Вечер получился улетный! Столько сюрпризов. Во-первых, нас опять кинули (приятно!) – лед не урезали, а мое 13 место все-таки счастливое
, после того как меня попросили сместиться на 15, я вообще оказалась по центру площадки. Такое счастье и за 200 грн., а фигуристы нам кланялись, как если бы мы заплатили 700
. Искренне сочувствую тем, кто купил билеты в 4 и 5 сектора
. Во-вторых, Стефан катал «Ne me quitte pas»
, а я даже не надеялась! В-третьих, людей было даже больше, чем я ожидала. Зал старался, я лично сорвала голос и отбила ладошки (синяк в наличии), но это того стоило!!! В-четвертых, но не в последних – мы нашлись!!! Привет Марийка, Llena, Lucky! Было приятное ощущение родного плеча рядом
. Да, и «Швейцарскому шарику» привет
! (увы, засекла, когда уже все вышли ко льду)
Жалею, что игрушки Антону, Флорану, Тане со Стасом и Алене с Робином отдавала не лично, но боюсь, зрители бы меня запинали и на Ламбьеля уже не выпустили. Правда, за ним пришлось погоняться (как в «Простоквашино»: А ты за ним еще полдня бегать будешь, чтоб фотографию отдать
) – он до нас дошел с охапкой больше чем он сам). Тоже практически сцена из Гоголя: я пытаюсь отдать подарок, Стеф со словами “I’ll come back” пытается отказаться – в мыслях «Куда вернется, когда? Мало ли…», пришлось мягко настоять
(я ж не знала, что будет «Травиата). Стеф, прости, но сложно в такой ситуации действовать вменяемо.
Я, наверное, одна из немногих, кто порадовался задержке шоу – сама еле успела, пока искала по городу игрушки, было время отдышаться, ненадолго прийти в себя, а потом… Меня с первых секунд начал бить озноб (в прямом смысле, стучали даже зубы), я понимала, но не верила, что все это происходит. Очень порадовали Джейсон Гратс, Флер Максвелл, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов (во время элемента «Головой об лед» закрывала глаза), которых я раньше не видела, Сергей Якименко и «самые быстрые фигуристы»
. Ну а «Короли и Королевы льда» - без комментариев!!! (вернее, чтоб не повторяться в восторгах, поддерживаю сказанное выше: Lucky, Divan, Snigynka и др.), еле сдерживала слезы и ком стоял в горле. Даже Плющенко, чьей фанаткой я не являюсь, мне понравился. В живую он как-то интереснее, да и выглядел во втором номере артистичней чем обычно. Плюс, он привез всех к нам!!! Поэтому я тоже стояла и кричала бис, было даже немного неудобно, что так мало цветов подарили за второй номер (особенно, на фоне Ламбьеля).
Выступление Стефана помню плохо – пришла в себя, когда он катился, поворачиваясь, на коленях через площадку по диагонали (очень нравится), потом опять отключилась. Сидела, сцепив руки, и время от времени на автомате со всеми хлопала...
И всю ночь мне снилось фигурное катание
))
P.S.Теперь мы знаем, кто бросил тот белый букет! А паренек (шеф над девочками) действительно повеселил – это был его звездный час
. Отдельный респект поклонницам за вышиванку
.