Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Денис Тен
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:57 

Как вам эти спортсмены???

Вложения:
IMG_3185.jpg
IMG_3185.jpg [ 148.46 КБ | Просмотров: 6782 ]

Заголовок сообщения: Re: Личности
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:12 

mama1 писал(а):
Как вам эти спортсмены???

Обожаю Дениску!!!!!!!!! Да и Маочка :roze:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:21 

На фото спортсмены выглядят плохо.Внешние данные у девушки никакие.Наверное они что-то собой представляют в фигурном катании.А кто эти ребята?Просветите кто-нибудь.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:29 

кировоград писал(а):
А кто эти ребята?Просветите кто-нибудь

:shock: Денис Тен (Казахстан) тренируется у Водорезовой! Замечательный мальчик!!! На ЧМ 2009 в прошлом сезоне на произволке поднял американский отмороженный (на не своих) зал! :cool:
А Маочка - Мао Осада, японская фигуристка, тренируется у Тарасовой. Но она тоже очень даже "что-то" представляет в фигурном катании. Чемпионкой мира была

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:31 

Парень - Денис Тен, мастер спорта международного класса.
http://www.youtube.com/watch?v=6s3d9Jg93Eg

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:04 

ЛешаЯ писал(а):
Парень - Денис Тен, мастер спорта международного класса

Ну это не то видео, которое характеризует Дениску

Вот это - здорово!!!
http://www.youtube.com/watch?v=L6PdgHnK ... re=related

И это - уже этого сезона короткая программа на Скейт Канада:
http://www.youtube.com/watch?v=wWtAM0n7 ... re=related

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:01 

Вероника345, спасибо за ссылочки! :respect:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:23 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Может как-то переименовать эту тему? Слишком уж общно. На фото(слева направо) - Елена Буянова(Водорезова), Денис Тен, Мао Асада, Татьяна Тарасова. Спортсмены замечательные, вопрос видимо риторический :)

И ещё вопрос - может быть создать отдельный подфорум про фигурное катание вообще, в мире? Просто у нас как бы все разделы больше специфичны именно для украинского ФК, но мне кажется, что о событиях в мире тоже будет уместо тут общаться. Что думаете?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:07 

Думаю,что сейчас настал момент,когда всё пойдёт для популяризации фигурного катания в Украине,в том числе и подфорум о международных делах.Вот для примера в теннисных школах Кировограда и Запорожья из-за большого колличества желающих заниматься, для детей устраивают месячное отсеивание неперспективных.Тоесть месяц наблюдают ребёнка,а затем делают выводы.Уговорить тренера за взятку взять ребёнка абсолютно нереально,неговоря,чтобы купить участие в соревнованиях(Лично знаю кировоградского тренера).Не думаю,что фигурное катание может похвастаться таким наплывом.Дай бог чтоб для популяризации фигурного катания не пришлось стриптиз в коньках организовывать :D !!!
Хочу предложить идею следующего плана.Организуй подфорум или форум ,где бы фигуристы были видны в своих делах помимо спорта.Например кировоградская школа шотокан и Володя Савченко лично бесплатно обучают сирот и регулярно устраивают выстаки японского изобразительного исскуства.За это милиция не придалбывается по поводу воспитания мордобойцев для улицы.На новый год приезжал пресссекретарь Симферопольского метрополита(священник) бывших воспитанник кировградского шотокана-чёрный пояс.Детки с удовольствием смотрели как показывал свою технику православный священник.
Думаю .что и в фигурном катании есть интересные люди.Не все же фигуристы красиво прыгающие конькобежцы :D !!!Наверняка они что-то и в жизни умеют делать.Тоесть люди должы знать,что занятие фигурным катанием не означает автоматического отупения в других сферах жизни.Особенно это важно знать родителям потенциальных учеников школ фигурного катания

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:04 

Кировоград, откуда столько НЕ любви к фигурному катанию? Вы уверены, что попали именно на тот сайт, который искали? :(
Думаю, люди находящиеся здесь уже сделали свой выбор, и не стоит так навязчиво агитировать сменить их любимый вид спорта!
Вы лично знакомы с фигуристами, что можете утверждать об их "автоматическом отупении в других сферах жизни" ???

