KriM писал(а):
Организуйте, что нибудь подобное,и я сниму перед вами шляпу
Я был участником соревнований, а не организатором.
Платил 300грн как и все.
Хаять судей не надо, нужно больше тренироваться и вопросы отпадут сами собой.
У нас в стране все только ноют, как плохо.
А Тамара делает очень хорошее дело.За что ей огромное спасибо.
Спортсменам не нужны ваши автоматы.
Нужны площадки и соревнования ,чем больше тем лучше.
А если хочется кофе ,то идите в кафе или ресторан.
Знаете, я на этих стартах не была, только просматриваю тему. Но с вашим подходом не могу согласиться. Зачем защищать организаторов? Нужно объективно описать что было не так, критика для того и существует, что бы мы могли совершенствоваться. Тамаре думаю самой в первую очередь интересно учесть допущенные ошибки, что бы не повторить их при проведении следующих турниров. А хвалить просто потому что турнир провели, это уже не актуально. Как мне кажется, художественная самодеятельность в этой сфере уже никого не интересует.
Давайте будем конструктивны, как это делается после этапов Кубка Украины. Пишите что было хорошего, что плохого, только правду пишите, а не эмоции.
И что касается кофе, ваш посыл в кафе выглядит несколько грубовато. Что значит идите в кафе или ресторан? Если человек приехал из другого города, он будет большую часть времени находиться около льда. Поэтому организаторы должны подумать о людях, что перекусить и где чаю выпить. Спортсменам может автоматы и не нужны, им нужен горячий чай, а родителям кофе. Давайте если уж стремиться, то к лучшему.