Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WIFA или EDEA?
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 23:28 

Спасибо всем, кто ответил мне. Буду мерять :)

СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 22:40 

Марийка писал(а):
Цитата:
а наши ботинки легче на 300 гр

Сергей, я так понимаю, что Ваши - это Edea? Подскажите тогда, где их можно померять в Киеве.

как нас найти в Киеве есть на нашем сайте http://www.edea.com.ua приезжайте !

СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 00:55 

Dara писал(а):
Марийка писал(а):
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какие коньки лучше, если выбирать между EDEA и Jackson? Насколько я знаю, по цене Jackson стоит немного дороже, а вот по качеству?

Марийка, тут заочно не угадаешь, какой ботинок пойдет именно твоей ноге. Выбирать нужно уровень ботинка (начинающие, масс, для прыжков и т.д.) - под свои цели. Ну а дальше - мерять у каждой марки, стопы у всех разные. Мне, например, не пошла Эдэя по подьему, а Риспорт просто неуютным показался, зато Джексоны сели идеально.

Катаюсь в Графах. Решила попробовать ради интересса покататься на Edea. За 5 минут ноги устали так, если б я каталась в них целый день.. У Edea действительно высокий подьем, создается впечатление катания на каблуках. Нужно было долго приспосабливаться, что бы сделать елементарный винт- валит вперед. Но все дело в привычке. Знаю многих, которые катаются на Edea и довольны, потому как они и начинали на них и уже привыкли. Ботинок легкий, просторный, но не для узкой стопы. Не знаю, может есть Edea и меньше по полноте, но я еще таких ни у кого не наблюдала.
Поэтому, если вы катались раньше на коньках с низким подьемом и толстой подошвой то лучше брать коньки других марок, если привыкли к каблукам и не катались еще на "серьезных" коньках - то попробуйте Edea. Идеальный вариант- попробовать покататься (а не просто постоять) во всем, что только возможно и выбрать для себя оптимальный вариант.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 01:35 
Вы так легко отнесли Edea к "несерьезным" конькам... А смотрели ли Вы на ноги фигуристов на ЧЕ? Если нет, то обратите внимание...
Моя дочь до ботинок Edea была в Риспортах, теперь только Edea. Уровень катания - КМС в танцах.
Партнер дочери до Edea катался в Графах - стертые в кисель ноги. теперь только Edea. Уровень катания - КМС в танцах. У него стопа узкая, длинная, без подъема, а в Edea ему очень комфортно...
Все дело в том, что каждый человек должен для себя решить, в чем ему удобно, а в чем нет. А не просить коньки рассказать анекдот, дабы проверить их серьезность :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 01:37 

Это писала я, почему-то система меня не авторизировала :?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 22:49 

Гость писал(а):
Вы так легко отнесли Edea к "несерьезным" конькам... :

Уточню. Я к "несерьезным" конькам никак не относила Edea, наоборот! "несерьезные"- это все те, что выдают в прокатах и продаются в спорттоварах за 500 грн.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 00:04 

Ниночка писал(а):
"несерьезные"- это все те, что выдают в прокатах и продаются в спорттоварах за 500 грн.

А Ботосы Догмар наскока "несерьёзные"? Для Донецка - это серьезно :D

А кто-нибудь сравнивал Идею Увертюру и Ботос Догмар? Может кто-то катает на Ботосе Топосе?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 09:29 

Dawson писал(а):
Ниночка писал(а):
"несерьезные"- это все те, что выдают в прокатах и продаются в спорттоварах за 500 грн.

А Ботосы Догмар наскока "несерьёзные"? Для Донецка - это серьезно :D

А кто-нибудь сравнивал Идею Увертюру и Ботос Догмар? Может кто-то катает на Ботосе Топосе?

Сравнил тоже божий дар с яишницей! В советские времена Ботас это было Имя ( за неимением ничего лучшего) . А теперь забудь! Это пркатные коньки и не более того. Ну или для гламурного ФК :mrgreen:, когда пофигу какие коньки, лишь бы юбка по короче, декольте поглубже, да визгу побольше.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 20:32 

Ниночка,у хороших ботинок и высота каблука,и толшина побошвы одинаковы! :roll: А вот кривая у каньков разная, и не важно какие у тебя ботинки,важно какие у тебя лезвия и как они выставленны. :shock: А Edea тем еще и хороша, что она принимает форму стопы хозяина. :oops: Совет никогда не одевай чужих ботинок....., там может быть слишком много гадостей. :idea:

Татьяна- в союзе ботинки ботос в ф.к. не ценились, а ценились клинские и спец пошив москва.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 00:19 

крапоткин писал(а):
Ниночка,у хороших ботинок и высота каблука,и толшина побошвы одинаковы! :roll: А вот кривая у каньков разная, и не важно какие у тебя ботинки,важно какие у тебя лезвия и как они выставленны. :shock: А Edea тем еще и хороша, что она принимает форму стопы хозяина.

"...у хороших ботинок и высота каблука,и толшина побошвы одинаковы!"
- Сори, не совсем поняла, что вы имели в виду. Подьем есть в любых ботинках! Или вы о том, что толщина подошвы = высоте подьема?

"...и не важно какие у тебя ботинки,важно какие у тебя лезвия.."
- Лезвия играют огромную роль, конечно же!! Но и ботинки немаловажны!!! Если будут давить, тереть и т.д. и т.п., то какие бы первоклассные лезвия не были, удовольствия от катания на таких коньках не получишЬ!
То, что EDEA садится по ноге хозяина - это да, может мне было и не удобно в них кататься потому, что они чужие? Но подьем то не "садится" по ноге, он ведь "константа" !

СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 09:28 

крапоткин писал(а):

Татьяна- в союзе ботинки ботос в ф.к. не ценились, а ценились клинские и спец пошив москва.

Их было не достать !!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 22:51 

Ниночка, не путайте модельную обувь с ботинками для ф.к. у каторых средне-статистический подъем, все отклонения это спец-заказ. :cry: Хотя подъему можно помоч - наростив или срезав каблук. :idea:

Но и при супер ботинках, при даже средних лезвиях удовольствие не получиш. :)

Но судя по твоему эксперементу с EDEA ,то у тебя проблема с посадкой на канек, в EDEA из за ее колодки (формы) просто очень неудобно если твая посадка не правильная. :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 23:49 

крапоткин писал(а):
Но и при супер ботинках, при даже средних лезвиях удовольствие не получиш. :)

Ув.Крапоткин, я же не говорю что качество лезвий не важно :shock: , наоборот!!!! Нужно обращать внимание и на ботинки и на лезвия!!!!

крапоткин писал(а):
Но судя по твоему эксперементу с EDEA ,то у тебя проблема с посадкой на канек, в EDEA из за ее колодки (формы) просто очень неудобно если твая посадка не правильная. :!: :!: :!:

что Вы подразумеваете под посадкой? Я гововила про первые ощущения от смены коньков. Кстати, каталась и на Вифе, и в Риспортах и не чувствовала такого перепада носок-пятка.. Может для меня колодка в EDEA не подошла просто...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 22:24 

Ув.Ниночка,если у Вас чувсвовался большой перепад носок-пятка то это может быть только другие лезвия ( кривая и зубцы каторых отличаются от Ваших). :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 22:28 

Ув.Ниночка,если у Вас чувсвовался большой перепад носок-пятка то это может быть только другие лезвия ( кривая и зубцы каторых отличаются от Ваших). :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]