Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:23 

Прошли сутки а я все еще витаю где-то там во вчерашнем дне в киевском дворце спорта... очень смутно помню как ловили вчера такси как ехали до вокзала...как очутилась дома и отработала целый день в офисе...
на душе необычайная легкость и такой эмоциональный подъем что прокручиваю каждое мгновение вчерашнего выступления...
а после Ne Me Quitte Pas вообще забываю как дышать у меня до сих пор состояние растекаемости вместе с музыкой и волшебными совершенно неземными движениями Стефана на льду... да да да я его обожаю, но никогда не думала что увиденное может ввести в ступор... он гениаен я не перестану это повторять!
Организация конешно была так себе, но атмосфера какая была атмосфера спасибо всем зрителям за такой теплый и дружественный зал... я очень надеюсь что спорстмены поняли как их любят и ждут снова!
Не могу еще сложить мысли в какое-то логично написанное описание вчерашнего действа, но я пребываю в полнейшем восторге от всех без исключения номеров!

Единственный супер огромный минус это была получасовая задержка которая похоронила мои надежды увидеть все до конца, поэтому конец вышел смазанным увидела только начало общего выезда к сожалению поезд не ждал и нужно было возвращатся домой...
остальных минусов тоже хватало например ценовая политка билетов осталась загадкой...
но это все второстепенно))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 01:18 

Вечер получился улетный! Столько сюрпризов. Во-первых, нас опять кинули (приятно!) – лед не урезали, а мое 13 место все-таки счастливое ;-) , после того как меня попросили сместиться на 15, я вообще оказалась по центру площадки. Такое счастье и за 200 грн., а фигуристы нам кланялись, как если бы мы заплатили 700 :cool: . Искренне сочувствую тем, кто купил билеты в 4 и 5 сектора :mda: . Во-вторых, Стефан катал «Ne me quitte pas» :oh_god: , а я даже не надеялась! В-третьих, людей было даже больше, чем я ожидала. Зал старался, я лично сорвала голос и отбила ладошки (синяк в наличии), но это того стоило!!! В-четвертых, но не в последних – мы нашлись!!! Привет Марийка, Llena, Lucky! Было приятное ощущение родного плеча рядом ;-). Да, и «Швейцарскому шарику» привет :hi: ! (увы, засекла, когда уже все вышли ко льду)
Жалею, что игрушки Антону, Флорану, Тане со Стасом и Алене с Робином отдавала не лично, но боюсь, зрители бы меня запинали и на Ламбьеля уже не выпустили. Правда, за ним пришлось погоняться (как в «Простоквашино»: А ты за ним еще полдня бегать будешь, чтоб фотографию отдать :-) ) – он до нас дошел с охапкой больше чем он сам). Тоже практически сцена из Гоголя: я пытаюсь отдать подарок, Стеф со словами “I’ll come back” пытается отказаться – в мыслях «Куда вернется, когда? Мало ли…», пришлось мягко настоять :shuffle: (я ж не знала, что будет «Травиата). Стеф, прости, но сложно в такой ситуации действовать вменяемо.
Я, наверное, одна из немногих, кто порадовался задержке шоу – сама еле успела, пока искала по городу игрушки, было время отдышаться, ненадолго прийти в себя, а потом… Меня с первых секунд начал бить озноб (в прямом смысле, стучали даже зубы), я понимала, но не верила, что все это происходит. Очень порадовали Джейсон Гратс, Флер Максвелл, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов (во время элемента «Головой об лед» закрывала глаза), которых я раньше не видела, Сергей Якименко и «самые быстрые фигуристы» :hihi: . Ну а «Короли и Королевы льда» - без комментариев!!! (вернее, чтоб не повторяться в восторгах, поддерживаю сказанное выше: Lucky, Divan, Snigynka и др.), еле сдерживала слезы и ком стоял в горле. Даже Плющенко, чьей фанаткой я не являюсь, мне понравился. В живую он как-то интереснее, да и выглядел во втором номере артистичней чем обычно. Плюс, он привез всех к нам!!! Поэтому я тоже стояла и кричала бис, было даже немного неудобно, что так мало цветов подарили за второй номер (особенно, на фоне Ламбьеля).
Выступление Стефана помню плохо – пришла в себя, когда он катился, поворачиваясь, на коленях через площадку по диагонали (очень нравится), потом опять отключилась. Сидела, сцепив руки, и время от времени на автомате со всеми хлопала...
И всю ночь мне снилось фигурное катание :)))

P.S.Теперь мы знаем, кто бросил тот белый букет! А паренек (шеф над девочками) действительно повеселил – это был его звездный час :-D . Отдельный респект поклонницам за вышиванку :respect: .

