Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат мира в Москве
СообщениеДобавлено: 17 фев 2005, 16:40 

Г-н Писеев пригласил на ЧМ всех чемпионов мира, когда либо входивших в состав сборных СССР и России. Так, что ожидается много звезд. А в церемонии открытия будут учавствовать Бобрин-Бестемьянова-Букин. :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2005, 15:04 

Слушайте, а нам эту красоту хоть частично по телевизору покажут? Или будет как с ЧЕ?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2005, 16:25 

будет как с ЧЕ. никто из телевизионщиков не потянет трансляции... к сожалению...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2005, 19:48 

Ну что, кто-нибудь купил билеты на турнир?  Я заказывала, но они не отвечают.
А по ТВ конечно не покажут: у нас много других проблем - и политических, и футбольных и евроведийных. А по поводу специалистов: если бы захотели, то нашили бы

СообщениеДобавлено: 25 фев 2005, 16:44 

Вот хотела спросить, а это правда, что показательные Московского ЧМ будут проходить и в Москве, и в Питере?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2005, 00:41 

Правда!В Питере уже билеты продаются и дешевле, чем в Москве!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2005, 12:45 

Svetlana, я купила билеты по 990 рублей на 2-ом ряду на короткой трибуне (мужская короткая программа). Это действительно очень дёшево, но я спросила у друзей, что это за организация ФТА , и мне сказали, что все в порядке, приличная организация, билеты распространяет давно.:biggrin:
Кстати, я из Москвы, поэтому, может, мне и удобнее было эти билеты приобрести. Ведь там нет доставки, самим надо было ехать выкупать.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2005, 17:52 

М-да. Уже грустно. А как те, кто не едет, смотреть собираются? Опять в спорт-кафе? Если да, есть кто-то из Днепропетровска? Ищу компанию для совместного просмотра! Пол, возраст, материальное положение значения не имеют!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2005, 11:33 
Слушайте, я, конечно, не специалист, но все же Морозов-Волосожар откатали отлично, без особых помарок, продемонстрировали много сложных элементов, и 11-е место? Просветите меня, если можете.
Жду не дождусь, когда китайский сенсей вставит своим ученичкам по первое число за вчерашнее. Что-то неохота мне болеть за россиян. Особенно за Петрову-Тихонова, про которых даже комментаторы сказали, что их катание годится разве что года для 1995-1996, и, далее, цитата: «Проходи чемпионат мира в какой-нибудь другой стране, их, без сомнения, отодвинули бы подальше, но мы в России, так что будем играть по тем правилам, которые нам предоставлены» (канал Eurosport, мои горячо любимые комментаторы).
Особенно «порадовал» Плющ – не иначе ему опять Ягудин во сне привиделся, и сказал так, нежно: «Погибель твоя из Франции придет».

СообщениеДобавлено: 15 мар 2005, 13:24 

Слушайте, а что происходит с музыкой? Это же просто позор! Такое впечатление, что звукооператором у них там какой-то дядя Вася. Или стоит старый голодный магнитофон, который жует все, что ему пихают!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2005, 14:45 

Музыка по-моему по ходу трансляции корежиться...

А Волосожар-Морозов как дебютанты оцениваются... Им в десятку просто необходимо попасть! Но они молодчинки! Главное, чтоб произвольную так же откатали, без помарок. Судьи к ним присматриваются, оценивают, а вообще они в скором времени на медали могут претендовать без проблем. НАКОНЕЦ-ТО У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПАРА МИРОВОГО УРОВНЯ!!!!!

Мне в квалификации безумно понравился Ламбьель! Впечатления самые замечательные! Ну молодец!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2005, 16:21 
Смотрю Чемпионат мира второй день – по каналу Eurosport. Накопились кое-какие впечатления, можно поделиться?
Ужасный, ужасный звук – как на выпускной линейке в школе. Музыка то тормозит, то разрывается, то тянет, как зажеванная кассета. Я с трудом разбираю, под какие мелодии кто катается. Особенно «яркие» впечатления – короткая программа китайцев под “All I Ask Of You” Уэббера – узнала с трудом, также испорченное восприятие от «Марша тореадора» и вальса из фильма «Мой ласковый и нежный зверь».
С удовольствием посмотрела короткую программу у мужчин.
Конечно, это дело вкуса, но мне совершенно не понравился нынешний лидер Ламбьель – впечатление от выступления, как от Алины Кабаевой – крутится, вертится, прыгает, а смотреть неинтересно, я даже чуть не уснула. Непонятно, что в нем такого нашли?  
Очень, очень огорчил  Линдеманн – что с ним стряслось?
Плющенко, на мой взгляд, «пересолил» с «артистичностью» - она у него перешла в «истеричность», и это уже второй раз, в Турине он тоже откатывал «истерику на льду».  
Без сомнения, идеальный прокат – Жубер (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) – шикарно, ничего не скажешь – такая отточенность всех движений, абсолютное соответствие музыке – я в немом восхищении. Кажется, присоединяюсь к лагерю его горячих поклонников. И это при том, что ему, кажется, в Москве труднее всех – его многие просто ненавидят за прошлый чемпионат Европы и победу над Плющенко.
Огромное удовольствие оставил Джамаль Отман, который как раз и катался под «Ласкового и нежного зверя» - такой невероятной пластичности,  легкости и артистичности я не видела уже очень давно. Думаю, за него передерутся все театры на льду.
Разрекламированный Джонни Виер – совсем не понравился. Ничего особенного не заметила.    
Ну, и напоследок – комментаторы. Кажется, им сделали хорошее внушение после Турина, и они перестали поливать грязью соперников россиян. Теперь остались довольно профессиональные и четкие комментарии, доброжелательное отношение ко всем, и, о чудо! – они даже похвалили Жубера.  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2005, 17:08 
Чуть-чуть о моих впечатлениях после короткой у мужчин:
На мой взглад, сильнее всех и правда был Ламбьель! Он мне очень понравился! Вот бы так еще и произвольную откатать - и первое место у него в кармане! Жубер тоже смотрелся хорошо! Откатался в полную силу. Он тоже очень достойный  и сильный соперник и, на мой взгляд, главный претендент на туринской золото. А Плющенко и на третье место не тянул. Знаю, что у него проблемы со здоровьем, так что ничего говорить не буду.
Мне очень понравился еще Дамбьер, Грязев и Баттл!:)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2005, 23:42 

К Жене надо отнестись с пониманием!Он пьет таблетки, чтоб выйти на лед,хотя в его положении было бы лучше сидеть дома и не высовываться. А что касается музыки.....ну ребята, ну вы же понимаете......Москва кажется не очень рада принимать у себя такое спортивное событие, вот и сделали все через...одно место. Лучше бы в Питере соревновались, ей богу,блин. Зря что ли у нас такой дворец отбабахали классный!?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2005, 09:19 
А Оксана Баюл каталась в 1994 с травмой, полученной утром - и стала чемпионкой. Я уже не говорю, как откатал программу японец со сведенной ногой, как вчера катались китайцы - с улыбками, а после окончания музыки он так согнулся, что партнерше пришлось его чуть ли не на себе волочь к бортику - что-то со спиной. Просто, я считаю, если не уверен в себе на все сто процентов - нечего позориться. Ведь если чемпион мира и окрестностей Плющенко станет даже не вторым - третьим, то, при его психологии - это будет для него такой удар, что лучше бы действительно пропустить этот чемпионат, восстановиться.
P.S. ПОздравляю с победой ТОтьмяниной и Маринина. Просто супер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]