Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧМ 2010 в Турине
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:19 

Эх, в натуре, на Таню бы засмотреться!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:54 

У Чана действительно сегодня было волшебное катание, ему бы быть довольным, и с положительными эмоциями готовиться к произвольной программе, но нет, опять серия неотягощенных интеллектом интервью. То ему Плющенко перед Олимпиадой "спать не давал", а теперь, на ЧМ - Такахаши. Хочется верить, что он когда-нибудь повзрослеет…
А Адам позабавил: «Наконец-то я получил больше баллов (в короткой программе), чем Юна!»

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 01:05 

neteru писал(а):
У Чана действительно сегодня было волшебное катание, ему бы быть довольным, и с положительными эмоциями готовиться к произвольной программе, но нет, опять серия неотягощенных интеллектом интервью. То ему Плющенко перед Олимпиадой "спать не давал", а теперь, на ЧМ - Такахаши. Хочется верить, что он когда-нибудь повзрослеет…

Где??? Где его интервью???

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:19 

*В отличие от японца, канадец Чан светился от счастья и был доволен своим исполнением короткой программы.

"Я был очень уверен в себе после разминки и когда выходил на лед. Я сделал все так, как и хотел. Это последний раз, когда я исполняю эту короткую программу, и я рад, что она получилась такой хорошей, особенно в свете того, что на Олимпиаде она не получилась вовсе", - заявил фигурист.

Он отметил, что на домашних Играх в Ванкувере был готов очень хорошо, но не справился с психологическим давлением. "На Олимпиаде я физически был готов хорошо, был в отличной форме. Проблема была в моей голове. Но Олимпиада - это огромный опыт, особенно в психологическом плане. Он мне очень помог сегодня", - сказал Чан.*

..что-то ничего про Такахаси не говорил.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:47 

tempika писал(а):
..что-то ничего про Такахаси не говорил.

Та я уже тоже обрыла англоязычные СМИ. Нашла вроде оригиналы ин инглиш. Вроде пристойно себя ведет и говорит по делу. Там магнитные бури или что? :shuffle:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:01 

Lucky Loser писал(а):
Где??? Где его интервью???

Я так поняла- речь идет о Евроспорте, там Барбра Фузар-Поли и Маурицио переквалифицировались в журналистов, задают вопросы фигуристам после прокатов :lol:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:15 

Ну я слышала мельком, что он говорил Барбаре, - вроде все нормально. Йес, ай ду, если шо.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:35 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Мини-интервью после короткой:

Дайске Такахаши: «Я показал хорошее выступление, хотя катался не так быстро, как хотел. Знаю, что могу кататься лучше. Но очень рад, что получил очень хорошие оценки за короткую программу.
Моей целью является исполнение четверных, особенно в следующем сезоне для получения более высоких баллов. В Турине решу в самый последний момент, ставить ли четверной в свою произвольную программу»

Дайса, кстати, на днях засекли за попытками прыгнуть четверной флип. Жаль, пока с недокрутом:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5G4KQwRBBlo[/youtube]

Нобунари Ода: «Моему телу не хватало пластики, и я был не в идеальной форме. Перед стартом я волновался, потому что чувствовал себя зажатым уже во время тренировки. Я не болен и не травмирован, я был просто деревянным»

Брайян Жубер: «Много людей плохо отзывалось обо мне после Ванкувера. Я хочу показать, что меня рано списывать со счетов», – приводит слова Жубера AP.
«Мои эмоции после короткой программы были вызваны не столько радостью, сколько чувством преодоления той боли, которая была после Ванкувере.
С тех пор я практически ничего не говорил, а просто работал. С каждым удачным прыжком расстройство от Ванкувера уходило прочь. Конечно, соревнования еще не закончены, но я сделал огромный шаг. Короткая программа прошла хорошо, посмотрим, что будет в произвольной. Но я на правильном пути, и это радует меня больше всего.
Ну а после чемпионата мира, думаю, сделаю большой перерыв в выступлениях. Мне нужен отдых, потому что я начинаю чувствовать боль по всему телу. Но не собираюсь завершать выступать в фигурном катании с последними воспоминаниями о Ванкувере. Мне нужно доказать свою состоятельность не только зрителям, но и самому себе.
Хочу показать, что я не умер. Я могу соревноваться и могу выигрывать. Наверное, я не самый лучший фигурист на сегодняшний день, но могу стать им»

Патрик Чан: «В конце концов, мое катание было своего рода искуплением после разочарования в короткой программе на Играх. После Ванкувере я продолжал также тренироваться, потому что физически я чувствовал себя хорошо. И на Олимпиаде я был в хорошей форме. Другое дело – психологическая подготовка, над чем мне и нужно работать»
«Мне есть, что доказывать на чемпионате мира. Опыт выступления на Олимпиаде многое мне дал. Если ты справишься с напряжением Игр, ты можешь справиться с чем угодно. Думаю, это мне очень, очень помогло сегодня»

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:36 

Задорожнюк-Вербилло снялись(((

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:37 

Зрительница писал(а):
Задорожнюк-Вербилло снялись(((

Как снялись?? Почему?? :((

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:47 

на сайте ISU напротив их фамилий стоит WD. вроде, у Ани что-то у спиной(((

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:14 

Anna Zadorozhniuk/Sergei Verbillo (UKR) have withdrawn from the Ice Dance event of
the ISU World Figure Skating Championships 2010 on Thursday, March 25, following the
morning practice session. According to the medical bulletin, Zadorozhniuk is suffering from severe back pain.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:45 

Елки-палки :(( Бедная Аня. Надеюсь ничего серьезного...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:45 

Видео-трансляция обязательного танца: http://svtplay.se/v/1912473/konstakning ... programmet

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:49 

Блин, тут трансляция только началась и показали порядок выступлений. Я как увидела напротив наших WD аж поплохело. :sad:
Надеюсь, ничего серьезного. Но раз снялись, значит таки серьезно. :sad: :sad: :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]