Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юниорский ЧУ 2011
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:35 

Ирина Максакова, моя спасительница! :roze:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:47 

Спасибо, мне очень приятно...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 19:30 

Наконец-то, я добралась до вчерашних прокатов. Танцоры меня порадовали. Так чтобы уж совсем печально, то никого вспомнить не могу. Последняя разминка так вообще вся как на подбор. Симпатий бы нашим побольше на этапах гран-при и тем же россиянам места было бы мало в финале :-D

Дарья Садырева - Павел Ярук - Ой, музыка так тихо, что я даже думала, что её нет. Что ж, болеро в танцах - это всегда интересно. Я понимаю, конечно, что музыка сама по себе неспешная, но скорость бы им очень не помешала бы. Вот очень. В остальном, конечно, работать и работать. Но ребята после проката улыбались, мне это так нравится :)

Юлия Смирнова - Дмитрий Мальцев - ох, испанщина. Люблю её. Им бы тоже скорости, но старались очень заметно. Постановка пустоватая правда, но я не могу быть объективной к испанщине, понравилось :)

Злата Шимук - Юрий Еременко - ох, Мишка Джексон? Респект за выбор! его раньше в танцах брали? Правда постановка не всегда в музыкальные акценты и попсовый выбор песен с компоновкой. Ну вот, а чисто с Мишкой нельзя было поставить? У него немало диско-композиций, которые бы вполне вписались. Не-не, такой нецелостности программы отказать. А вообще, работать и работать, но что-то в этом есть.

Ирина Сайко - Константин Яковлев - ух, у нас тут русские народные. И ребята вполне в стиле катаются, молодцы. Зря вот на твиззлах ошиблись, скорости не хватало, но очень все было мило.

Валерия Гайструк - Алексей Олейник - какие милые дети. Пытаются в свою программу какими-ми то фишечками украшать, не все выходит, но за стремление респект. Не знаю, сколько им лет, но выглядят совсем еще маленькими. Будут работать дальше, толк должен быть обязательно.

Дарья Коротицкая - Максим Сподырев - кабаре-стайл у нас хит сезона, да? Но 2 подряд почти одинаковые мелодии в произвольном это сильно. тут у нас ребята повзрослее, посему как-то помощнее выглядят и поскоростнее. Симпатичный танец вышел, ему б правда чуть больше индивидуальности.

Елизавета Сулейманова - Тарас Семотюк - афигеть. Я вот только недавно словила эту песню по радио и задала себе вопрос: а почему никто еще не взял эту песенку в танцы. Так что в этом аспекте ребятам нереальный респект!!! Да, были косяки и немало, но какой нетривиальный подход к постановке. Это вам не Анастасия :)

Алиса Лысюк - Владимир Шевчук - ух ты, а я и не узнала Фантом оперы. Сложно, конечно, сказать что-то новое этой темой, но ребята старались. Эх, единственная одесская танцевальная пара. Грустно. Посмотрела протоколы - с дорожками не сложилось, есть над чем работать. Только где? :(

Ксения Чепижко - Сергей Шевченко - Ксюша, конечно, эту пару делает безумно эффектной. Пожалуй, самая эффектная украинская девочка во всех видах. Хорошо, что после неудачного старта в сезоне так собрались к юниорскому чемпионату. Несколько раз пересмотрела программу. Все в ней хорошо, но мне не нравится музыка. Она неплохая, подходящая, нетривиальная, но не эффектная. тут хотелось бы какой-то так чтобы аж ах. Хотя ребята видно, что выжимают максимум из неё и постановки.

Лолита Ермак - Александр Любченко - Люблю музыку из Бриолина. Удивительно, что её так мало берут, а ведь это чисто для танцев. особенно для юниоров. Правда мне как-то показалось, что ребята местами катают слишком мимо музыки, то есть в стиле музыки, но не в акценты. Но, молодцы, весь танец в образах, с улыбками - аж смотреть приятно. Хорошая пара получилась.

