Идём дальше.Насчёт фигуры.Возьмём например фигуру Оксаны Баюл.Ну ничего сверхестественного нет.От коньков у неё немнго увеличен полуобхват бёдер,но вся предлесть этих платьев в том,что длина до бёдер доходит,но платье расклёшивается.Наверняка оно нецельнокройное,да и нет смысла его таким делать
.Что там подгонять?Вот рядом со мной сидит мой друг и тоже лыбится
.Это ж не на 50 летнюю тётку с дойками место груди и жировой складкой на седьмом позвонке шить.Обычную небольшую вытачку от проймы сделать и всё.Ширина груди у неё не раскачана.Короче обычная стройная фигура.Вот он говорит,что на спор бы смоделировал,сконструировал и раскроил бы ей такое платье на глаз,только со снятием основных мерок.Так ,только ради прикола с пристрастием поснимал мерки,чтоб потом похвасться знанием её параметров
(шутим и лыбимся,надеемся народ юмор понимает).
Вопрос второй .И на коё чёрт вам эти камушки.Хороший дизайнер,как это чудо ,которое меня сейчас веселит рядом,без проблем может создать неплохой шедевр и без ненужных камней.Посмортите на платье Оксаны с Мэссив Аттак.Мы бы ей его и на бартер забацали,чтоб бесплатно провела на своё выступление
.Что-то я камней там и не заметил.
Третий вопрос.А зачем шить платье,из навороченной ткани на один-два сезона.особенно для детей.Программу подготовили откатали и платье в мусорку или на память.
Пока что моё мнение,что экономически платье для фигурного катания должно стоить около 150 долл США.