Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ODESSA OPEN 2012
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:32 

да кулик и у тамары в кривом рогу судил, как ей теперь что сказать?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:12 

предлагаю составить перечень того,что вам хотелось бы видеть на турнире и состав судейской бригады,которая,по вашему мнению,адекватно оценит ваших деток,тогда и притензии пропадут. это будет разумный компромис для любителей

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:38 

фанат1981 писал(а):
Ну почему нужно обязательно сравнивать с худшим, как по мне нужно равняться на лучшее.

Конечно,согласна,поэтому нужно вносить предложения и пожелания.

Цитата:
И по-моему у нас сейчас практически все катки частные, но ни в одном городе, где мы побывали на соревнованиях с нас 5грн не требовали

Вот видите, вы пишете -"катки". Это здорово. А у нас, до последнего времени, был только один каток. Со своей политикой. И второй, как только открылся после реконструкции, норовил ту же ценовую схему применить. Привыкли монопольничать. Но на "Льдинке"-СДЮШОР, родители возмутились и их услышали. А на "Умке", как я упоминала ранее -другой вариант.Пока он логичен с точки зрения хозяев - никто его не отменит,к сожалению.
На одних прошлых соревнованиях (еще Льдинки не было) вообще был прикол -зрителей не пускала охрана. Т.е. ты хочешь посмотреть и ты не родитель- до свидания. Т.к. это очевидный ляп -поговорили с руководством - решили этот вопрос. Я думаю,постепенно все придут к определенному равновесию. А что мало катков в той же России, где цены ниже, никто с вас 5 рублей не потребует, но элементы ФК запрещены совсем :sad: . Так что, по-моему, у нас стакан наполовину полон :yes:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:22 

Не понятно , почему во время соревнований нужно платить за вход?Из суммы взносов за участие т.е. 300 грн.должна выделяться N сумма на свободное посещение всеми желающими.Или это жадность организаторов или я ничего не понимаю в сегодняшнем ледовом хозяйстве.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:20 

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
http://www.proice.com.ua/index.php/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B/

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:39 

не открывается никак- ни через эксплоуэр- ни через все ссылки написано профаил удален. на мазиле вообще пишет страница заражена- у вас что супер программа особенная какае то? ПРоис? есть нормальные ссылки не запраженные и нормально открывающиеся?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:46 

всё работает..всё открывается. :read:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:58 

Я посмотрела по ссылке результвты меня интересовала Пре-бронза 2004-2005 год. Там не которых нет, и два 4 места. Там 7 человек одна девочка там не участвовала. Какой то беспорядок.Странно.
Мы были на соревнованиях и в Кривом роге и в ОДессе. Не все гладко было в Кривом Роге.Но это кажется такой ерундой по сравнению с Одессой. Кривой Рог старался, и для первого раза молодцы! А тут... грустно все. Не треннировок, (лед же простаивал) эти смешные 5 грн. Отвратительная организация. Какая то настолько безразличная ко всему. это не уважение к тренерам и участкикам. Не приятный осадок после ОДессы. Такой красивый город и такой плохой турнир.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:20 

согласен с предыдущим собщением,что такого бардака как у кулика я не видел,по поводу кривого рога согласен,но там хотя бы кубок дали,медальку с местом,организовали питанае и размещение,и если бы не музыка и освещение...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:11 

я имела ввиду не результаты- результаты я и в трансляции слышала что мне надо я имела ввиду где протоколы!??????

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:05 

Ув.Тамара!
Если каждый спортсмен будет выбирать себе судей.то наступит такая анархия в ф.к.Что все будут с умилением и нежностью вспоминать существующее судейство. :melly: ,потому что все не могут быть победителями одновременно,а побежденные всегда считают ,что их засудили и неправильно оценили.А судить должны профессионалы,прошедшие школу ф.к.,получившие специальное высшее образование,регулярно проходящие курсы и семинары по судейству...И такие судьи,как правило и работают на всеукраинских турнирах. :yes:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:50 

согласна с Вами на все 100,просто надоели гадости,которые пишут после каждого турнира,а спросишь прямо об идеях,так рот закрыть просят и не спрашивать совета у родителей. палка о двух концах - говорят что плохо,но и ничего не предлагают.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 06:44 

И,обратите внимание,гадости пишут на разных форумах одни и те же.Видимо,это просто от природы склочные патологические личности.. :computer: На всех все-равно не угодить.Вы делаете хорошее дело,развиваете ФК усебя в городе и не обращайте внимания ни на кого.Ошибки не совершает то ,кто ничего не делает :no: !!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:58 

видео ODESSA OPEN 2012
мастера: http://www.youtube.com/watch?v=bI9dMig2JLI
золото: http://www.youtube.com/watch?v=58YBw3bSHdc
http://www.youtube.com/watch?v=gK_3U23Jd0w
серебро: http://www.youtube.com/watch?v=7HV6rRAMhWM
спортивные пары: http://www.youtube.com/watch?v=GB7fWuOX6Rk
показательные выступления: http://www.youtube.com/watch?v=zX-Qyh0aLjQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]