Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:32 

Всем привет!

Продаю коньки Джексон Компетитор 37-37,5 резмер, с 1 формовкой.
Практически новые: купила в марте, прокаталась месяц пару раз в неделю, потом не было возможности ходить на каток. Каталась в чехлах, так что кожа без единой царапинки.
Продажа связана с неправильно подобранным размером ботинка.

Мой телефон: 8 098 940 87 69, живу в Киеве, на Сырце.
Спасибо!

Катя
П.С. Если будет нужно, пришлю фотку коньков )

СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 10:01 

Катя, извините, что пишу не по теме. Подскажите, пожалуйста, а где Вы делали термоформовку коньков? Можно ли ее сделать в Киеве? И как Вы определили, что Вам не подходит размер, при примерке или во время катания? Просто я только что купила такие же коньки, как Вы хотите продать, как раз сейчас их меряю и пока ничего не пойму :( Если Вам не трудно, поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:48 

Привет!

Термоформовку делала в Сюите, в Дворце спорта. Сделали вообще бесплатно, за шоколадку.
что касается размера...Это сложный вопрос. По обычной обуви это мой размер, меряла больше, даже пришлось их обратно в Москву пересылать- были большие.
До формовки это был караул. Кататься не могла вообще, успокаивал меня весь Бильман. :)
Сделала термоформовку, полегчало, но все равно чувствуется,что размер не мой, ногу сильно сдавливает, хотя катаюсь на тоненький носочек, иногда с бинтами. Когда меряла подружкину Едею, такого неудобства не было, хотя я в ней не каталась...
Такие вот дела. А вообще коньки замечательные, лезвия отличные, так что удачи вам и гладкого льда!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 20:44 

Привет! Спасибо! :)
А Сюита, это разве не возле Республиканского и Крыжинки, или это в самом Дворце спорта? У Вас случайно нет их контактов - телефона или мейла?
На счет размера я тоже не уверена. Они сидят очень плотно, но думаю, если на полразмера больше, то были бы большие. На лед еще не выходила, когда выйду - думаю сразу все пойму. Но в Москву вернуть уже не получится. Буду надеятся, что после термоформовки они сядут так, как нужно :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 08:57 

Привет)
Ну вообще-то Республиканский стадион и Дворец Спорта- это практически одно и тоже, и находятся практически в одном месте.Это во-первых. Во-вторых Республиканский стадион находится на противоположной стороне Киева по отношению к Крыжинке, которая находится на метро Дарница))), что есть Левый берег. А Сюита, то есть клуб-школа фигурного катания, где, если не ошибаюсь, катаются наши сборники, находится именно на Дворце спорта (или Республиканском стадионе, кому как больше нравится))))
Телефон я не помню, но он по-моему есть здесь на сайте, или если ввести в поисковик гугла Каток Сюита Киев, сразу появятся десятки ссылок.
Что касается коньков, то особенность Джексонов в том, что им не вредят многочисленные термоформовки (злоупотреблять тоже не стоит, но 2-3 раза можно). Это инфо от магазина Твиззл, где я коньки и покупала.

Спасибо
Катя

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 09:39 

Катя, привет!

Дело в том, что каток, на котором тренируются сборники, и который расположен за Республиканским стадионом, называется никак иначе, как Крыжинка, о чем свидетельствует надпись на здании большими буквами :) Сюита согласно информации в Интернете находится в здании рядом с Крыжинкой.
На счет коньков, я тоже покапала их в магазине Твизл, они даже рассказали мне, как можно сделать термоформовку в домашних условиях, но если честно, я не рискну засунуть свои коньки в духовку. :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 12:35 

)))
Тебе тоже советовали делать дома? я тоже не рискнула, хотя они говорили, что это абсолютно не вредно)))
Единственно, что я точно помню, это то,что дяденька, который делает термоформовку, бывает поздно вечером- я к нему ездила около 10 вечера. точно дни, когда он бывает, я не помню...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 18:15 

В таком случае буду им звонить и уточнять.
Удачно тебе продать коньки! :)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 18:16 

Предложение все еще актуально) :lol:

Мой телефон: 8 098 940 87 69
Катя

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]