ireni писал(а):
Мне стыдно за моя страну, честно... Насколько у нас всё запущено!
Вот странно - уверенность, что продажи вырастут, заяви они этих спортсменов на афишах, у них есть, а вот смелости пригласить их заранее и заполнить до отказа зал (я уверена, что именно так бы и было, это ведь не Ходынка на 15 000 человек, тем более поклонники из ближайших стран бы подтянулись) нет.
А мне не стыдно, я уже привыкла
на самом деле, это ведь безумно глупо. В наше время заявлять вот так кого-то очень известного с активными поклонниками - самоубийство. Ведь все равно докопаются до истины, что и произошло.
Я не могу понять, почему под одесской афишей появляется вменяемый состав участников от организаторов. А у эксклюзивных партнеров с какого-то потолка меняется реклама с вменяемой на абсолютно не вменяемую. Откуда они взяли именно Стефана, Джонни и Юку с Сашей. При чем с достижениями. Это значит кто-то же чесался и находил те достижения. Если имена с потолка, то почему не Жубер, он ведь по регалиям круче Джонни. А почему не практически гарантированные Робин с Аленой, у них то регалий еще больше.
Я вообще не могу понять, откуда возникла Украина? При чем так внезапно и непонятно? Почему 2 дня в Одессе, а не в Киеве, например? Было бы логично или без Украины вообще, или сразу с ней. А тут еще и такой странный состав и организация странная.
ireni писал(а):
На Московские тоже были на порядок дороже, чем на Питерские, только вот в случае с Одессой я не пойму на что они рассчитывают - это ведь не лето и сезон ещё не открыт.
Я вот тоже вообще не могу понять на что. У меня сомнения относительно заполненности даже 1-го дня, как они заполнят 2?
Я вот повесила анонс шоу на крупнейшем одесском форуме - ноль реакции. При том, что во время ОИ было с кем подискутировать.
Вот реально наиболее обидно будет за фигуристов и за зрителей. Из-за идиотской организации пострадают и те, и другие