Цитата:
Во-первых, Svetlana, я Вас попрошу без панибратства - для Вас я не милочка и милочкой быть не собираюсь...
Да, я уже увидела, что вы совсем не "милая", а скорее наоборот.
Цитата:
Во-вторых, может и Вам некуда девать свое время, но мне есть куда и уж не на то, чтобы строчить справки.
Да?! И именно поэтому вы сидите в полвторого ночи у компьютера, и пишете на форуме? У вас мужа нет?
Цитата:
В моем случае это просто было через знакомых через звонок в том году.
А простите,
ЗАЧЕМ вам понадобилось копать грязь на Клюшникова в
ПРОШЛОМ ГОДУ, когда он даже и в проэкте не был завучем нашей школы?!? У вас к нему личная неприязнь?? Отвергнутая любовница? Тогда понятна ваша злоба и ненависть к нему.
Цитата:
Делается очень просто - приежаете в центральное управление МВД, делаете запрос и платите денежку - есть тариф срочный и обычный. Правда, если не ошибаюсь, лучше это делать от предпринимателя, а не от физического лица. Но, как процедура "запрос о несудимости" существует.
Написанное вами ложь. Наглая и глупая ложь. Эта информация не из МВД. МВД не дает подобного рода справки на простом листе А4, простым вордовским шрифтом, без подписей, без печатей. Это труды какого-то писателя-самоучки, (поняла уже, что не ваше творение - у вас хватает фантазии только на примитивную ложь) которые вы по каким-то причинам активно пытаетесь выдать за истину.
Цитата:
Простите что вмешиваюсь, но там так и выдают за денежку данные о любом лице, серия номер паспорта, все "боевые заслуги"? Как-то мне казалось справка о несудимости выглядит более лаконично и с печатью. Нет?
Никто просто так ничего не выдает, особенно частным лицам. И вы, Ольга, абсолютно правы - все намного более лаконично, и с подписью, и с печатью, и с водяными знаками.
"Судимость" - это вступивший в законную силу приговор суда, по которому человек признается виновным в совершении какого-либо преступления. Выглядит ответ по запросу о судимости примерно так:
Ф.И.О., 19ХХ г.рожд., осужден по статье ХХХ УК, отбывает наказание в ХХХХХХХХ колонии; или
Ф.И.О., 19ХХ г.рожд., осужден по статье ХХХ УК, отбывал наказание в ХХХХХХХХ колонии, освобожден условно-досрочно ХХ.ХХ.20ХХ года
Приговора суда, вступившего в силу, нет. Запрос о судимости вернется в таком виде:
Ф.И.О., 19ХХ г.рожд., ранее не судим
Опубликованное вами творение - просто рассказ какого-то завистника, который, повторюсь, имеет мало общего с реальностью. Кстати, передайте вашему знакомому писателю, что если уж он пишет о "взятках в особо крупных размерах", то надо было уже писать о том, что у Клюшникова есть "Лексус" или "Ягуар", но никак не старенький ВАЗ.