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 02:29 

Все было просто великолепно.!!!!! Правда, я сначала расстроилась тем, что зал был не полон. И если для девчонок, которые приехали из других городов опоздание с началом стало действительно огромной проблемой, то я просто надеялась, что за это время ну хоть на чуточку в зале прибавится больше народу. Но, даже это не помешало этой сказке состояться!!!! :-) А это действительно сказка!!! Вот уже прошли сутки, а состояние восторга от увиденного не проходит!!!! Ламбьель - это просто фантастика!!! Ne Me Quitte Pas заставило просто замереть, фотографировала только немного вначале номера, а потом смотрела-смотрела-смотрела... Кто-то из наших писал, что хотелось бы чтобы этот номер длился как можно дольше, но как же он быстро закончился!!! Дочка толкала в бок, спрашивая, собираюсь ли я нести свой букет Ламбьелю. Ей, как ярой фанатке Жубера, здравый ум не изменял. =-D Ей же пообещала. что если зимой нам все-таки привезут Жубера :hide: , то будем смотреть все выступления, где бы они не проходили!!
Настроение просто волшебное!!! По доброму завидую сейчас одесситам и всем кто туда поехал!!! :shuffle:
Очень рада была со всеми познакомиться!!! Lucky,Марийка,Carol :respect: :respect: :respect:
Я, надеюсь, что организаторы увидели, что у нас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ фигурное катание и таких шоу будет побольше!!!!!
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Llena 24 апр 2010, 03:15, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 02:37 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Читаю ваши отзывы с телефона в автобусе, спать перехотелось напрочь. Завтра(вернее, уже сегодня) фотографировать не буду, зато посмотрю все от и до, что-то сниму на видео, накидаю игрушек - а то в Киеве, увы, не успел и очень жалел.
Только что до меня дошло, что в Киеве Таня и Стас катали не последний раз ) Что последний раз будет в Одессе. Надо что-то красивое подарить. И Алене - я до сих пор считаю, что то, как к ней отнеслась в свое время Федерация - это преступление, и хочется весь зал развешать плакатами вроде того киевского "Алена и Робин - Украина вас любит". Тем кто этот плакат принес, кстати, тоже громадное спасибо! Вобщем, судя по всему, завтра у меня все деньги пойдут на подарки, игрушки и букеты - наверное даже надо будет помощник. :)

Да, и еще - здорово, что вы там встретились! Ссори, что я не присодинился, был занят - перед шоу правда со мной кто-то в районе 2 сектора поздоровался, но я опять же был на своей волне, кого-то искал, и не опознал, простите уж :)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:29 

divan, вот, я тоже считаю, что фотографировать и получать удовольствие нельзя :shuffle:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:33 

Здравствуйте, Дорогие мои :) Вот решил сегодня зарегистрироваться на вашем форуме, поскольку решил что отснятый материал должен принадлежать НАРОДУ. Извините, если качество местами хромает, снимал такое серьезное шоу в первый раз...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uuIJ-rfgQRk&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2eVzba3EnIc&feature=related[/youtube]

Последний раз редактировалось ikononenko 24 апр 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:35 

