фанат1981 писал(а):
Ну почему нужно обязательно сравнивать с худшим, как по мне нужно равняться на лучшее.
Конечно,согласна,поэтому нужно вносить предложения и пожелания.
Цитата:
И по-моему у нас сейчас практически все катки частные, но ни в одном городе, где мы побывали на соревнованиях с нас 5грн не требовали
Вот видите, вы пишете -"катки". Это здорово. А у нас, до последнего времени, был только
один каток. Со своей политикой. И второй, как только открылся после реконструкции, норовил ту же ценовую схему применить. Привыкли монопольничать. Но на "Льдинке"-СДЮШОР, родители возмутились и их услышали. А на "Умке", как я упоминала ранее -другой вариант.Пока он логичен с точки зрения хозяев - никто его не отменит,к сожалению.
На одних прошлых соревнованиях (еще Льдинки не было) вообще был прикол -зрителей не пускала охрана. Т.е. ты хочешь посмотреть и ты не родитель- до свидания. Т.к. это очевидный ляп -поговорили с руководством - решили этот вопрос. Я думаю,постепенно все придут к определенному равновесию. А что мало катков в той же России, где цены ниже, никто с вас 5 рублей не потребует, но элементы ФК запрещены совсем
. Так что, по-моему, у нас стакан наполовину полон