Похоже,о Харькове еще речи не шло,вношу свою лепту:
Дворец спортаКаток обычно используется для тренировки хоккеистов и спортсменов.
Открыт для общего катания с 21-00 ежедневно.
Стоимость проката коньков: 20 грн в час.
Площадь катка - стандартный стадион.
ст.м.Маршала Жукова, 2 остановки на троллейбусе до остановки "Дворец спорта".
Личные впечатления:был один раз,но не катался.В целом - не плохо,но и не хорошо.Удобно для тех,кто живет недалеко,а если учесть,что я живу на другом конце города и райончик там не самый...гостеприимный:) особенно поближе к ночи,то возможность моего посещения весьма невысока:)С другой стороны - тем кому не нужно сначала ехать на метра с пересадками,а потом еще ждать трамвая - вполне может подойти.
Дворец спорта ХПИКаток расположен в парке "Молодежный" по улице Пушкинской. За дворцом спорта ХПИ находится стадион, на котором и организован каток.
Открыт ежедневно.
В будние дни работает с 15 до 21 часа.
С выходные дни с 11 до 21 часа.
Стоимость проката коньков: 10 грн в час.
Половина стадиона занята хоккеистами. Стадион освещается.
ст.м.Пушкинская, 1 остановка на трамвае до остановки "Парк Молодежный".
Личные впечатления:Опять-таки,все обусловлено расположением,поскольку я знаю этот район,могу сказать что в принципе - неплохо.Удобств немного - каток под открытым небом,зато кататься можно сколько угодно,так что трусишкам доверяем термос с чаем и бутерброды,а сами катаемся:)Сам пока не был,от меня находиться не близко (хоть пехом далеко,хоть на метро час).От метро можно смело и пешком дойти.Сам парк несколько заброшен (во всяком случае,так было когда я там последний раз был),но не лишен некоей романтичности:)Спорткомплекс очень советский
Шато ЛедоКрасиво (гламурно
) оформленный каток (музыка, свет).
Площадь ледового покрытия небольшая.
Рядом с катком оборудованы столики, работают официанты.
Есть тир, бильярд, интернет клуб.
Прокат коньков - от 30 грн в час.
ул.Академика Павлова (400 метров от перекрестка ул.Салтовское шоссе и Ак. Павлова)
Личные впечатления:так некогда там и не был,даже мимо не проходил.А все почему?Никак коньки не куплю...в общем -сойдет сходить отдохнуть с девушкой и хорошо провести время,как мне кажеться,но не совсем то для регулярного катания.Да и лед искусственный не всем нравиться.Периодически устраивают вечеринки с танцами на льду и выпускают флаеры.
Площадь свободыСтанция метро "Университет" или "Держпром"
Цены:от 10-20 грн час проката
Личные впечатления:Там тоже открыли каток,как и в прошлом году.Тогда же брал там коньки напрокат,катался.Места не очень много,да и ветер немного докучает,но в целом неплохо.Есть бортики и дядечки,которые догадывались убирать снег периодически.Плюс - центр,метро прямо с катка видно.Недалеко всякие кафешки.
еще ходили слухи о открытии катка в "Караване"
Господа Харьковчане,если у кого есть еще информация,замечания,дополнения,предложения - пишите:)