Присоединюсь. Помимо впечатлений от самого шоу. Было кое что с чем захотелось с вами поделится, то что не связано с катанием и номерами.
Алёна. В ответ на мой вопрос про то что любят ли их в Германии, сказала : «Мне все равно, любят ли меня. Враги есть всегда.» И столько мне в этом увиделось силы и в то же время слабости. Просто мурашки по коже и слезы на глазах.
Виктор Петренко. Он просто глыба. Столько достоинства, скромности и простоты. На отпущенные комплименты в свой адрес, человек тут же переводит внимание на «героев» нынешнего времени. Наивный. Думает, что в моем сердце кто-то сможет занять первое место кроме него.
Евгений Плющенко. Женя, как всегда очень внимателен, дружелюбен. Думала, что после всей шумихи последних лет изменился. Нет, ведет себя так же как и в прошлые годы. Ура!
Таня и Стас. Просто прелесть. Я так понимаю, Стас, очень рад, что катательная часть его жизни завершается.
Робин. Очарование. Такой милый. И как то более живой что ли чем, на льду во время выступлений. Куда это все загоняется и зачем?
Амодио. Он, как ребёнок, которого взрослые взяли в свою компанию. И его от этого просто «прёт». Столько детской непосредственности. Это так очаровывает и умиляет.
Стефан. Чудесный. И какой же он……..тоненький. Товарищи, кто там ответственный за питание? Покормите, ребёнка.

З.Ы. Ари, пожалуйста, в следующий раз начните продавать билеты хотя бы за месяц. Наличие большого количества пустых мест, несколько неприятно, даже простым зрителям.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:05 

ikononenko,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое долгожданное видео! :respect:
и добро пожаловать на форум! :-P

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:09 

Марийка, ждите, скоро добавлю еще, всего есть 10 записей, просто еще не всё оформлено... по мере оформления буду добавлять

Итак, следующим пунктом концертной программы - Евгений Плющенко :computer:

Je suis malade
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0zhN_fWZRtA&feature=related[/youtube]

2й номер, названия которого не знаю :angel:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PEMycTpP1hQ[/youtube]

Далее, номер "4 Короля" и ...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lt-8y--tv3o[/youtube]

синхронное катание пар Савченко-Шолковы и Волосожар-Морозов

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bkKtIGte3ho[/youtube]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:21 

Carol писал(а):
В-четвертых, но не в последних – мы нашлись!!! Привет Марийка, Llena, Lucky!

Carol, спасибо твоему флажку! :-)

Carol писал(а):
Жалею, что игрушки Антону, Флорану, Тане со Стасом и Алене с Робином отдавала не лично.

И я жалею, а еще жалею, что не скупила весь игрушечный магазин и цветочную лавку... Только бы они к нам еще раз приехали. В следующий раз я буду более подготовленной! :)

Carol писал(а):
Я, наверное, одна из немногих, кто порадовался задержке шоу

И я радовалась! Когда стояла в пробке на подъезде к Дворцу спорта без двух минут 7, просила Боженьку, чтобы хоть немножко шоу задержали... да простят меня те, кто спешил на поезд... И я была услышана - задержка аж на полчаса... Но это такое приятное время - смотришь на подсвеченный лёд, на улыбки людей в предвкушении невероятного действа... :)

Carol писал(а):
Даже Плющенко, чьей фанаткой я не являюсь, мне понравился. В живую он как-то интереснее, да и выглядел во втором номере артистичней чем обычно. Плюс, он привез всех к нам!!!

Считаю, что нам нужно собраться и отправить Плющенко официальную благодарность за это шоу! Спасибо за то, что он уже не в первый раз не забывает об Украине! И за то, что был искренен и держался очень скромно. Выдающийся спортсмен и неординарная личность! :)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:40 

Продолжаем...

Алёна Савченко и Робин Шолковы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e8lbcrrmzNk[/youtube]

Флёр Максвелл
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VXI-SXUVszQ[/youtube]

Флоран Амодио
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pPPstOci0hs[/youtube]

Фиона Залдуа - Дмитрий Суханов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jqoQiFS0Gmc[/youtube]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:52 

Огромное спасибо за видео!!!!!!!!!!!! :hi: :respect: :cool: :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:59 

