Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:18 

Спасибо! :roze: :roze:
Но вот только ясности определённой это не вносит... Под Одесской афишей мы поорали и там состав указали, а тут глухо...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:23 

ireni писал(а):
Под Одесской афишей мы поорали и там состав указали, а тут глухо...

а толку? Не видела реальных афиш, но подозреваю, что там весь состав указан. Кто там смотрит на те инет афиши.

А вот, кстати, надо будет сейчас пойти и глянуть, может у меня где афиша висит.

И реклама по радио активно наяривает про Стефана и Джонни.

А цены в Одессе выше киевских, а еще и 2 дня. Вот хоть убейте, но не соберут они в два дня зрителей. Разве что из тех, кто таки купится на Стефа и Джонни.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:53 

Lucky Loser писал(а):
И реклама по радио активно наяривает про Стефана и Джонни.

Мне стыдно за моя страну, честно... Насколько у нас всё запущено!
Вот странно - уверенность, что продажи вырастут, заяви они этих спортсменов на афишах, у них есть, а вот смелости пригласить их заранее и заполнить до отказа зал (я уверена, что именно так бы и было, это ведь не Ходынка на 15 000 человек, тем более поклонники из ближайших стран бы подтянулись) нет.

Lucky Loser писал(а):
А цены в Одессе выше киевских, а еще и 2 дня.

На Московские тоже были на порядок дороже, чем на Питерские, только вот в случае с Одессой я не пойму на что они рассчитывают - это ведь не лето и сезон ещё не открыт.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:02 

ireni писал(а):
Мне стыдно за моя страну, честно... Насколько у нас всё запущено!
Вот странно - уверенность, что продажи вырастут, заяви они этих спортсменов на афишах, у них есть, а вот смелости пригласить их заранее и заполнить до отказа зал (я уверена, что именно так бы и было, это ведь не Ходынка на 15 000 человек, тем более поклонники из ближайших стран бы подтянулись) нет.

А мне не стыдно, я уже привыкла :shuffle:
на самом деле, это ведь безумно глупо. В наше время заявлять вот так кого-то очень известного с активными поклонниками - самоубийство. Ведь все равно докопаются до истины, что и произошло.
Я не могу понять, почему под одесской афишей появляется вменяемый состав участников от организаторов. А у эксклюзивных партнеров с какого-то потолка меняется реклама с вменяемой на абсолютно не вменяемую. Откуда они взяли именно Стефана, Джонни и Юку с Сашей. При чем с достижениями. Это значит кто-то же чесался и находил те достижения. Если имена с потолка, то почему не Жубер, он ведь по регалиям круче Джонни. А почему не практически гарантированные Робин с Аленой, у них то регалий еще больше.

Я вообще не могу понять, откуда возникла Украина? При чем так внезапно и непонятно? Почему 2 дня в Одессе, а не в Киеве, например? Было бы логично или без Украины вообще, или сразу с ней. А тут еще и такой странный состав и организация странная.

ireni писал(а):
На Московские тоже были на порядок дороже, чем на Питерские, только вот в случае с Одессой я не пойму на что они рассчитывают - это ведь не лето и сезон ещё не открыт.

Я вот тоже вообще не могу понять на что. У меня сомнения относительно заполненности даже 1-го дня, как они заполнят 2?
Я вот повесила анонс шоу на крупнейшем одесском форуме - ноль реакции. При том, что во время ОИ было с кем подискутировать.

Вот реально наиболее обидно будет за фигуристов и за зрителей. Из-за идиотской организации пострадают и те, и другие :(

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:58 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Дозвонился до барышни, которая занимается аккредитациями(её телефон мне дали) - она сказала что вообще не причём, и к шоу отношения не имеет... Мда.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:00 

divan писал(а):
Дозвонился до барышни, которая занимается аккредитациями(её телефон мне дали) - она сказала что вообще не причём, и к шоу отношения не имеет... Мда.

Прелестно, просто прелестно.
По-моему, точный состав мы узнаем лишь во время шоу.

Но злобное письмо Просто радио я сочиняю. Пусть неповадно будет!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:06 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lucky Loser писал(а):
По-моему, точный состав мы узнаем лишь во время шоу.

Или после ))))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:08 

divan писал(а):
Или после ))))

Так есть же в начале представление все участвующих.
Хотя, согласна, с такой организацией ни в чем нельзя быть уверенным. :tu:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:26 

Блин! Что за игры с нами устроили?
Я как с работы сегодня пришла - бегом к компу - что там с шоу??? Шо ж они народу все нервы вымотали то?
Но думаю больше есть оснований доверять Ламбьель.ру, которые говорят что Стефа не будет. У Закаряна, как и у Жени, все через одно место!!! Что это за организация? И лживая реклама!!!
Может Жуберушку уломает? :oh_god:
Тогда все прощу!!! :shuffle:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:26 

ХоспАди, я уже не знаю покупать ли вообще билеты!!! И какое "балаган-шоу" вообще к нам могут привезти???

Единственное, в чём я почему-то уверена, что там будут Танюша и Стас и это уже будет не балаган, а вот всё остальное...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:37 

Вероника345 писал(а):
Блин! Что за игры с нами устроили?

Так у нас в стране национальная игра - выборы. Вот и тут устроили выборы тех, кто приедет =-D

Вероника345 писал(а):
Но думаю больше есть оснований доверять Ламбьель.ру, которые говорят что Стефа не будет.

Да я верю, но с Украиной вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Как по мне.
Может Анна Герман вспомнит, что и фигурное катание ей любо и сделает предложение Стефану, от которого он не сможет отказаться :shuffle:

Вероника345 писал(а):
Может Жуберушку уломает? :oh_god:
Тогда все прощу!!! :shuffle:

Я уже и на Жубера согласна. На любого согласна, лишь бы увидеть, что из всего этого выйдет.

ireni писал(а):
ХоспАди, я уже не знаю покупать ли вообще билеты!!! И какое "балаган-шоу" вообще к нам могут привезти???

Нуууу, Плющенко же явно будет (будет же? :hihi: ).
А вообще предлагаю устроить праздник самостоятельно. Намалевать пару "любовных" плакатиков Закаряну, повесить парочку "любовных" баннеров организаторам. Ну и так далее, еще ведь 2 недели на извращение своей фантазии :victory:
Тогда уж никто это шоу не забудет! :cool2:

ireni писал(а):
Единственное, в чём я почему-то уверена, что там будут Танюша и Стас и это уже будет не балаган, а вот всё остальное...

Вот их буду очень и очень рада видеть.

По сути, мне идти точно стоит. Я на фигурное катание вживую вообще ни разу не ходила... :oops:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:12 

Как они собираются заполнить зал два раза,я не представляю. :question: Я лично ни одной афиши по городу не увидела,только реклама по радио.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:21 

azure писал(а):
Как они собираются заполнить зал два раза,я не представляю. :question: Я лично ни одной афиши по городу не увидела,только реклама по радио.

А кроме организаторов никто не представляет. :dntknw:

Я письмецо настрочила, щас отошлю. Правда фиг прочитают до понедельника, но вдруг...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:48 

azure писал(а):
Как они собираются заполнить зал два раза,я не представляю. Я лично ни одной афиши по городу не увидела,только реклама по радио

А я сегодня одну видела на Щорса перед ивановским мостом "Там наверное живут и проезжают любители фигурного катания" :-D =-D :-D

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:52 

Класное местечко для рекламы! :tu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]