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 00:18 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Slada писал(а):
Вы лично знакомы с фигуристами, что можете утверждать об их "автоматическом отупении в других сферах жизни" ???

Ну этого никто и не утверждал, скорее наоборот. И хоть сама фраза достаточно щекотливо построена, но я не думаю, что есть смысл сравнивать спортсменов и не-спортсменов в плане общего развития "в других сферах жизни". У спортсменов немного другая жизнь, нежели у обычных людей, со своими нюансами, минусами и плюсами.
Но в том, что пишет товарищ кировоград есть немало интересных вещей, хоть некоторые фразы звучат, как бы это сказать "на грани" :)(так что поосторожнее). И на самом деле опыт из других видов спорта может оказаться полезен. Одна только просьба - не переманивайте больше фигуристов в боевые искусства )) Уже все поняли эту мысль :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 05:14 

Slada,вы абсолютно неправы.У меня нет ненависти к фигурному катанию.Я верю ,что большинство форумчан любят этот вид спорта.Но некоторые любят его своеобразно.Они абсолютно не верят в его перспективность по причине судейства,бедности,забытости.Вам не приходило в голову,что это прямая антиреклама? :D .Мне кажется ,что ФК у нас в стране идёт в дремучий тупик.
Я не прав?Вы конечно же выбор сделали,это понятно.Никого я не агитирую ничто менять,тем более, что успехи Украины в тех видах спорта ,куда внушительнее и занимающихся несоизмеримо больше.
Друзья,вам нужен толковый менеджер со знанием дела,который в состоянии найти деньги и прекратить беспорядки в головах людей,которые имеют отношение к ФК.На голом энтузиазме одних и нытье других далеко не поедешь.Я конечно могу прекратить писать свои посты .Так сказать самоизолироваться.Вам станет легче?Да я то и попал на этот ворум из-за Оксаны Баюл :D А как прочитал,что она из Одессы в Днепр на поезде ехала,так вообще глаза на лоб полезли.Да ей цены нет!!!Человек своим горбом тянет ваш молодняк в фигурное катание.Вы хоть бы наняли ей водителя ездить по стране :o Неужели не наскребёте 5-7 тыс гривень со всей страны?
Есть один верный способ как убрать меня с этого форума без забанивания.Напишите,кто может выступить официальным представителем Оксаны Баюл в Украине.Не могу же я просто вломиться к ней ,типа "на тебе деньги,я хороший".Она просто испугается и не поверит в реальность происходящего.Или если окажется ,что она кого-то из Метеора в Днепре ещё помнит и её помнят,то вообще всё просто.Сведут да и всё.
ЗЫ:"Пливе нудьга,пливе безнадія і с стиха хлипає сум" М.Коцюбинський."Fata morgana"
Это может быть девизом ФК Украины :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 08:45 

Этот девиз в полной мере относится и к Вам. Так как на Метеоре Оксана провела весь прошедший месяц. Думаю Ваши знакомые могли бы Вас и оповестить. Но Вам видимо легче писать чем делать.
P.S. И касаемо Ваших рекламируемых видов физической активности. Такого беспредела в судействе и манипулированием своими же учениками, нет даже в фигурном катании. Многое исходит от окружения, простите - но от осинки не родятся апельсинки. Так что не дело отрекаться от проблем общества. Давайте будем улучшать его вместе. Хотя бы методом взаимного уважения.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 13:30 

Браво Малинао!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 14:49 

кировоград писал(а):
Напишите,кто может выступить официальным представителем Оксаны Баюл в Украине.Не могу же я просто вломиться к ней ,типа "на тебе деньги,я хороший".Она просто испугается и не поверит в реальность происходящего.Или если окажется ,что она кого-то из Метеора в Днепре ещё помнит и её помнят,то вообще всё просто.Сведут да и всё.

Ягудину когда-то его поклонница прислала деньги просто по почте - что-то около четырех тысяч долларов. Она собирала их для поездки на Олимпиаду 2002, но с поездкой не сложилось.
Но судя по вашему посту, который я процитировала, что-то сомнительно что вы хотите оказать Оксане анонимную спонсорскую помощь.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]