Мария Носуля - Евгений Холонюк - интересная пара, хорошая скорость, хороший танец. Но мне, почему-то, кажется что это как-то не совсем их костюмчик что ли. В короткой они как-то органичнее смотрятся. Не знаю даже как объяснить, что меня смущает. В любом случае, ребята очень хорошо выступили и придраться как бы сложно к чему.

Анастасия Галета - Алексей Шумский - вот что отличает эту пару - некая внутренняя уверенность. Вот они выходят, начинают танцевать и ты как бы чувствуешь - это лидеры. Хорошая подача. И да, Леша однозначно самый эффектный наш юноша и тоже во всех видах, я считаю :) Но что меня смущает - этот танец хорош, чтобы закрепится в топе юношеском мировом. Но не для прорыва. Для следующего сезона надо будет что-то категорически новое искать. А так, молодцы, да. Все хорошо сделали.

Александра Назарова - Максим Никитин - наши мелкие :) Мне кажется или Саша подросла даже с контрольных прокатов? У ребят сейчас очень важный период. Первую юниорский сезон они провели очень хорошо и неплохо себя зарекомендовали. Теперь весь их прогресс зависит только от них. А потенциал агромаднейший. Здесь было не безошибочно все, но пока они такие маленькие, им простительно. В следующем сезоне спрос уже будет иным.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:27 

Во-первых, хочу поблагодарить за видео :cool: Видео Ирины даже лучше. чем в телетрансляциях на ведущих спортивных каналах :-D
Хочу пару слов сказать о танцорах. Пусть боелещики спортсменов не обижаются, если что ;-)

Мне тоже показалось, что Александра Назарова подросла даже по сравнению с началом сезона. А это очень настораживает, ибо мальчик-то пока невысокий. Такой вот мини-Скотт ;-) Мне эти ребята очень нравятся энергетикой, задором, лихими элементами (пусть и "содранными", зато самыми сложными), но видно, что из-за периода бурного роста кое-что разладилось в катании. Совсем не та реберность и слаженность в дорожках, которые меня подкупали в этих ребятах еще в прошлом году. Очень надеюсь, что пару удасться сохранить, ибо девочка такая длинненькая, длинногая- может очень сильно вырасти.

Чепижко-Шевченко. Вот в этом сезоне для меня эта пара открылась в новом свете. Видно, что программы этого сезона чувствует Ксения и катается с настроением. К нац. первенствам подготовились хорошо - видна значительная разница с началом сезона. Очень красивые костюмы, очень красивая партнерша (короче - мини-Навка :cool: ). Очень понравилось, что в твизлах продвижение было чуть ли не в половину катка. хотя скорости в самих твизлах не хватило. Но у ребят просто беда с дорожками шагов. Присмотрелась повнимательнее - реберность их катания не позволяет им получать уровни выше 1-го. И не в заговорах дело. У нас в сборной есть консультант по танцам? М.б. ребятам смогут подсказать, что нужно изменить, чтобы хотя бы 2-ой уровень в дорожке получить? Ведь не бездарны же они, просто как-то не уделяют реберности и шагам достаточного внимания. И вращение - ну тут ведь тоже можно доработать и выкрутить все на 4-тый.....Ну и отдельно скажу пару слов о партнере. Сереженька, миленький, у тебя такая красивая партнерша, смотри на нее хоть иногда. И не бойся выражать эмоции - зрители и судьи не кусаются.
Лолита Ермак - Александр Любченко -а где Руслана Юрченко? Танец этот помню с прошлого года- его Лолита с бывшим партнером катала. Вот не могу понять, чего мне не хватает в этой постанвоке. Вроде все хорошо.... но вот почему партнеры так долго кататются не то что "рука в руке", а вообще - отдель и не в танцевальных позициях? Не могу понять, но то ли она его все время догоняет, то ли он ее. Какая-то разобщенность в действиях присутствует. Но пара молодая - в следующем году посмотрим, что и как.
Мария Носуля - Евгений Холонюк - пара мне нравится, работают очень граммотно, стараются выписывать шаги, держать близкую позицию. Но мне кажется, опять же не в обиду. что Маша могла бы чуть похудеть. Ну и я бы хотела. чтобы у них в программе было намного меньше беговых (на дорожку зашли чуть ли не 6-10 шагов), а больше связующих шагов. Традиционно нравится вход во вращение.

