую произвольную Жубера, поставленную Николаем. Наверное, что-то не так было, если на мир он ее менял. Даже в одиночном, несмотря на Такахаши, у него бывают проколы (я просто не буду здесь называть примеры). А что касается пар, то у него здесь и того меньше опыта. Это не упрек ему, но он ведь ПОКА не знает всей специфики парного катания, как то знает та же Кухар. Таня сама в одном из интервью говорила: "он учится вместе с нами". И он не так уж близко знаком с Таней и Стасом именно как с фигуристами. Вряд ли он за досаточно короткий срок мог понять, где и как для них лучше ставить элементы. Это ведь все важно. Не просто так ведь перед Европой меняли поддержки, точнее их последовательность. Поэтому к Морозову-хореографу, постановщику претензий никаких, а вот к технической стороне постановки, к элементам, здесь даже ему еще нужно поработать и подучиться.