Цитата:
И так устают, что вторую половину катали "пешком".
Я ещё видео не смотрел, но странно как-то - вроде бы были сутки, чтобы восстановиться после оригинального, да и обязательного ведь не было... Может всё таки акклиматизация и привыкание к смене часовых поясов, сказались?
А вообще, финал, конечно, удивил. В принципе, оно и ясно - конец серии этапов гран-при, все уставшие и измотанные. Из тех, кого я успел посмотреть, почти все катались далеко не на свой максимум.
Мао Асада, очень понравилась - при всем моем восхищении Юной Ким, заслужила Мао победу. Пары - из юниоров, я безумно рад за Илюшечкину-Майсурадзе, в восторге от них, из взрослых - както субмурно всё, разрывы в баллах такие громадные в итоге, хотя китайцы, и вправду, откатали прекрасно, чего не скажешь про Алёнку и Робина и обе российские пары. Таня и Стас, хоть и не безупречно, но всё равно понравились. По компонентам судьи слегка перестарались с прижиманием, как по мне, так что пусть их совесть по ночам мучает.
) Впрочем, говорят, отравились там не только спортсмены, но и несколько судей.
Вобщем, странный какой-то финал. Есть у меня подозрения, что ЧМ будет похожий по странности
Ещё не очень понравились корейские операторы - особенно из-за странной любви к виду сверху. Ладно ещё разминки смотреть на кусок льда широугольным обьективом, но когда тодесы сверху показывали - это было жестоко. А почему НТВ-Спорт прекратило трансляцию на прокате Алёны и Робина в середине - тоже неясно.
PS. Приятно было увидеть сегодня в Ниагаре такую компанию
Скоро Ниагары будет мало, судя по всему.
PPS. А на показательные кто-то завтра на 8 утра поедет? Я постараюсь успеть, по крайней мере, подьезжайте.