Наконец-то, я добралась до вчерашних прокатов. Танцоры меня порадовали. Так чтобы уж совсем печально, то никого вспомнить не могу. Последняя разминка так вообще вся как на подбор. Симпатий бы нашим побольше на этапах гран-при и тем же россиянам места было бы мало в финале
Дарья Садырева - Павел Ярук - Ой, музыка так тихо, что я даже думала, что её нет. Что ж, болеро в танцах - это всегда интересно. Я понимаю, конечно, что музыка сама по себе неспешная, но скорость бы им очень не помешала бы. Вот очень. В остальном, конечно, работать и работать. Но ребята после проката улыбались, мне это так нравится
Юлия Смирнова - Дмитрий Мальцев - ох, испанщина. Люблю её. Им бы тоже скорости, но старались очень заметно. Постановка пустоватая правда, но я не могу быть объективной к испанщине, понравилось
Злата Шимук - Юрий Еременко - ох, Мишка Джексон? Респект за выбор! его раньше в танцах брали? Правда постановка не всегда в музыкальные акценты и попсовый выбор песен с компоновкой. Ну вот, а чисто с Мишкой нельзя было поставить? У него немало диско-композиций, которые бы вполне вписались. Не-не, такой нецелостности программы отказать. А вообще, работать и работать, но что-то в этом есть.
Ирина Сайко - Константин Яковлев - ух, у нас тут русские народные. И ребята вполне в стиле катаются, молодцы. Зря вот на твиззлах ошиблись, скорости не хватало, но очень все было мило.
Валерия Гайструк - Алексей Олейник - какие милые дети. Пытаются в свою программу какими-ми то фишечками украшать, не все выходит, но за стремление респект. Не знаю, сколько им лет, но выглядят совсем еще маленькими. Будут работать дальше, толк должен быть обязательно.
Дарья Коротицкая - Максим Сподырев - кабаре-стайл у нас хит сезона, да? Но 2 подряд почти одинаковые мелодии в произвольном это сильно. тут у нас ребята повзрослее, посему как-то помощнее выглядят и поскоростнее. Симпатичный танец вышел, ему б правда чуть больше индивидуальности.
Елизавета Сулейманова - Тарас Семотюк - афигеть. Я вот только недавно словила эту песню по радио и задала себе вопрос: а почему никто еще не взял эту песенку в танцы. Так что в этом аспекте ребятам нереальный респект!!! Да, были косяки и немало, но какой нетривиальный подход к постановке. Это вам не Анастасия
Алиса Лысюк - Владимир Шевчук - ух ты, а я и не узнала Фантом оперы. Сложно, конечно, сказать что-то новое этой темой, но ребята старались. Эх, единственная одесская танцевальная пара. Грустно. Посмотрела протоколы - с дорожками не сложилось, есть над чем работать. Только где?
Ксения Чепижко - Сергей Шевченко - Ксюша, конечно, эту пару делает безумно эффектной. Пожалуй, самая эффектная украинская девочка во всех видах. Хорошо, что после неудачного старта в сезоне так собрались к юниорскому чемпионату. Несколько раз пересмотрела программу. Все в ней хорошо, но мне не нравится музыка. Она неплохая, подходящая, нетривиальная, но не эффектная. тут хотелось бы какой-то так чтобы аж ах. Хотя ребята видно, что выжимают максимум из неё и постановки.
Лолита Ермак - Александр Любченко - Люблю музыку из Бриолина. Удивительно, что её так мало берут, а ведь это чисто для танцев. особенно для юниоров. Правда мне как-то показалось, что ребята местами катают слишком мимо музыки, то есть в стиле музыки, но не в акценты. Но, молодцы, весь танец в образах, с улыбками - аж смотреть приятно. Хорошая пара получилась.
Мария Носуля - Евгений Холонюк - интересная пара, хорошая скорость, хороший танец. Но мне, почему-то, кажется что это как-то не совсем их костюмчик что ли. В короткой они как-то органичнее смотрятся. Не знаю даже как объяснить, что меня смущает. В любом случае, ребята очень хорошо выступили и придраться как бы сложно к чему.
Анастасия Галета - Алексей Шумский - вот что отличает эту пару - некая внутренняя уверенность. Вот они выходят, начинают танцевать и ты как бы чувствуешь - это лидеры. Хорошая подача. И да, Леша однозначно самый эффектный наш юноша и тоже во всех видах, я считаю
Но что меня смущает - этот танец хорош, чтобы закрепится в топе юношеском мировом. Но не для прорыва. Для следующего сезона надо будет что-то категорически новое искать. А так, молодцы, да. Все хорошо сделали.
Александра Назарова - Максим Никитин - наши мелкие
Мне кажется или Саша подросла даже с контрольных прокатов? У ребят сейчас очень важный период. Первую юниорский сезон они провели очень хорошо и неплохо себя зарекомендовали. Теперь весь их прогресс зависит только от них. А потенциал агромаднейший. Здесь было не безошибочно все, но пока они такие маленькие, им простительно. В следующем сезоне спрос уже будет иным.