Анастасия Галета - Алексей Шумский - вот теперь я поняла, что мне не нравитяс в наших лидерах. Мне не нравится партнерша в этой паре. Во-первых, почему она решила. что д.б. блондинкой? Во-вторых, нет в ней изящества. Ну и тоже - я бы рекомендовала сбросить вес. Партнер заводной такой. Но все ранво - перспектив во взрослых не вижу. Хотя ребята откатали явно хорошо, очень увреренно. В общем - молодцы.

И еще пару слов об общем уровне наших танцоров. Во-первых, харьковской школе стоит прекратить эксплуатировать программы своей же школы 10-летней давности. Опять же поражает, что у нас под "танцевальными и зажигательными" ритамами пониамют только рокн-ролл. Хотелось бы больше разнообразия. Хотя ребята действительно "зажгли" и по уровню презентации даже обошли сових взрослых коллег. Но факт остается фактом - единственная оригианльная музыка у Чепмжко-Шевченко.
И еще- хочется, чтобы наши ребята не "лямзили" элементы у др. счпортсменов. а придумывали ыб новые связки, поддержки. Ведь это очень важно в танцах :respect:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:09 

Спасибо большое за трансляцию и за видео Ирине отдельное спасибо.Ребята, благодаря вашим стараниям можно посмотреть выступления в самых дальних уголках страны.
Носуля- Холонюк очень понравились, как уже писал кто-то , они сами радуются, летая по льду, и на них приятно смотреть.
Чепижко-Шевченко, я всегда была их фанатом, у них всегда самые стильные костюмы, пара красивая, есть куда расти. Может мне показалось, но Ксюша или выросла,или может поправилась немножко, мне показались немного тяжеловаты поддержки. Они умнички, желаю им творческих находок и профессионального роста.Может имеет смысл привлечь еще какого-тренера -консультанта к работе.
Галета-Шумский, как любит говорить Тарасова - просто браво!!!! Умнички! Успехов!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 22:35 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
фото со второго дня

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:52 

И мальчиков осилила. Правда, вот честно, они порадовали. Они берут не количеством, а качеством. Наших лидеров абсолютно не стыдно выпускать на международный уровень. А еще у меня вопрос к тем, кто особо разбирается. Наши юноши действительно напрыгали свои лутцы-флипы с правильных ребер или техспециалист добрый попался?

Евгений Овчинников - интересный костюм и обработка. И прыжки с потенциалом. Открывать соревнования было сложно, наверное, но не самое плохое было выступление, определенно. И вот мне тоже за родную Одессу не стыдно, хотя работать и работать еще для хороших результатов!

Владислав Лагода - связок у нас нет, прыжков стабильных пока тоже. Двойные как бы девочкам простительны, а вот от мальчиков как бы тройных ждешь. И скорости бы юноше, а то дорожка как-то вообще пешком. А еще я бы к хореографу зачастила, а то вот как-то сильно пластики лично мне не хватает. И в очередной раз как-то хочется хоть какой-то реакции фигуристов, а то все в себе и в себе.

