Солька писал(а):
Я в шоке от методов. Я бы сама с ней так пообщалась, к таким тренерам отдают детей только те родители которые и сами свой авторитет зарабатывают силой и унижением, давлением, ( это называется психологическое и физическое насилие). Тренер прежде всего ПЕДАГОГ ( а то что на видео совсем не назовешь педагогическим подходом) Если Вашего ребенка в школе начнут выволакивать к доске за шкирку, толкать на пол и бить по рукам, ногам, Вы тоже будете говорить что это на пользу и есть результат? Ребенок явно запуган. В ребенке ломают личность и убивают собственное я.
Во-первых, для того, чтобы судить педагогические методы тренера, надо знать хоть немного эту "кухню" изнутри - в обычной педагогике достаточно такого, что современных родителей повергло бы в шок.
Во-вторых, у каждого тренера есть свой взгляд на такие вещи, более того - к каждому ребенку походят далеко не одинаковые методы тренировки и воспитания.
И вообще, в третьих, деткам полезно иногда устраивать такие вот "раздачи слоников" чтобы как-то их встряхнуть...
Так что - нельзя судить того, чего ты сам до конца не знаешь и не понимаешь.
Тут уже писали - если не нравится родителям конкретный тренер - идите к другому. Но, все-таки, сначала лучше поинтересоваться мнением ребенка - наши дети иногда гораздо умнее и мудрее нас