Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:34 

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:39 

Дамы и господа!Какие будут прогнозы на ЧМЮ ?Делаем ставки. :hihi:
А паре Г-Ш пожелаем удачного выступления.
Кирил,по поводу перемещений с 3 на 2 и с4 на 3 места говорить ,думаю,рановато... :respect:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 11:27 

divan писал(а):
в предвзятом отношении к паре Юрченко-Любченко и в эмоциях от ее распада не поддерживаю

Если у меня и есть какие-либо эмоции по поводу пары Юрченко-Любченко, то это только глубокое сожаление: во-первых, очень жалко хорошую сильную пару, а во-вторых, как я уже говорила, конкуренция - хороший стимул.
Что касается уважения, Divan, то это взаимно. Но все-таки позволю себе дать Вам совет на будущее: не начинайте говорить того, чего не сможете продолжить и никаких "риторических" вопросов. Вы, как идейный вдохновитель этого форума и человек, делающий так много для популяризации украинского ФК, должны быть чисты от предвзятости, не должны принимать чью-либо сторону и не должны делать никаких намеков, а излагать только факты, даже не комментируя их. И если уж начинаете - доводите дело до конца. Вот так (по моему мнению) будет гораздо этичней. Ведь делать замечания тому же Пономареву, а потом поступать так же - это...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 11:51 

Иногда человек скрывает за маской лицо и думает, что его никто не узнает... Но он за бывает, что его могут выдать жесты, тембр голоса, привычные слова и речевые обороты, да много чего...
Этот ответ для Вас, Marina-S...А Иван в данном случае поступает абсолютно правильно. Не все знания и далеко не всегда нужно выкладывать на всеобщее обозрение, а обвинять Ивана, в том, в чем обвинили Вы - это ...
Если хотите сухих фактов, да без комментариев - читайте биржевые сводки. :D

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:04 

Zhanna писал(а):
Иногда человек скрывает за маской лицо и думает, что его никто не узнает... Но он за бывает, что его могут выдать жесты, тембр голоса, привычные слова и речевые обороты, да много чего...
Этот ответ для Вас, Marina-S...

Zhanna, Вы меня пугаете... Совершенно не скрываюсь. А вот Вы что-то напутали. Уверена, что Вы меня не только не знаете (как и я - Вас), но и вряд ли когда-либо видели, не говоря уже о тембре моего голоса и речевых оборотах. А для того, чтобы Вы убедились в своей ошибке - предлагаю встретиться.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:12 

Не бойтесь, я добрая и мягкая, это знают многие на форуме, как и меня :roll:
Я высказала то, что хотела, а выводить диалог в разряд "дурак - сам дурак" не хочу.
За сим и откланиваюсь :respect:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:31 

Zhanna писал(а):
Я высказала то, что хотела

Ага, самое главное высказать, что в голову взбредет. Только вот не понятно, при чем тут я, моя маска и все такое?.. Перепутали меня с кем-то? - Бывает. Но в таком случае нормальные люди извиняются, а не переводят все
Zhanna писал(а):
в разряд "дурак - сам дурак"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 13:24 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Marina-S писал(а):
Вы, как идейный вдохновитель этого форума и человек, делающий так много для популяризации украинского ФК, должны быть чисты от предвзятости, не должны принимать чью-либо сторону и не должны делать никаких намеков, а излагать только факты, даже не комментируя их. И если уж начинаете - доводите дело до конца.

В чём-то вы правы - но на самом деле я ведь тоже человек, и - более того - зритель. И среди украинских танцевальных пар было три пары, чьи танцы и постановки меня по-настоящему цепляли, которые мне хотелось пересматривать ещё и ещё - это Сапрыкина-Химич, Агафонова-Дунь и Юрченко-Любченко, причем последние больше всего. Все эти три пары исчезли, распались, - и не только они - и это превращается в тенденцию. И я более чем уверен, что у каждой пары есть тёрки и конфликты, но если спортсмены видят, что они нужны, что у них есть мотивация продолжать работать вместе и все эти конфликты решать - тогда они и будут их решать и идти дальше. Заберите мотивацию хотя бы у одного - и все внутренние проблемы вылезут на первый план и до распада пары останется один шаг. И я не хочу думать, что эту и другие технологии "разбивания пар" кто-то давно хорошо освоил и эксплуатирует.Потому что, повторюсь, это уже не спорт.
И мне отнюдь не улыбается "популяризировать" в итоге одну одиноко стоящую на пьедестале пару - самую сильную - потому как все остальные пары распались по той или иной причине. Поэтому я и злюсь, что трачу столько сил, денег и времени, а на моих глазах целую дисциплину выкашивают.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 13:53 

Divan, в основном я с Вами согласна. Простите, возможно довольно резко высказалась, но тоже иногда становится обидно, когда вижу несправедливость. Но не будешь же на каждом углу кричать, что знаю, что многое совсем не так, как преподносится. Меня уже и так непонятно за кого приняли...

divan писал(а):
И я более чем уверен, что у каждой пары есть тёрки и конфликты, но если спортсмены видят, что они нужны, что у них есть мотивация продолжать работать вместе и все эти конфликты решать - тогда они и будут их решать и идти дальше.

А, если быть честным, Вы можете назвать хоть одну пару в нынешнем ФК, которой дают понять, что они нужны? Вот я таких пар не знаю. И никто никого не поддерживает, никто никому не нужен... Поэтому вдвойне обидно за те раздоры и сплетни, что происходят на форуме - не то обсуждаем.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:05 

Ребята!!! Давайте жить дружно!!! :roze:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:04 

Уважаемые!УСПОКОЙТЕСЬ!Все мы переживаем за фигурное катание,каждый по своему.
Каждый имеет право высказаться,но ненадо друг друга обвинять .
Что поделаеш-в такой стране живем!Не нужно жить иллюзиями,что спорт у нас нужен государству- НЕ НУЖЕН!!!!!Отсюда все беды и нищета.
А насчет сплетен на форуме ,то сразу уточняйте ,где сплетни,а где нет,тогда и дискусий не будет.
Насчет технологии "разбивания пар" -думаю,что ,к сожалению, она есть...
Если и дальше эти "темпы" не притормозят,то трудно себе представить,что нас ждет дальше.
Пройдет ЧМЮ,начнутся обсуждения (или сплетни)?
А вообче-уважайте друг друга!!!!! :respect:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:52 

Кто я?: http://vk.com/vladislav.pihovich
Абсолютно с вами согласен, Бабай :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:02 

Голд, :cool: :respect:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:01 

не правда жаль что талантливые и перспективные пары распадаются или спортсмены просто бросают кататься, тем более что это плачевно заканчивается.. вспомните какой бум был у наших парников в конце 90-х начале 2000-х, когда и Обертас/Паламарчук у нас еще была, и Филоненко/Марченко, Савченко/Морозов, Таня Чуваева (простите если ошиблась с фамилией) И Таня Волосожар/Харченко в юниорах. Если не ошибаюсь в 99 и 98 годах на ЧЕ у нас 3!!!! пары было в десятке!!!! и что сейчас???? где они??? некого на чемпионат посылась.... простите меня Катя и Рома, но при всем уважении к Вам, уровни несравнимы.....плакать хочеться. А была тогда конкуренция и были пары высокого класса

А поповоду танцев еще хотелось бы добавить пару Козлова/Баранов, жаль что они не докатались

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]