Марк Бардей - мда, тут у нас тоже двойные. Заметно старательный парнишка, по-ученически так все делает. В принципе, некоторые двойные там были неплохие. Так что подрастет, возмужает и может чего хорошего и выйдет. Главное, не бросать :)

Владислав Пихович - Перл Харбор, никогда не думала, что это мальчиковая музыка :) тут нас тоже двойными радуют. Но на вид уж совсем мальчонка. Будем смотреть дальше как пойдет дело. А что это у него там за группа поддержки была на трибунах? так за него радовались, аж сам мальчик расцвел под конец :)

Никита Краев - ну, тут уже уровень повыше - тройные вон пошли и даже неплохие. Да, не все удачно, но ведь пробует. А еще ему бы осмысленности и плавности в программе, а то ж заметно, что мальчик на большее способен. И, Никита, тут ка бы зрители есть. Хоть бы раз улыбнулся что ли или просто взглянул в их стороны. Все в себе, эх.

Яков Годорожа
- Яша, давай!!! Эх, уронил триксель :( Вот уже сразу заметно как появились связки. И прыжочки то уже какие хорошие, вот только аксель-предатель :( Работы корпуса бы Яше побольше. А вот вращение с рукой ко льду это чисто его, да? А то нигде больше не встречала. У него вообще очень интересные вращения, необычные. Вроде не особо сложные, но смотреть интересно. Эх, как же мне за Одессу не стыдно. Умничка! :cool:

Дмитрий Игнатенко - прыжки у Димы хорошие, а вот над вращениями надо работать. Программу я не очень понимаю, но костюм интригует.А тройного акселя у него совсем вот нет? И еще, он, конечно, красавчик, но он точно все видит из-за своих локонов? :) Они точно не мешают? Не, ну зажег Дима, да. Лутцы-флипы как хорошо прыгает, аксель тройной нужен.

Игорь Резниченко - еще один с хорошим потенциалом юноша. Смотрю я на него и думаю, вот прыгать то он умеет, пусть и ошибается иногда. А вот с катанием что? Вот совсем нельзя, чтобы наши мальчишки как японские и прыгали и катались? Не только Игоря, кстати, касается. У него я бы, кстати, вращения отметила. Хорошая центровка, хорошие позиции - не зря он за них больше всех получил.

Станислав Перцов - Эх, сегодня и у Стаса триксель не вышел. А мне одной Стас Дмитрия Дмитренко напоминает? Не только внешне, но и даже в пластике. Хотя артистичности и оригинальности программ Дмитрия Стасу не помешали бы. В любом случае, если и в Корее будет не хуже (а я верю что и лучше может значительно), то уж попадание в произвольную точно должно быть. очень талантливый парень, стабильности бы ему в исполнении :yes:

Александр Кучер - из всех сегодняшних мальчонок, Саша пока самый прыгающий. Хотя тоже силенок не хватает на хорошие тройный, но, верю, это еще придет. И в остальном все неплохо, вращения вон 4-го уровня скручивает. Да и вполне компонентный парнишка. Пусть растет и в дальнейшем нас радует.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:03 

П4ела писал(а):
Если очень интересно, кого опустили- поговорите с тренерами, не с теми, которые в шубах, а с теми кто привез из Харькова детей, те которые на Льдинке с утра до вечера. А я телезритель. Мне очень грустно, что спортсмен при 5 падениях за 2 программы имеет 3 место на ЧУ. Я тут дважды подробней писала, увы не доставились мои сообщения.

AFGAntsy писал(а):
Попова с Милевской реально сильнее

Извините за откровенность.
Интересует только один вопрос. До каких пор у нас будут за ранее восхвалять чемпионов - этим давая понять остальным ,что лучше этих двух у нас нет спортсменов.
Я не против этих девочек . Да они хороши., но не на столько чтоб так их возносить. Давайте вспомним прокаты годичной давности.
И что мы видим - прогресса никакого....
Как прыгала Милевская тулуп , аксель и сальков - так и прыгает. Нового ничего не показала.
Как прыгала Попова в том году аксель , тулуп , сальков и иногда докрученый ритбергер , так и в этом тоже самое - только с большими ошибками.
У нас есть плохая черта не замечать других спортсменов.
А может лучшее рядом ?
Хватит из года в год тянуть одних и тех же . И возвышать их по отношению к другим.
Сколько у нас каталась по турнирам Пройда ? Мовчан? Кононенко ?Виниченко? Милевская?
Где результат? За счастье в произволку попасть - на больших турнирах.

