Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRIVBAS CUP 2012
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:59 

Stalker писал(а):
Ну! И как дела? Как проходят соревнования? Чего молчим "как рыба об лед"?!

да-да, хочется подробностей!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 02:09 

Ну , что здравствуйте дорогие организаторы, а я бы их назвала затейниками, кубка Кривбасса, а сейчас я даже не хочу его называть не как, это все лирика. Я не в восторге от организации и не проффессионализма, этого, турнира. и детей котороые ждали своего выступления в костюмах в напряжении 3,5 часа, это хочется пожелать каждому организатору причем не зависимости от пола. Вот ! Читаешь правила, а на деле пшик! Грош цена, этому всему за такие взносы, проделанную дорогу в 10 часом с детьми 2005 г.р.Без комментариев, безответственность, безалаберность, и простое безразличие к тренерам и к спрортсменам. Отдельно, не хочется мелочиться, нет раздевалок, нет света. Плохое сопровождение. Вообщем делайте выводы , господа!

Последний раз редактировалось Динара 12 08 апр 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:20 

Динара 12 писал(а):
! Грош цена, этому всему за такие взносы,

На этом все и построено.
Не надо быть математиком чтоб понять , что проводят такие соревнования не фанаты фигурного катания , а это своего рода бизнес теперь.
Приглашают своих ( почти за спасибо , и за рюмочку ) судей + оплата льда. Ну а остальные в карман.
Любительское фигурное катание сейчас на ходу. Поэтому есть на чем за короткое время заработать - заметьте не малые деньги .
Вот только организации хорошей мало. Потому что лишние растраты не нужны......

Я был как-то в Харькове на соревновании любителей , так пожалел что поехал. Удовольствия от соревнования не получил. Только промерз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 08:44 

Соревнования ни чем не отличаются от других стартов ЧМ Украины.
Размер поля маловат и все.

Динара 12, обгадить можно всё и всех.Вы попробуйте и "затейте", что ни будь похожее.А потом критикуйте.
О каком подкупе судей можно говорить в 2005г , вам фонарик не засчитали?
Вы ехали одетые с Мариуполя? Или чего вы ждали 3,5 часа, переодевались на улице со свечкой в руках?

stas, Вы не считайте чужие заработки .Организуйте.
Судейство обычное, эти судьи судят ЧМ Украины.
Какая нужна организация,лимузин под подъезд и красная дорожка?
Победители получили кубки и медали,участникам торжественно вручили дипломы.
В некоторых мегаполисах даже магнитик на холодильник зажали.
Кривой рог вам не такой, Харьков не такой, может снять коньки и начать в шашки играть.

По больше таких соревнований Кривбассов,Буковин,Харьковов и тд.
Огромное спасибо Тамаре за то, что она делает ,для фигурного катания в Украине.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:26 

KriM писал(а):
Вы не считайте чужие заработки .Организуйте.
Судейство обычное, эти судьи судят ЧМ Украины.
Какая нужна организация,лимузин под подъезд и красная дорожка?

Мне глубоко плевать на ваши заработки - вам вижу нет.
Судейство точно что обычное - про них после Ч У много пишут.
Лимузин оставьте себе , чтоб было на чем все вывозить.
Но один кофейный аппарат на весь дворец - это серьезно.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:48 

НЕ смотря не на что удачных стартов детям которые не выступили, и терпения родителям!
И мне действительно по фиг кто сколько заработал, но почему дети заявленны на одно время 17,25 выступили 22.25. И это время они снимали коньки как минимум 5 раз. Какое после этого может быть нормальное выступление? Если беретесь организовывать такое. Держите уровень!И делайте все красиво! И отвечайте за информацию! И причем здесь свечка? Просто плохое освещение и это минус.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:03 

stas,
Организуйте, что нибудь подобное,и я сниму перед вами шляпу :hi:
Я был участником соревнований, а не организатором.
Платил 300грн как и все.
Хаять судей не надо, нужно больше тренироваться и вопросы отпадут сами собой.
У нас в стране все только ноют, как плохо.
А Тамара делает очень хорошее дело.За что ей огромное спасибо. :respect:

Спортсменам не нужны ваши автоматы.
Нужны площадки и соревнования ,чем больше тем лучше.
А если хочется кофе ,то идите в кафе или ресторан.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:42 

KriM писал(а):
Организуйте, что нибудь подобное,и я сниму перед вами шляпу :hi:
Я был участником соревнований, а не организатором.
Платил 300грн как и все.
Хаять судей не надо, нужно больше тренироваться и вопросы отпадут сами собой.
У нас в стране все только ноют, как плохо.
А Тамара делает очень хорошее дело.За что ей огромное спасибо. :respect:
Спортсменам не нужны ваши автоматы.
Нужны площадки и соревнования ,чем больше тем лучше.
А если хочется кофе ,то идите в кафе или ресторан.

