Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Украины (2.03, Харьков)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 16:06 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Олег Пономарев, спасибо за разьяснение - только моя догадливость тут не причём. Я спрашивал факты - ведь то, что тренер, подготовивший 8 мастеров может подавать на звание заслуженного тренера - это не вопрос догадливости. Так что поскромнее с эпитетами, пожалуйста.

Цитата:
А диванчику хочу сказать, что хорошо говорить нужно обо всех,a не только о победителях

А о ком я плохо говорю? :) И да, я лишь высказываю собственное мнение, как и все остальные. Форум же как раз для этого.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 17:50 
Диван, вы не говорите плохо, вы просто не говорите, а ведь форум читают все: и спортсмены, и родители. И каждому хочется услышать, что он старался, что у него есть хорошие качества спорсмена, но на каком-то этапе он занял N-ное место. Да и для родителей приятно, что ребёнка видят. Ведь не секрет, что работают дети, тренера и их родители для того, чтобы показать себя, но, как это всегда бывает, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, а похвалы хочется, так как похвала-это очень хороший стимул. Чтобы поднять фигурное катание в том числе нужно и желание работать. Вы сами знаете сколько несправедливости вокруг. Вы практически единственный кто хвалит спорсменов. Желаю вам хвалить их всех вне зависимости от занятого места.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:14 

Цитата:
Вы практически единственный кто хвалит спорсменов.

Присоединяйтесь :)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 23:11 

Цитата:
Теперь отвечу недогадливому Дивану

Олег Пономарев, только не надо думать, что Вы тут умнее и догадливее всех! То инопланетянами людей обзовете, то нечистью...Если люди о чем-то не говорят вслух, что-то отказываются с Вами обсуждать, это говорит вовсе не скудности их знаний или ума. Это говорит больше о мудрости и воспитанности, уважении к окружающим.
Вопрос "мастеров" уж точно не в Вашей компетенции, так что не трудитесь рассуждать кто, кому за что и сколько. И дело не в том, что Вы правы или не правы, дело в том, что Вы не владеете информацией на столько, чтобы во всеуслышание рассуждать на подобные темы.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 00:28 
Ну вот все категории высказались.
Первые как всегда не поймут о чем идет речь, для них главное: «кто похвалит меня лучше всех, тому я дам сладкую конфетку», видимо воспитание прошло исключительно на советских мультфильмах.
«Вы практически единственный кто хвалит спорсменов.» - цитата с форума
«Присоединяйтесь» призывает Диван, типа давайте все всех хвалить, и все будет хорошо.
Но раскрыть проблему, обсудить, почему вдруг люди так резко высказываются, почему они скрываются под ником «Гость», объективны ли судьи - это запретная тема. Наверное, специально для них Михаил Жванецкий сказал: «Зачем хватать вора за руку, нужно быть добрее уважительнее друг к другу».
Им тут же вторят представители третьей категории, такие как компетентный бес, который все знает, но ничего не скажет. Хотя если присвоение «Мастеров» компетенция беса, то почему бы ему подробней не рассказать как это делается, или чтоб не выдавать своих, хотя бы как это должно делаться.
Ну и конечно скромно высказались люди, честь и заслуги, кропотливая работа и душа, которых были затоптаны в грязь, и на этом «Кубке» и на многих других соревнованиях. Те кто работает на тренировках и надеется на честность. Так вот, я конечно на их стороне, потому что не понаслышке знаю как действуют махинаторы-«судьи», кто их прикрывает и кто заказывает результаты. Если вы мне скажите состав участников, и состав судейской коллегии, включая контролера и технического специалиста, если я буду знать что за турнир, проходящий на Украине, то я с большой вероятностью предскажу вам результаты до начала соревнований, по крайне мере призеров точно.
И господин бес я владею информацией не хуже вас, я общаюсь и с тренерами и с судьями и с такими как Вы в том числе. И как не странно, такие как Вы в первую очередь рассказывают про все охотней, только почему-то от третьего лица. Но главное я делаю анализ и сопоставляю, тьфу, придется сказать «факты», которых никак не может увидеть Диван.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 01:40 

Цитата:
Но раскрыть проблему, обсудить, почему вдруг люди так резко высказываются,

Помоему тему уже раскрыли - душевные травмы :)

Цитата:
объективны ли судьи - это запретная тема

Почему запретная? Помоему очевидно уже всем давно - нет, не объективны. Предлагаете написать это 200 раз?
И тут есть два варианта - либо предлагать решения и выходы из такой ситуации, либо изливать свою обиду, злость и душевные травмы, оскорбляя всех вокруг и фигуристов в частности. Так вот, Олег, форум не для второго варианта, уж извините, не за этим сюда приходят. Если вы хорошо понимаете проблему - напишите, какой вы видите выход(только какие-то реальные шаги желательно, а не слоганы).
И ещё раз - Олег, наверняка не только я к вам пытаюсь прислушиваться(как и ко всем остальным, впрочем) - но ваша манера общения очень этому мешает. Вот, поверьте, очень мешает. Дейл Карнеги был бы в шоке просто. Может поможете людям и перестанете самоутверждаться? Лично я более чем самодостаточен и мне глубоко всё равно все ваши выпады в мой адрес, вот только здоровому общению это не на пользу.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 02:27 
Все, ппц, Пономарев уже и сюда дошол :evil: :twisted:
Своего сайта стало мало? :twisted:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 04:25 