Посмотрите в России. Никто не вешал за ранее чепионство в этом году Ксении Макаровой.
Проиграла - заняла 7е место и будьте любезны........
И поедет другая.

А у нас из года в год песня одна и та же....
Честно , не предвзято судите и будет в будущем результат.
Было 5ть гран-при. Дайте попробовать по одному каждому с 1го по 5е место. Шансов будет больше.
А у нас - я победила ( правдами - не правдами ). И я поеду везде! Все мое!!!

Так и проводите тогда чемпионат Украины среди этих 2х-3х спортсменов.
Зачем вам другие нужны. Для массовости?.

А в это время не видя в будущем перспектив попробовать себя на этапах - бросают хорошие спортсмены. Вспомните сколько их было. - .реально хорошие. Но у нас есть кому возить и проталкивать своих .
Так когда-то не нужна была и Алена Савченко.
Как же - знаменитые тренера проиграют мало известным . Они-же Элита !!!

Жаль тех болельщиков , которые по настоящему любят этот вид спорта и ждут хороших результатов.

Когда изменится отношение этой тренерской Элиты к другим тренерам и их спортсменам.
Когда судейство будет справедливым.
Вот тогда мы и увидим прогресс наших ребят в этом виде спорта на мировой арене !!!

Никого не хочу обидеть. Это мое видение проблемы.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:17 

Чуть было про пары не забыла. Их у нас так много, что это было не так уж легко. Исправляюсь. По общему впечатлению, произвольную все же должны были выиграть Саша с Костей, а в общем Юля с Юрой. Но, судьям виднее. В любом случае, обе пары не стоят на месте, это заметно и хорошо.

Александра Горовая - Константин Медовиков - завоевания Рая - не юниорская музыка мне кажется, ну да ладно. Ух ты, они тройной риттбергер пробуют? Молодцы, парники его обычно не исполняют. По-моему, заметно прибавили со взрослого чемпионата страны. Там они на меня такого впечатления не произвели. Хорошие заходы и выходы с поддержек, сложные. И выбросы с потенциалом на тройные. Молодцы какие. Если и дальше так прогресс пойдет, хорошая пара может вырасти.

Юлия Лаврентьева - Юрий Рудык - ну что, новоиспеченные чемпионы страны. Не их был день что-то. Хотя из срывов разве что выброс один, но у них кстати, заходы на выбросы интересные и сложные. И спирали значительно лучше. Но как-то все равно куража не было, в декабре они как-то вот уверенные выступали. В любом случае, удачи им в Корее. Хоть уровень парного катания в мире ужасен, но, боюсь, сложно им будет даже в произвольную попасть. Но я в них верю.
А еще я поняла наконе, кого же мне Юля напоминает - Флер Максвелл :shuffle:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:20 

divan, Ирина Максакова, низкий вам поклон за трансляцию и видео. Как сама там побыла :oh_god: :oh_god: :oh_god:

В общем, юниорский чемпионат оставил приятное впечатление. И хотя по составу он мало чем отличался от взрослого, а все равно свет в конце туннеля виден. Далековато он правда в разных видах, но есть. Теперь вот боязно, что же дальше будет. В Киеве Льдинку снесут уже вот-вот, в Одессе нормально льда не предвидеться. Эх...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:24 

