Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 17:19 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ну вот началось - пытаемся получить протоколы. Я по телефону пытаюсь объяснить почему людям интересно иметь протоколы - мне же доказывают, что это абсолютно не нужно, и что это отнимает у работника судейской бригады день-два времени. Хотя на это нужно реально минут 5-10. Удалось "уговорить" сгенерировать и скопировать результаты в html формате(это там одним кликом делается) - хотя бы чтобы иметь подробные и точные результаты, так как в наших таблицах вбивали на слух, там есть ошибки, ну и не видно дедакшнов и компонентов. А потом, когда я пересекусь с судейской бригадой, я потрачу своё время(целых 5-10 минут) и протоколы в ПДФ формате сгенерирую.

Сейчас напишу письмо разработчикам исушной программы запрос, чтобы добавили функцию генерирования протоколов в ПДФ для всего турнира одним махом. На самом деле там это вправду не очень удобно - надо сидеть и 5 минут однотипно кликать(ну в виндовсе это принято вроде так). Но что такое 5 минут?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 17:54 

Ваня, тут просто ооочень много недовольных нашей деятельностью нашлось. Очень не хотели трансляцию, а теперь не хотят протоколы давать, странно....очень много недовольных.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:27 

mama писал(а):
Ваня, тут просто ооочень много недовольных нашей деятельностью нашлось. Очень не хотели трансляцию, а теперь не хотят протоколы давать, странно....очень много недовольных.

mama, да я слышал уже про это. На самом деле, поверьте, количество благодарных вам людей и "недовольных" - это соотношение 300:1.
"Недовольные" и требующие запрета были и будут всегда при любых нововведениях. Все новые вещи некоторой частью людей воспринимаются в штыки. Кстати, протоколы в электронном варианте - это тоже новые вещи для судейской коллегии - я лично их учил как генерировать эти результаты, и только что вот по телефону тоже консультировал.
А на ЧУ и ЮЧУ мне тоже доказывали вещи вроде "камера будет добавлять волнения и дети будут плохо выступать", "зрители не будут приходить, потому что можно в инете посмотреть", "ткань на бортах будет визуально уменьшать каток и дети будут теряться и пугаться" и много чего ещё. Но это говорят единицы, пусть и авторитетные. Остальные - особенно сами спортсмены - благодарят от всей души.

Поэтому рецепт тут один - прислушиваться, и всех в сад :) Например насчет kiss&cry - вот очень резонно было сказано, что времени не будет на то чтобы сидеть там - и это было правда, результаты объявляли в основном очень быстро. А вот заявления вроде "kiss&cry будет отвлекать детей от катания" - это чушь несусветная, на такую не нужно обращать внимания, пусть продолжают заявлять.

Самое главное, что вы сделали праздник для детей, сделали праздник для любителей фигурного катания и подняли проведение детских турниров в Украине на новую планку. Идея с голосованием и призом зрительских симпатий - это вообще бомба. Я сначала тоже слегка скептически отнёсся к этому(мол, детей не так интересно смотреть, как взрослых будет, или зрителей мало будет голосовавших и тп), но такое смелое и назревшее нововведение не мог не поддержать - и это было супер! Я массу удовольствия получил от всего турнира, честно. И не только я, но и ещё 300+ зрителей.

Вобщем, примите как должное, что всегда будут те, кто против - пожмите им руки и смело продолжайте двигаться вперёд. И вообще, как говорил Эйнштейн, "если идея изначально не кажется безумной, то она обречена на провал".

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:34 

Кстати, в чате совместными усилиями "было вспомнено" )), что чудо-ребенок - это та девочка, которая выступала в августе на харьковских прокатах в "Дафи".
Вот её фотки(там 6 фоток):
http://www.skating.com.ua/gallery2/even ... 41.jpg.php

Ко мне тогда папа этой девочки подходил по поводу фотографий, но мы так и не пересеклись. Но фотографии у меня, я потом выложу даже отдельно - девочка заслуживает отдельного альбома :)
Надо будет отдельную тему создать про неё. Девочку зовут Микутина Ольга. Позавчера сразила всех. :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:57 

Спасибо и вам, Ваня, за помощь!!!
я честно говоря тоже больше всего волновалась за приз зрительских симпатий, а оказалось зря!!! надеюсь, что и впредь будут у нас спонсоры и мы сможем детям делать приятно. Очень радостно было, когда плачущий ребенок, получая приз начинал улыбаться!!! а зрители очень точно чувствовали кому надо дать приз. надеюсь,что с этими подарками у ребят будут только приятные воспоминания связаны.

Все же будем настраиваться на Николаев. там тоже надо организовать трансляцию.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:54 

Результаты соревнований(пока без протоколов):
http://www.skating.com.ua/scores/200910 ... ny_Odessa/

А Николаев 29-31 марта точно?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:44 

все очень довольны организацией, низкий вам поклон, кто старался для детей. А не довольны в большинстве взрослые, кто играл на этих детских соревнованиях свою игру, очень жаль что есть такие люди которые не желают праздника детям!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:33 

Кто я?: http://vk.com/comancha
Спасибо огромное всем, кто организовал этот праздник для наших детей! Нам все очень-очень понравилось! Моя мелкая сегодня в школу и значок прицепила и галстучек одела. Еле уговорила собаку дома оставить :-D .

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:39 

Блиин, сегодня вообще не было времени.
В любом случае, все что мне довелось наблюдать за все эти дня было более чем достойно.
А детки вообще моя слабость. :shuffle: Успехов дальнейших им всем. И чтобы соревнований таких было побольше. :olys:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:42 

я в шоке от того что сделано, браво !!!
всеукраинские соревнования таких трансляций не имеют :)

Диван, напиши лучше в ифсу чтобы проблему с русским языком при выводе отчетов решили. В DBF файлах все сохраняется нормально, с человеческим русским , в HTML транспорт тоже ничего русский нормально, а вот использование Crystal Reports траблс. Непонятно...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:52 

Chernomor писал(а):
всеукраинские соревнования таких трансляций не имеют

Здрасьте!
А "Дивановы" трансляции с ЧУ и ЧУЮ??? Они не всеукраинские или их не было? :lol:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:56 

стоп,
во-первых дивановы,
а во вторых, каюсь, я неполно выразился, в других видах спорта :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:57 

Lucky Loser писал(а):
Блиин, сегодня вообще не было времени.

Ну скоро видео будет, по крайней мере некоторых деток стоить увидеть! :)

Chernomor писал(а):
апиши лучше в ифсу чтобы проблему с русским языком при выводе отчетов решили. В DBF файлах все сохраняется нормально, с человеческим русским , в HTML транспорт тоже ничего русский нормально, а вот использование Crystal Reports траблс. Непонятно...

Я более чем уверен, что там есть требование писать всё латиницей. А собственно, где эти "траблс" проявлялись?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:04 

divan писал(а):
Ну скоро видео будет, по крайней мере некоторых деток стоить увидеть! :)

На это очень надеюсь и уповаю :oops:
Талантливые детки вызывают во мне слезы умиления :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:32 

divan если русским языком вносить данные, то тогда увидишь. Просмотр, печать, экспорт в ПДФ, кириллица валится. Идет несоотвествие кодовой страницы. Знаю точно, Кристалл Репорт здесь сам по себе не причем, в файлах БД русский язык занесен как положено. Значит дело в том, как вызывают отчеты Кристалл Репортс.
А требования писать латиницей...?!!! а что данные со всех соревнований в ифсу передают? Если да,то конечно, а так..
Докачаю Кристалл, может открою формы тем который нашел, посмотрю... глядишь получится исправить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]