Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финал серии Гран-при-2008/2009
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 17:12 

Я не пойму, почему Таня и Стас проиграли Кавагути-Смирнову? Как ни катайся - рез-т один и тот же.
Кто на связи с Таней и Стасом - передайте, плиззз, поздравления с удачным выступлением и особенно поблагодарите Стаса - он был молодцом! Мы за ни очень болеем!
Если честно, то с таким катанием, Алена могла в произволке и Тане проиграть.
Ничего - Алена и Робин еще себя покажут! Даже если не совсем удачно пойдет в этом сезоне, то для них все ранво главный- следующий.
У Транькова в жизни еще не было старта. чтобы все было нормально - то травма, то болезнь - и все это демонстрируется на публику

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 17:28 

Цитата:
и все это демонстрируется на публику

Ну....сегодня ему действительно было х*рово, даже в КиКе отсутствовал.Васильев вместо него медведя посадил рядом с Марией,чтоб не так тоскливо было.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 17:35 

azure писал(а):
Цитата:
и все это демонстрируется на публику

Ну....сегодня ему действительно было х*рово, даже в КиКе отсутствовал.Васильев вместо него медведя посадил рядом с Марией,чтоб не так тоскливо было.

Я спорить не буду. Просто сколько раз я видела произволку этой пары, был всего 1 раз, когда они не снялись и не жаловались - прошлогодний ЧЕ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 22:13 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
И так устают, что вторую половину катали "пешком".

Я ещё видео не смотрел, но странно как-то - вроде бы были сутки, чтобы восстановиться после оригинального, да и обязательного ведь не было... Может всё таки акклиматизация и привыкание к смене часовых поясов, сказались?

А вообще, финал, конечно, удивил. В принципе, оно и ясно - конец серии этапов гран-при, все уставшие и измотанные. Из тех, кого я успел посмотреть, почти все катались далеко не на свой максимум.
Мао Асада, очень понравилась - при всем моем восхищении Юной Ким, заслужила Мао победу. Пары - из юниоров, я безумно рад за Илюшечкину-Майсурадзе, в восторге от них, из взрослых - както субмурно всё, разрывы в баллах такие громадные в итоге, хотя китайцы, и вправду, откатали прекрасно, чего не скажешь про Алёнку и Робина и обе российские пары. Таня и Стас, хоть и не безупречно, но всё равно понравились. По компонентам судьи слегка перестарались с прижиманием, как по мне, так что пусть их совесть по ночам мучает. :)) Впрочем, говорят, отравились там не только спортсмены, но и несколько судей.
Вобщем, странный какой-то финал. Есть у меня подозрения, что ЧМ будет похожий по странности :)
Ещё не очень понравились корейские операторы - особенно из-за странной любви к виду сверху. Ладно ещё разминки смотреть на кусок льда широугольным обьективом, но когда тодесы сверху показывали - это было жестоко. А почему НТВ-Спорт прекратило трансляцию на прокате Алёны и Робина в середине - тоже неясно.

PS. Приятно было увидеть сегодня в Ниагаре такую компанию :) Скоро Ниагары будет мало, судя по всему.
PPS. А на показательные кто-то завтра на 8 утра поедет? Я постараюсь успеть, по крайней мере, подьезжайте. :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 22:55 

Не НТВ прекратило, а картинка исчезла. Обычно это бывает из-за проблем с сигналом. И, значит, идёт исчезновение картинки, которую в данной случае дают коррейские режиссёры, на весь мир. Думаю, здесь та же история.
По поводу операторов... Сегодня говорили, что там и оператор один отравился...
А ЧМ... Я даже боюсь предположить, что на ЧЕ будет, а о мире так вообще молчу. После прошлого года я вообще что-либо даже в мыслях прогнозировать старалась не браться, а сейчас так тем более. А в следующем году ведь Олимпиада...
Танечка и Стас отыгрались за Москву))) Умнички! Судьи уже, по идее, вообще от бессонницы замучились. А вообще, я вот думаю, что нужно повырезать концовки программ всех программ наших ребят и сделать монтаж: лицо у Стаса всегда такое выразительное))) А Алёнка с Робином на мире отыграются!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 23:10 

Цитата:
А на показательные кто-то завтра на 8 утра поедет?

Я не поеду :D конечно ,но по-моему они начинаются в 7,не? 8)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 21:27 

Цитата:
Я не поеду :D конечно ,но по-моему они начинаются в 7,не? 8)

azure, я в расписании (по нашему времени) вроде как высчитал 7:55, но, судя по всему ошибся - когда приехали(нас двое "зрителей" было, чуть заранее приехали, в 7:40))), катали Алёна и Робин! Поскольку уже привык, что Алёна и Робин первые всегда, то я подумал, что это самый конец уже, потом сообразил что к чему - это оказался конец первого отделения показательных. Впрочем, Таню и Стаса мы пропустили :(((

Что очень понравилось - ну Мао хороша, конечно, хотя её детская широкая улыбка не совсем в танго-образ вписывается =))) Козука своим катанием и двойным сальховом в обе стороны(хоть и грязненько выполненным) понравился. Но больше всего понравился показательный золотого призера у мальчиков-юниоров, француза Флорана Амодио - вот это показательный! Просто отличнейшая пластика и хореография у парня, видно что занимается серьезно - начало было в хип-хоп стиле, я не особо разбираюсь в подвидах, но он там дал жару, а потом музыка стихла, он снял рэпперскую бейсболку и зазвучали звуки биения сердца, которые Флоран тут же обыграл - как будто видно было, как сильно бьется у него сердце, и вся последующая часть номер на лирической ноте, в совершенно другом образе, потрясающе откатана! Парню зачет однозначный, посмотрите обязательно, кто будет выбирать, что качать, а что нет.

Снова камень в огород операторов, на этот раз в показательном Любы Илюшечкиной и Нодара Майсурадзе - у них в номере оооочень яркий момент, когда Люба делает через весь каток кантилевер(кораблик а-ля Климкин), причем делает его просто ошеломительно красиво и легко(а Нодар в это время её ждёт), а затем Нодар разгоняется и делает сальто назад на льду(а Люба в это время ждёт Нодара) - так вот, операторы умудрились ни её "фишки", ни его не заснять!!! Если на КапОфРаше было так, что сняли Любу, но не перевели камеры на Нодара, а продолжали снимать партнершу, пока Нодар там сигал сальто(я и сам первый раз так протупил, когда снимал гала в Гомеле), то в Корее операторы вообще показали вид сверху, умудрившись не захватит ту часть льда, где были ребята - вобщем, обидно как-то.

Ещё понравились синхронистки.. Очень красиво использованы веера - сверху смотрелось бесподобно просто, когда девочки создавали цветок из этих вееров...(комментирующий трансляцию Вася Соловьев даже признал, что камера на потолке всё же пригодилась по делу))))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 10:55 
Злой Модератор :)

У Любы Илюшечкиной и Нодара Майсурадзе в обеих программах кантилевер имеется 8)
Lubov ILIUSHECHKINA & Nodari MAISURADZE SP
Lubov ILIUSHECHKINA & Nodari MAISURADZE FS

СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:48 

Цитата:
У Любы Илюшечкиной и Нодара Майсурадзе в обеих программах кантилевер имеется 8)

Да, но партнер её там держит за руку, да и по времени там совсем чуть-чуть. В показательном - это сольный элемент :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]