Чудесная писал(а):
я привела ссылку, где указано, что Балкова отстранили от судейства за попытку сговора. Или этого тоже не было? Для чего? - для того, чтобы не пытались обелять того, кто сам себя уже давно дискредитировал.
Если подходить буквально - то ваша статья - бездоказательный бред. Если бы вы ее прочитали - вряд ли бы считали это каким угодно доказательством. Есть полно сайтов, доказывающих, что инопланетяне среди нас, но более адекватными способами. В ней - никаких доказательств даже не пытаются выложить. Сплошные измышления на вольную тему, как русских везде обижает заговорщики под руководством США и их сателлитов.
Чудесная писал(а):
Сlone CD писал(а):
Зато уклонились от мне кажется разумных вопросов.
где они?
Могу повторить
Вы там были?
Деньги при вас считали?
Какие суммы? А без барсетки нельзя было, в кармане? Или суммы такие, что не помещались?
Заранее нельзя было?
А средств связи, кроме машущей руками Онищенко, не придумали?
И самый главный вопрос - фамилии? Кто договаривался с Балковым, с кем Онищенко и относительно кого?
Чудесная писал(а):
не сняли, так как никто не ожидал такой откровенности в их поведении. и клевета - это заведомо ложное обвинение. а здесь речь идёт о факте. можете его воспринимать, как факт, на который нет доказательств.
Факт, который вы не можете доказать, как раз НЕ факт. Это всего лишь ваш домысел, который вы озвучили и который стал клеветой. И останется таким, пока вы не докажите хоть что-то из своих слов.
Я так понимаю, все это происходило в окружении как минимум трех десятков людей, денежно заинтересованных запечатлеть на камеру мобильного телефона ваш "факт". И все дружно впали в ступор?
Пока mama1 или еще кто-тот говорит абстрактные вещи - это одно дело. Мест на пьедестале мало, участников много. В любом виде спорта недовольных судейством больше, чем довольных. Вы же озвучили версию событий, которых не допустил бы любой здоровый человек старше 12 лет. При чем оставили при себе фамилии непосредственных соучастников.
Давайте такое не нести в эту тему. Есть же полно свободного места. Простите, если обидел.