......... :|

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 05:17 

А еще Михаил Жванецкий говорил : "Ну, какие взгляды на архитектуру может высказывать человек без прописки?". Олег, мне кажется это он про Вас.
Мне Ваши высказывания напоминают разговор Папы с сыном, причем сынишке годика 3, не больше. Олег, мы не дети.
:D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 09:11 
Кажется здесь кому то кисло стало, это хорошо, а то у вас у самих от слащавости скулы скоро сведет.
Ой какая верная фраза, цитирую: «Мне Ваши высказывания напоминают разговор Папы с сыном, причем сынишке годика 3, не больше. Олег, мы не дети.
». Как тут все логично и смайлик к месту.
Напоследок доставили удовольствие, хотя бы тем, что Диван признал таки - бывает несправедливое судейство. Покидаю ваш виртуальный рай с чувством выполненного долга. А конкретные действия вы скоро почувствуете.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 11:16 

Цитата:
Покидаю ваш виртуальный рай с чувством выполненного долга.

Олег, это был долг перед самим собой. Другие, Вам его простили...

Мое мнение о Вас, как о делитанте в фигурном катании, усиливается после каждого Вашего сообщения. Причем вижу, это Вы еще не стараетесь...

По поводу логики: В Ваших высказываниях она не прослеживается. Вернее она у Вас есть, но своя, очень сильно извращенная.

По поводу "папы": Может Вам и правда стоит поискать детскую аудиторию, Вы настолько закомплексованы. Возможно при беседах с ними (детишки до 3-х лет)Вы сможете самоутвердиться. Желаю Вам успеха.

Поздравляю всех призеров соревнований.
:D

Заголовок сообщения: Соревнования в Гомеле
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 12:00 
Сейчас проходят соревнования ''вездочка'' в Гомеле ,кто-нибудь владеет информацией?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 13:22 

Да, Олег, Вам не понятно, мужчина я или женщина - и это Вас почему-то тревожит. Вам лично мои имя и фамилия ничего не скажут, прошу не беспокоиться. Да, Вы 100 раз правы, что судейство не обьективное. Судейство не обьективная вещь в принципе. Вы смотрели летнюю Олимпиаду? Очень яркий и красочный пример! И Вы ничего с этим не сделаете, даже если будете продолжать злиться и оскорблять людей, которые живут фигуным катанием и дышат им. Ведь у этих людей тоже своя точка зрения. И их взгляд куда профессиональнее Вашего, тут Вы со мной не поспорите.
Да, существуют соревнования, которые проводят специально для того, чтобы спортсмены выполнили норматив Мастера спорта. Это - не отборочные старты, их результат не влияет формирование сборной команды. И, поверьте, обиженных и угнетенных на таких соревнованиях практически не бывает. Потому, что у каждого здесь свои задачи.
И, кстати, по-поводу того, что за 8 "мастеров" тренеру дают Заслуженного - информация ну оооочень устаревшая, такого в Классификации уже давно нет.
И последнее. Вы, конечно, расстроитесь, но Павленко не стал Президентом федерации не из-за Ваших стараний. Тут банально вмешалась политика. У нас в стране она вмешивается во все, к сожелению. В спорт, в культуру... Так что желаю Вам усилить свое влияние на небосклоне украинского фигурного катания и сделать хоть что-то полезное, кроме Вашего сайта. :wink:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 14:03 

Олег Пономаев писал(а):
Кажется здесь кому то кисло стало, это хорошо, а то у вас у самих от слащавости скулы скоро сведет.
Ой какая верная фраза, цитирую: «Мне Ваши высказывания напоминают разговор Папы с сыном, причем сынишке годика 3, не больше. Олег, мы не дети.
». Как тут все логично и смайлик к месту.
Напоследок доставили удовольствие, хотя бы тем, что Диван признал таки - бывает несправедливое судейство. Покидаю ваш виртуальный рай с чувством выполненного долга. А конкретные действия вы скоро почувствуете.

Я не знаю вас, Олег Пономарев, но судя по обилию текста, у вас очень много свободного времени и не очень много способности понимать и слышать других людей. Займитесь лучше делом и не накаляйте обстановку своими резкими высказываниями.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 22:29 
Олег Пономарев писал(а):
махинаторы-«судьи»,

На счет этого Пономарев прав!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]