Чудесная писал(а):
почему вы всё время пытаетесь подменять понятия? речь идёт о получении объективной оценки за выступление спортсмена, для которого хороший прокат программы - уже своя победа. И если вы считаете такое судейство, которое было в одессе, благопристойностью, то нам с вами говорить больше не о чем по причине различий в системе ценностей.
Я никак не считаю это судейство, меня в Одессе нет, прокатов я не видел. Посмотрю, когда выложат видео и протоколы.
Это никак не отменяет чушь, которую вы пишите.
Есть разумное объяснение факту, что большинству не нравится судейство. Никто толком ни..чего не понимает. А получать высокие оценки и высокие места - хочет. И я не вас имею в виду конкретно. Поэтому гораздо проще найти крайнего того, кто не поставил оценки, какие хочется. В любом виде спорта тоже самое. Даже когда победа присуждается за пересечение мячом определенных линий. А тут какие-то недокруты, какие-то ребра, обороты, галочки и крестики в протоколах.
Я немножко поучаствовал в провокации по поводу оценок за спирали, каюсь. Вы тут же повелись. Более того, второй день идет - никто ничего толком не знает.
Недавно появился пользователь, который мало того, что обвинил большинство наших спортсменов в неправильном ребре на лутце, так еще и видео подборку выложил. Чуть ли не сутки это все лежало, никто не мог оценить, ложно ли обвинение или истинно. Но какое судейство все знают со 100%-ой уверенностью.