Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Контрольные прокаты 2009/10
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:05 

Поделитесь информацией, кто знает состав на контрольных прокатах. Будут ли там лидеры нашей сборной?

Заголовок сообщения: Re: контрольные прокаты
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 21:04 

Прокатов в этом году не будет...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 23:48 

Откуда такая информация?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 06:30 

Контрольные прокаты будут в Харькове. И это не значит, что их не будет вовсе.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 08:42 

Контрольных прокатов не будет вообще!!! Ни в Харькове, ни в Киеве.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:39 

Такая уверенность должна быть подтверждена фактами. Где они?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:18 

Я недавно разговаривал с тренерами... Действительно, сначала хотели устроить прокаты в Харькове, но там каток на 4 метра уже и короче. Так что решили устроить прокаты на "Крыжинке". Промелькнула такая информация, что прокаты будут только для одиночниц, так как им вскоре предстоят отборочные на ОИ в Оберсдорфе. Поедут Ира Мовчан, Катя Пройда, Настя Листопад и Элеонора Винниченко. С датой пока не ясно...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:35 

Спасибо! Хоть что то вразумительное.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 21:08 

На сколько нам известно - каток в Харькове нестандартный немного это точно.
Но разговор идет о том, что Мовчан не сможет катать программы на этом катке.
Поэтому категорически не хочет ехать в Харьков.
Значит из-за нее прокатывать Винниченко , Пройда , Листопад и Мовчан будут в Киеве.
Остальные в Харькове.
Честно говоря - полный бред!!!
Это не мое дело - но помоему в Ялте на катке еще меньше чем в Харькове она себя неплохо чувствовала.(Там же деньги платят)
А вообще сколько можно бегать вокруг нее?
Вспомните предыдущие прокаты ( то катаем без прыжков , то заболели.)
Я считаю болит что-то или еще что-нибудь - уступи другому место.
Хватит тянуть!!!
Не такие уж результаты , чтоб держаться за нее.

Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты 2009/10
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 21:25 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
mama1 писал(а):
Это не мое дело - но помоему в Ялте на катке еще меньше чем в Харькове она себя неплохо чувствовала.(Там же деньги платят)

Тут вопрос не в том, как кто чувствовал - насколько я понимаю эту проблему, у одиночников же главное что - прыжки, а прыжки поставлены как правило так, что и заход и выезд охватывают крайние части ледового поля(возле бортика тоесть). И если будет нестандартный лед(а это даже не канадская площадка, а чуть меньше), то могут быть проблемы. Всё таки, девочки отбираются на Небельхорн Трофи и должны показать тот максимум, который на этот момент у них есть, и любые дополнительные помехи вроде нестандартных размеров катка очень нежелательны.

Для танцоров, особенно тех, у кого программа покрывает всю площадку, вобщем-то тоже размер льда важен, но вопрос не так остро стоит, как у девочек.

И насчёт Ялты - я лично порадовался, что у хоть у кого-то из наших ребят была возможность выступить в шоу, в Украине, да ещё и летом. А вы этим уже упрекать пытаетесь. :)

Теперь по числам - прокаты всё таки состоятся. Это окончательная информация, и меня заверили, что указ министерством уже подписан.
Прокаты состоятся в Харькове, на катке Даффи(ул. Героев Труда, 9) (кстати, харьковчане, помогите с наполнением информации про каток) - 27 и 28 августа 2009. Время и точный состав будет известен чуть позже, известо пока лишь, что девочки тут не будут участвовать, они будут прокатывать программы в Киеве, на Льдинке, чуть раньше - 24 или 25 августа.

И ещё - 22 августа в Харькове, на том же катке "Даффи" пройдут показательные выступления - что-то вроде внутренних харьковских прокатов. Как только будет известно время, сообщу.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 10:35 

Удивляет только непоколебимая уверенность Элани. Может она начиталась Настрадамуса?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 15:23 

малинао писал(а):
Удивляет только непоколебимая уверенность Элани. Может она начиталась Настрадамуса?

Вряд ли. Просто, как я понял, этот вопрос буквально на днях только окончательно решился, и ещё вчера-позавчера было 95% вероятности того, о чем писала Элани. И вообще, хватит грызться - по крайней мере, на форуме.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 17:40 

Ага, грызитесь в реале! :cool: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 19:47 

Может Вы Диван и правы!!! Но на сколько известно то на площадке в Дафи по международным правилам разрешаеться проводить турниры подобного уровня ( чемпионат Украины высшей лиги по хоккею проводили в том году).
А еще такой вопрос - если будут серьезные соревнования допустим в Канаде на таком-же поле , то у нас никто не поедет? Или попросим В Киев на льдинку всех приехать?
Хороший спортсмен - на любом поле спортсмен!!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:25 

mama1, в Канаде точно Олимпиада не будет проводится на нестандартном поле - есть документы ISU, которые чётко говорят, на каких видах соревнований какие виды ледовых площадок допустимы. Если хотите, я могу поискать и дать ссылку на этот документ. Так вот там говорится, что на Чемпионаты Мира и, если не ошибаюсь, Четырех Континентов допускается "канадская" площадка, а вот на Олимпийские игры - только стандартный размер, который вобщем-то ещё иногда и называют "олимпийским" форматом.

mama1 писал(а):
Хороший спортсмен - на любом поле спортсмен!!!

Это, конечно, да, но поймите и вы спортсменов - программа это не импровизация, где можно быстро оценить обстановку и перекроить программу. Программа накатывается и выполняется на автоматизме, тело катает само, а голова нередко отключается перед выходом на лёд и включается сразу после :) Даже та же "канадская" площадка приносит очень много неудобств, и не раз уже были случаи, когда прямо в прокате программы на нестандартном льду фигуристы буквально врубались в бортики, и это при том, что у них есть возможность привыкнуть к размерам на тренировках перед соревнованиями.

Так что я не вижу проблемы - если в федерации уже решили так и есть на всё деньги, то и отлично. В Харькове, есть надежда, что будут зрители, пусть немного, но всё же зрители, а не только папы-мамы фигуристов. Ещё в Даффи хороший свет, есть надежда на хорошие фотки. :) Так что выше нос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]