Я читала о всеобщем восхищении и воодушевлении от шоу в Киеве, которое испытали присутствующие, мне было так жаль, что я не смогла испытать тех же чувств. Началось с того, что застряла в пробке перед Дворцом Спорта, и была уже уверена, что опоздаю на шоу. Охране не понравились мои билеты, но после 15 минутных консультаций с начальством они соизволили меня пропустить. Лед был урезан по ширине до невозможности (неужели наших зрителей довели до такого состояния, что мы даже такому рады?!). Далее VIP-трибуна, на которой сидели некому не известные украинские звездульки. Я понимаю, если бы там были президент, премьер- министр страны и прочие государственные деятели, но почему всемирное известные и титулованные фигуристы должны особое внимание уделять этими? Потом на номере Тани и Стаса меня накрыли воспоминания по всему тому отвратительному судейскому беспределу, который сопровождал их в течение последнего года выступлений. А осознание того, что моя собственная страна сделала все, чтобы Таня стала выступать за другую страну… если по-украински описать мои чувства на шоу, то «скрипка грає, сердце крає». Видимо в, родном городе мне просмотр ФК противопоказан, не могу я отвлечься от существующий украинской действительности.
Я четно пыталась в перерыве во втором секторе высмотреть кого-то с опознавательными знаками, но, наверное, надо было брать бинокль.
Амодьо, конечно, во второй части хоть немного поднял мне настроение. Когда впервые увидела его имя на афишах, то решила, что он нужен, чтобы паузу заполнить между номерами звезд. Упустила я его совсем на юниорских соревнованиях, ОИ и ЧМ (может потому, что болела за других спортсменов). Даже, стыдно немного. Теперь понимаю, почему он занял первое место на чемпионате Франции, и, обязательно, скачаю его программы с разных стартов (оценки за компоненты теперь вызывают недоумение). Порадовалась, что у европейского одиночного мужского катания отличное будущее! Любительнице ЛП (моей подруге) он настолько пришелся по душе, что мне впервые в жизни пришлось примерить роль фанатки. Так как на «святое» она не посягала, а Флорана, абсолютно неизвестного для украинской публики, доп. внимание могло только порадовать, я согласилась помочь ей с фото. Это была «картина маслом», когда он выходил он вместе со Стефаном и его швейцарскими знакомыми/ поклонницами. Стефан спокойно проходит, а к Флорану пристают «фанатки» с откровениями какой он манифик, конечно, он стал с удовольствием фотографироваться, но на мое мерси боку – он очень четко ответил спа-си-бо. Если бы знала, как все обернется, то какой-то подарочек ему бы обязательно заготовила. Позор Закаряну, что он «потерял» такого замечательного фигуриста по пути в Одессу. Судя по отзывам в Одессе, Флорана там явно не хватало.
И последнее: не до конца заполненный зал - это во многом из-за того, что шоу проводилось в рабочий день, у меня очень многие знакомые отказались исключительно из-за того, что работа не позволяла быть в 19-00 во Дворце Спорта, про иногородних вообще молчу. Те кто приехал, поистине совершили подвиг. Уверена, что в выходные дни (при заблаговременной рекламе) Киев легко бы собрал 2 Дворца Спорта.
P.S. При прочтении отзывов нашей прессы можно испытать такое же чувство позора, как от состояния льда в Одессе. И это в 21 веке, когда под рукой Интернет и можно легко проверить все факты, сверить фото Гончарова (кстати, он как участник ЛП, наверное, один из немногих, чья фамилия кроме Плющенко известна не только в узких кругах любителей ФК.) с Вейром, и отличить их друг от друга.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 17:32 

О, наша пресса тоже вогнала меня в краску. Это же кошмар!!! Как и лед в Одессе! И если вчера я весь день была в эйфории после шоу, то со вчерашнего вечера я в легком ступоре от одесских сообщений.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 19:35 

Столько сказано хорошего, что добавить уже практически нечего.

Во время круга почета, когда Стефан вертушечкой прошелся вдоль зрителей, чтоб каждый мог к нему прикоснуться, он повторял улыбаясь - мерси, мерси, мерси... :-)

Жаль, что организаторы шоу или рекламное агентство, которое занималось этим шоу, не додумались развесить афиши на катках Киева или рядом с ними. Это ведь их аудитория, можно было бы таким образом повысить посещаемость мероприятия. Перед представлением было страшно, вдруг зал будет неполным и в следующий раз к нам никто не захочет приехать.

Спасибо организаторам и любимым фигуристам за шоу, участникам форума - за фотографии, видео и отзывы. :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]