Санитар писал(а):
Так Вы определитесь, уважаемый модератор
...
Но тогда Вы должны быть готовы отстоять свою позицию в профессиональной дискуссии, иначе - это просто не серьезно.
Уважаемый Санитар, начнем с того, что
а) я никому ничего не должен

б) вы уже четвертый ник себе зарегистрировали, что явно не свидетельствует о Вашем желании что-то отстаивать. Продолжайте прятаться.
seniorita,
Санитар, я поясню свою позицию. Посмотреть всю трансляцию и видео всех у меня нет на данный момент возможности. Поэтому смотрю в повторе лидеров, и отдельных участников, в частности, о которых заходит речь на форуме. Посмотрел сначала протоколы, потом видео Сашу Подушко и далее видео Саши Оленченко, примерно представляя, что я должен увидеть, имея перед глазами протоколы и объективную картину проката Подушко. Так вот, я сначала решил, что перепутал видео и включил кого-то другого. Потом пересмотрел и возмутился. Но я допускаю, что я могу ошибаться, потому и прошу взгляда со стороны. Незаангажированного. Обе девочки чудесные, но как по мне, их оценили неправильно.
Опять же вопрос - кто, зачем и как? Зачем обламывать крылья талантам детей?
И, как модератор, да, я против того, чтобы высказывались небрежно или оскорбительно в адрес спортсменов, особенно из зависти или прочих умыслов, но я абсолютно не против объективного анализа выступлений, анализа судейских, скажем так, ошибок и смелого озвучивания того, кто за этим стоит. Если бы еще и с аудио-видео - доказательствами - вообще была бы сказка. Потому что победить вот такие вещи в судействе можно, только если вы, родители и тренера, захотите, чтобы их не было. Поймите, сегодня вам "помогли", завтра с вами таким же способом расправятся.
Так что, я не против того, чтобы причины и имена тех, кто стоит за конкретными засуживаниями (а их видно, на каждом турнире в отдельных видах) назывались вслух. Но и беспочвенные обвинения и слухи не хочу, чтобы распространялись.
Поэтому давайте спокойно анализировать подобные спорные моменты.
Если вы не согласны с моим взглядом на оценки девочек - пройдитесь по каждому пункту и скажите, почему тут действительно минус, почему тут плюс, почему такие компоненты и тп, и с чем вы согласны, с чем нет. Я вкратце свою позицию описал, давайте если уж дискутировать, то на том же уровне.