tempika писал(а):
Ну я не помню, в какую печку запихивали ботинок в видео-инструкции по формовке ботинок, граф.. Скорее всего в обычную ) Тут я и правда извиняюсь, ибо видела только видео. Но температуру там ставили выше 100, это точно. Не нашла этот ролик, только, увы, для хоккеек, там температура выставлена на 175 градусов.Да, гель плавится медленно от длительных нагрузок, это я и наблюдала. Вопрос был про риспорты рф3, они у меня в руках, а о других я рассуждать не пыталась.
Очень жаль, что вы даете советы, когда-то посмотрев какой-то ролик. Я же вам сказал, какая по логике должна быть температура. 175 градусов по Фаренгейту - вполне может быть - это 80 по Цельсию. Ни от какого рода нагрузок "гель" не "плавится". Иначе терялся бы весь смысл термоформовки. Это тоже почему-то непонятно?
Почему через 2 года у коньков внутри может сгнить поролон - легко предположить.
Самый лучший ответ про термоформовку и риспорты вы почему-то проигнорировали.
http://twizzle.ru/faq/6528/ Я не люблю Твиззл за очевидное впаривание иногда, но на прямой вопрос они лживый ответ давать не будут. Слишком дорога репутация. И этому ответу полгода. Обратите внимание, про воду и стекло, специально в нашу тему.
Еще раз замечу, то греть можно любую обувь. Она становится мягче. И разнашивается тоже любая обувь.