Сколько у нас каталась по турнирам Пройда ? Мовчан? Кононенко ?Виниченко? Милевская?
Kononenko, k sozaleniyu eshe nigde; krome 3eh JGP za svoj schet i 2uh vzroslih' tak ze za svoj schet, na katalas. Dali vozmoznost Yalovoj pokatatsia. I na kakom meste ona okazalas? Ta ze Beleckaya v proshlom gody ezdila na GP i opiat ze, kakoe mesto??? A Projda, Popova, Molevskaya i Movchan pokazali sebia na Mezdunarodnoj arene namnogo silnee. Devochki mogut ezdit na mezdunarodnie turniri sami za svoj schet i pokazivat sebia tam, zarabativat sebe rejting. Vse-ravno v Ukraine vse ezdiat za svoj schet!!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:32 

Lucky Loser писал(а):
Александра Горовая - Константин Медовиков

Очень хорошая , гармоничная пара.
У вас все впереди !!!
Галина Владиславовна очень хороший тренер.Тренер с большой буквы !!! Пример этому Волосожар - Морозов.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:39 

Bad men писал(а):
Интересует только один вопрос. До каких пор у нас будут за ранее восхвалять чемпионов - этим давая понять остальным ,что лучше этих двух у нас нет спортсменов.

Слушайте, а кто тут у нас восхваляет. Нет, ну серьезно? Вот Стаса с Таней восхваляли, да. К остальным нашим фигуристам я ничего подобного не заметила. Есть, конечно, отдельные личности неравнодушные к отдельным спортсменам (этих девочек, кстати, не касается), но в остальном...

Bad men писал(а):
Как прыгала Милевская тулуп , аксель и сальков - так и прыгает. Нового ничего не показала.

Лутц, который Алина мучает с этапов гран-при с разной степень успешности Вы не заметили. Да и тот же двойной флип у неё с разной степенью успешности выходит. Зато такими вращениями и плюсами за них у нас может похвастаться разве что Настя Конененко. А это, между прочим, тоже баллы.
Bad men писал(а):
Как прыгала Попова в том году аксель , тулуп , сальков и иногда докрученый ритбергер , так и в этом тоже самое - только с большими ошибками.

Вы по результатам одного неудачного турнира после травмы диагноз поставили даже не подумав посмотреть на другие результаты этого сезона?

Bad men писал(а):
А может лучшее рядом ?

Давайте угадаю. Алина Белецкая? Абсолютно ничего не имею против девочки, но вот её тут пока больше всех пиарят, вот кстати. Или этого мы не замечаем?

Bad men писал(а):
Посмотрите в России. Никто не вешал за ранее чепионство в этом году Ксении Макаровой.
Проиграла - заняла 7е место и будьте любезны........
И поедет другая.

Какая другая поедет и куда? У них по возрасту лишь 3 девочки могут претендовать на поездки на Европу и мир, Ксюша одну из них обыграла и теперь однозначно поедет и туда, и туда. Так на что смотреть?

Bad men писал(а):
Было 5ть гран-при. Дайте попробовать по одному каждому с 1го по 5е место. Шансов будет больше.

Так проходили же уже это. Так и сделали, только у чемпионов было 2 этапа. Что, по-моему, абсолютно правильно так как они все таки чемпионы.

Bad men писал(а):
А у нас - я победила ( правдами - не правдами ). И я поеду везде! Все мое!!!

Куда та же Милевская съездила? На чемпионат мира и 2 этапа гран-при? Куда еще? Нет, ну просто интересно, что еще она у кого-то отобрала.

Bad men писал(а):
Когда изменится отношение этой тренерской Элиты к другим тренерам и их спортсменам.
Когда судейство будет справедливым.
Вот тогда мы и увидим прогресс наших ребят в этом виде спорта на мировой арене !!!

С этим я абсолютно согласна, кстати. Только справедливое судейство абсолютно не означает, что победит тот, кто нравится.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:41 

gest писал(а):
Yalovoj pokatatsia. I na kakom meste ona okazalas?

Первый блин всегда комом.
Особенно после нашего чемпионата.
Дайте возможность сьездить 2-3 раза подряд и место будет выше.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:45 

Немного не угадали...
Пиарите пока что Вы.

А чем хуже Маша Гаврилова?
Или Луц и флип хуже?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]