Анжелика писал(а):
Очень хорошая пара, Сергею партнерша подходит больше , чем Чепижко , катаются вместе совсем мало , поэтому может не совсем уверено, но техника очень хорошая.
Сразу предупреждаю, что это мнение субъективно и я не имею цели кого-то обидеть. Давно хотелось увидеть новую пару Анастасия Чирятьева - Сергей Шевченко. Пара новая, да и партнер опытный. К тому же пары разбиваются и создаются новые с целью получить именно пару более техничную, красивую, конкурентоспособную. Откровенно говоря, после просмотра выступлений на сегодняшний день становится ясно, что подобная смена партнерши не понятна. Тут кто-то написал о хорошей технике. Это Вы о чем? Я не знаю Вас и не имею права как-то сомневаться в Вашей осведомленности в танцах на льду с точки зрения техники, артистизма, пластики. Применительно к данной паре, принимая во внимание опытность партнера в первую очередь, я не увидела ни твиззлов, ни дорожек с требуемыми позициями, ни вращения, ни поддержек. Конечно, номинально они присутствуют, но в каком виде. Самое главное, стало очевидным, что техника, в первую очередь, отсутствует у партнера. Основной груз ошибок лежит именно на нем. При этом Настя, будучи новичком в танцах, откровенно старается, и ей многое удается. Однако она не может на себе вытаскивать партнера, как это делала прежняя партнерша. Это, во-первых.
Во-вторых, обидно, что пропала фактурность пары, что очень важно именно в танцах. Девочка очень крупная, а мальчик субтильный. Такой девочке нужен мощный и сильный партнер. Здесь я говорю именно о несовместимости партнеров в данной паре.
В-третьих, это танцы и нельзя об этом забывать. Нет пластики и танцевальности (возможно, пока).
Вот и напрашивается вопрос: кому было выгодно разбивать красивую пару, в которой партнерша пахала за двоих, и создавать пару, в которой столь очевидны недостатки партнеров?