Добралась и до девочек.
Ольга Белинская - аксель хорошо, каскад, увы, на попу. 2р есть. Неплохо так девочка катит, размашисто. Прыжки высокие, с перспективами девочка. Выразительности б ей еще.
Юлия Купенко - дооооолгий заход на дупель и в недокрут. С каскадом не сложилось по причине слишкого закрута на первом прыжке - бывает. 2р неплохо. Юля нам тут заученно пытается какие-то сильные эмоции показать. Лучше бы она свои показывала и мягче.
Олеся Осташевская - мееедленный заход на дупель и логично что она на месте, в недокрут и без приземления. Каскад как-то не получился. Двойной риттбергер есть. Тут у нас скорости как-то нет вообще. Программы впрочем, тоже. Да и вращения кое-как. Грустно
Мария Подоприхина - и снова медленный аксель. Двойной риттбергер есть. Каскад мы с трудом, но осилили. Девушка у нас фанат короткой олимпийской программы Джонни?
Тогда почярче надо как-то быть, поуверенней что ли. Что-то в этом определенно есть и может получится.
Алина Милевская - у нас новое платье? Предыдущее было лучше, Алина верни его!!! Аксель у Алины не идеальный, но есть, каскад мы тоже сделали. А вот с риттбергером не сложилось. Помнится, на этапах югп она даже не пыталась тройной прыгать. Заклон у Алины, конечно, крут. Но не зажигает как-то сегодня Алина, где хоть какая-то презентация? Мда...
Алина Белецкая - каскад скрутили. На риттбергер Алина заходила на авось - авось сделаю - увы. Аксель есть, но без изысков. С вращениями как-то не складывается у Алины. Нет, ну неплохо, да. Если работать хорошо, то может что-то получится.
Каролина Абдулкаримова - ой, аксель ну совсем на месте и без скорости. Каскад туда же. и риттбергер в ту же оперу прыжков почти на месте и почти не отрываясь. Ааааа, это кто музыку так нарезал? Я бы руки поотрывала!!! Так хорошо начали, а потом какой-то ужас вклинился и в разных вариациях. Да только за такое я бы оценку за компоненты снижала. А ребенок то похоже выразительный, эх. Ребенок, а ты в пары не хочешь?
Анастасия Яловая - ура, у нас тут скорость есть. Аксель выехали, каскад не без труда, но тоже. А вот риттбергер лишь в два оборота. А еще у нас тут программа есть, что по нынешним временам редкость. В общем и целом Настя порадовала.
Анна Нагорняк - к акселю готовимся долго, каскад с бабочкой и лишь двойной риттбергер. Зато вращения симпатичные. Интересно, музыку ей в наказание дали? Если вначале там была хоть среднестатистическая лирика, то что пошло на дорожке и дальше я вообще не поняла. А девочка по общему впечатлению мне понравилась, жаль, что с программой не сложилось.
Полина Огарева - Музыку из списка Шиндлера я, конечно, очень люблю, как слышу в фигурном катании так уже плоховато. 3 риттбергер неплохо, каскадик неплохо. Аксель как-то без пролета, но есть. Хореография мимо музыки категорически, эх. Вращения, как я понимаю, не самая сильная сторона Полины. Слушайте, вот музыка закончилась и такая живая девушка сразу появилась. И где это было в программе?
Дарья Бурцева - что ж наши девочки так долго к дупелю готовятся и с не очень сложных заходов, мда. Каскад - не судьба. Риттбергер у нас двойной только. Дашенька, ну включи улыбку, пожалуйста. Ну слава Богу, на дорожке уже было что-то похожее на эмоции и сразу зрители подхватили. Хорошая девчушка, но пока только в потенциале.
Екатерина Сероштан - ой, что это за дискотека? Каскад не сложился. Ох, да это яблочко. Аксель на месте и на попу. Вращениям как-то очень законченности и доделанности не хватает. Катя, вот зачем брать такую активную и веселую музыку и так скучно кататься? И у нас что, за улыбки наказывают Фиг ж дождешься.
Екатерина Дробушко - заход как на 3а, но зато сделала хорошо и с пролетом
Каскад неплохо, но риттбергер двойной. Вот интересно, если спросить у Кати, что она катает, она что ответит? И опять эмоции лишь после проката, да что ж такое
Мария Гаврилова - начали с акселя неплохо и заход не на каток. Каскадик вот правда корявенький. Риттбергер мы не скрутили положенное количество оборотов, зато не упали. Тут у нас хореография и музыка тоже по принципу "потому что надо". Абидна
Наталья Попова - Риттбергер не удался, но на разминке было еще хуже. Какскад не идеально, но одолела. Вот что сразу делает улыбка - смотреть приятно. Аксель не особо удался, зато заход не через весь каток. Наташа, на самом деле, тоже катается мимо музыки, но делает это как-то с удовольствием и это не режет глаз. Поэтому презентации себя я бы у неё поучилась.
Анна Парцхаладце - ой-ой-ой, вот прям впервые слышу музыку. ну да ладно. Аксель на месте, но есть. Каскад мы тоже одолели. 2р лишь, но хорошо. Вот если нет разницы под какую красивую музыку кататься, так есть же куча незаезженных мелодий. Эх. Не, ну неплохо. За Одессу мне даже не стыдно.