mama1 писал(а):
Это не мое дело - но помоему в Ялте на катке еще меньше чем в Харькове она себя неплохо чувствовала.(Там же деньги платят)
Тут вопрос не в том, как кто чувствовал - насколько я понимаю эту проблему, у одиночников же главное что - прыжки, а прыжки поставлены как правило так, что и заход и выезд охватывают крайние части ледового поля(возле бортика тоесть). И если будет нестандартный лед(а это даже не канадская площадка, а чуть меньше), то могут быть проблемы. Всё таки, девочки отбираются на Небельхорн Трофи и должны показать тот максимум, который на этот момент у них есть, и любые дополнительные помехи вроде нестандартных размеров катка очень нежелательны.
Для танцоров, особенно тех, у кого программа покрывает всю площадку, вобщем-то тоже размер льда важен, но вопрос не так остро стоит, как у девочек.
И насчёт Ялты - я лично порадовался, что у хоть у кого-то из наших ребят была возможность выступить в шоу, в Украине, да ещё и летом. А вы этим уже упрекать пытаетесь.
Теперь по числам - прокаты всё таки состоятся. Это окончательная информация, и меня заверили, что указ министерством уже подписан.
Прокаты состоятся в Харькове, на катке Даффи(ул. Героев Труда, 9) (кстати, харьковчане, помогите с наполнением информации про каток) -
27 и 28 августа 2009. Время и точный состав будет известен чуть позже, известо пока лишь, что девочки тут не будут участвовать, они будут прокатывать программы в Киеве, на Льдинке, чуть раньше - 24 или 25 августа.
И ещё -
22 августа в Харькове, на том же катке "Даффи" пройдут показательные выступления - что-то вроде внутренних харьковских прокатов. Как только будет известно время, сообщу.