Чудесная писал(а):
не перекручивайте. видела выступления и протоколы. а будет видео - можно будет совместно увидеть подтверждение моих слов..а все ваши вопросы относительно балкова - и не пытайтесь обелить его. и я не против его лично, а против существующей системы под его руководством. Шикарный спорт убивается людьми с такой репутацией, что мама не горюй. Это не правильно. Так продолжаться не должно.вот тут немного тоже есть о нём - это тоже провокация? Марина Анисина и Гвендаль Пейзера катались первыми. Когда Анисина увидела свои оценки, она отчетливо сказала по-русски: «Ну вот, похоже, вторые. А ведь договаривались...» Позже Илья Авербух поведал о своих подозрениях в отношении украинского судьи Юрия Балкова, поставившего на первое место французов. «Думаю, все, что случилось в парном катании, повлияло на сегодняшнее судейство, – сказал Авербух. – Наверное, украинский арбитр побоялся, что его обвинят в симпатиях к русским». (Судья из Украины Юрий Балков действительно пользуется неоднозначной репутацией. В 1998 году на чемпионате мира в Нагано он предлагал канадской коллеге свой голос за Бурн и Краатца в обмен на голос в пользу украинского дуэта. Канадка записала телефонный разговор с Балковым на пленку и передала улику в федерацию. Украинского судью отстранили от судейства на год.)
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/792Это не я перекручиваю. Вы посмотрели "пару прокатов" сверяясь с уже напечатанными протоколами? Если нет, то не надо передергивать.
И давайте разделять мухи и котлеты. Это я не пытаюсь обелить Балкова или еще кого-то. Это вы пытаетесь замазать при чем сразу всех.
Какое отношение Авербух, который "авторитетно" написал про руссофобию Балкова к одесскому этапу? О чем могла договариваться Анисина в этом контексте и с кем?
Какое отношение имеет сюда пленка про обмен поддержкой с канадским судьей?
Вы абстрактно облили и его, и всю остальную судейскую коллегию. На основании чего?
Зато уклонились от мне кажется разумных вопросов. Ладно с Балковым все понятно. Хотя такой опытный махинатор и такие детские ошибки? Что с остальными - где ваша пленка, с маханием руками? С людьми с барсетками?
"Ах, мы не такие... Мы только по чужим пленкам. "
Тут еще и разговоры тупых родителей с тупыми тренерами в коридоре при всех.
Вы вообще внимательно прочитали статью, выдержки из которых приводите? Давайте превратим этот сайт в филиал "Совершенно секретно" - фамилии в студию..