Slada,вы абсолютно неправы.У меня нет ненависти к фигурному катанию.Я верю ,что большинство форумчан любят этот вид спорта.Но некоторые любят его своеобразно.Они абсолютно не верят в его перспективность по причине судейства,бедности,забытости.Вам не приходило в голову,что это прямая антиреклама?
.Мне кажется ,что ФК у нас в стране идёт в дремучий тупик.
Я не прав?Вы конечно же выбор сделали,это понятно.Никого я не агитирую ничто менять,тем более, что успехи Украины в тех видах спорта ,куда внушительнее и занимающихся несоизмеримо больше.
Друзья,вам нужен толковый менеджер со знанием дела,который в состоянии найти деньги и прекратить беспорядки в головах людей,которые имеют отношение к ФК.На голом энтузиазме одних и нытье других далеко не поедешь.Я конечно могу прекратить писать свои посты .Так сказать самоизолироваться.Вам станет легче?Да я то и попал на этот ворум из-за Оксаны Баюл
А как прочитал,что она из Одессы в Днепр на поезде ехала,так вообще глаза на лоб полезли.Да ей цены нет!!!Человек своим горбом тянет ваш молодняк в фигурное катание.Вы хоть бы наняли ей водителя ездить по стране
Неужели не наскребёте 5-7 тыс гривень со всей страны?
Есть один верный способ как убрать меня с этого форума без забанивания.Напишите,кто может выступить официальным представителем Оксаны Баюл в Украине.Не могу же я просто вломиться к ней ,типа "на тебе деньги,я хороший".Она просто испугается и не поверит в реальность происходящего.Или если окажется ,что она кого-то из Метеора в Днепре ещё помнит и её помнят,то вообще всё просто.Сведут да и всё.
ЗЫ:"Пливе нудьга,пливе безнадія і с стиха хлипає сум" М.Коцюбинський."Fata morgana"
Это может быть девизом ФК Украины