Знаете, я на этих стартах не была, только просматриваю тему. Но с вашим подходом не могу согласиться. Зачем защищать организаторов? Нужно объективно описать что было не так, критика для того и существует, что бы мы могли совершенствоваться. Тамаре думаю самой в первую очередь интересно учесть допущенные ошибки, что бы не повторить их при проведении следующих турниров. А хвалить просто потому что турнир провели, это уже не актуально. Как мне кажется, художественная самодеятельность в этой сфере уже никого не интересует.
Давайте будем конструктивны, как это делается после этапов Кубка Украины. Пишите что было хорошего, что плохого, только правду пишите, а не эмоции.
И что касается кофе, ваш посыл в кафе выглядит несколько грубовато. Что значит идите в кафе или ресторан? Если человек приехал из другого города, он будет большую часть времени находиться около льда. Поэтому организаторы должны подумать о людях, что перекусить и где чаю выпить. Спортсменам может автоматы и не нужны, им нужен горячий чай, а родителям кофе. Давайте если уж стремиться, то к лучшему.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:16 

Про кофейный автомат , это было в сторону "Метеора". Я так понял.
Вопрос нужно задать руководству СК Метеор.

В Кривом рогу вокруг льда кафешки, игроленд, кинотеатр,теплая раздевалка с ящиками и ключиками.
В каком городе вещи можно закрыть в ящик?

Могу и о плохом.
Лед не очень, размер маленький, места для зрителей нет.
Старт затянули на 1час.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:24 

Я был как-то в Харькове на соревновании любителей , так пожалел что поехал. Удовольствия от соревнования не получил. Только промерз.

Очень интересует утверждение Стаса)))Скажите как много катков вы посетили по Украине -в любительских соревнованиях- что такое утверждаете?.Чем отличается например каток Метеор от вышесказанного- тот же холод те же условия ни на йоту отличий!!!. Если вы хотите перед соревнований попку в тепле подержать так это каток из серии Даффи в Харькове- Но финансовые условия такие- что организаторы давно отказались. По моему *комфортабельных*- катков .где проводят соревнования . я не наблюдала по Украине)))
По поводу- чай -кофе-потанцуем- тут да ни Днепр -ни Харьков условий не предоставили- Но никто не умер- питались тем что принесли с собой. Вот-вопрос Динары12- действительно озадачил!!!Так как большенство спортсменов приезжие-то у некоторых есть билеты на поезд например или автобус рассчитан- поэтому задержка в 5 часов :question: удивила сильно- в вашем варианте бежать билеты сдавать?. Харьков -Днепр были задержки-1-1.5 максимум и то некоторые уезжали без -награждения бегом!!
И последнее чтоб не промерзать Стас- разминаются перед выходами на лед. а мягких- теплых-уютных льдов у нас пока не придумали)))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 16:17 

enris писал(а):
По поводу- чай -кофе-потанцуем- тут да ни Днепр -ни Харьков условий не предоставили-

Ну кому что.
За целый день который находишься во дворце любой ребенок захочет что-то перекусить.
Не все 160 человек везут с собой термосок.
Организаторы не обязаны , но могли бы что нибудь придумать.

enris писал(а):
И последнее чтоб не промерзать Стас- разминаются перед выходами на лед. а мягких- теплых-уютных льдов у нас пока не придумали)))

Разомнутся где ?
Зала нет , на катке холод и на улице мороз.

Последний раз редактировалось stas 07 апр 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 16:18 

Ольга_С писал(а):
И что касается кофе, ваш посыл в кафе выглядит несколько грубовато. Что значит идите в кафе или ресторан? Если человек приехал из другого города, он будет большую часть времени находиться около льда. Поэтому организаторы должны подумать о людях, что перекусить и где чаю выпить

Золотые слова :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 17:56 

KriM писал(а):
В Кривом рогу вокруг льда кафешки, игроленд, кинотеатр,теплая раздевалка с ящиками и ключиками.
В каком городе вещи можно закрыть в ящик?

Где, простите, теплая раздевалка :question: Переодевались дети на глазах у всех посетителей игрового центра!!!! И причем тут игроленд, кинотеатр и кафешки. Кстати, заказать комплексный обед действительно можно было в кафе, только вот ждать нужно 40 мин. И конечно же возмутила задержка выступлений- выступление моего ребенка задержали на 3, 5часа. И еще один наболевший вопрос к организатором- освещение!!! Кататься в сумерках было как-то непривычно и неудобно!!!! Ну и по стартовым взносам- 300грн. для этого турнира очень дорого!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:25 

Доброго времени суток!
Могу только сказать одно - обо всем этом я писал заранее. Если кто-то "купился" и приехал, мне вас искренне жаль. Нет, это не сарказм, просто я знаю лично "затейщиков" и старался всех предупредить!
Самый главный вопрос - а где же результаты?? На публикацию в YouTube я и не надеюсь.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:38 

stas На ЧУ в Киеве кофе тоже не было...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]