Marina-S писал(а):
Вы, как идейный вдохновитель этого форума и человек, делающий так много для популяризации украинского ФК, должны быть чисты от предвзятости, не должны принимать чью-либо сторону и не должны делать никаких намеков, а излагать только факты, даже не комментируя их. И если уж начинаете - доводите дело до конца.
В чём-то вы правы - но на самом деле я ведь тоже человек, и - более того - зритель. И среди украинских танцевальных пар было три пары, чьи танцы и постановки меня по-настоящему цепляли, которые мне хотелось пересматривать ещё и ещё - это Сапрыкина-Химич, Агафонова-Дунь и Юрченко-Любченко, причем последние больше всего. Все эти три пары исчезли, распались, - и не только они - и это превращается в тенденцию. И я более чем уверен, что у каждой пары есть тёрки и конфликты, но если спортсмены видят, что они нужны, что у них есть мотивация продолжать работать вместе и все эти конфликты решать - тогда они и будут их решать и идти дальше. Заберите мотивацию хотя бы у одного - и все внутренние проблемы вылезут на первый план и до распада пары останется один шаг. И я не хочу думать, что эту и другие технологии "разбивания пар" кто-то давно хорошо освоил и эксплуатирует.Потому что, повторюсь, это уже не спорт.
И мне отнюдь не улыбается "популяризировать" в итоге одну одиноко стоящую на пьедестале пару - самую сильную - потому как все остальные пары распались по той или иной причине. Поэтому я и злюсь, что трачу столько сил, денег и времени, а на моих глазах целую дисциплину выкашивают.