Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 16:52 

Айс,а вот это уже ваши домыслы.А пока вы тут изощряетесь в злословии и клевете,дети и их тренеры спокойно разъехались в спортивные лагеря и там тренируются.И только те,кто остался не у дел-сидят дома перед компьютерами и грязь развозят :computer: ,причем одни и те же люди.,видимо те.кому не надо оздоравливать своих детей.
Иногда противно читать то,что пишут -не по теме,никакого позитива.Обидно,что отмалчивается администрация катка-может быть они так развлекаются,читая все,о чем пишут люди :hihi:.И почему похотя любой может оскорбить кого-угодно и обвинить в чем угодно?? А где же правдивая информация? Её должны озвучить наши администраторы.
Тогда,может быть не будет этого беспредела на форуме.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:14 

Во-первых, Svetlana, я Вас попрошу без панибратства - для Вас я не милочка и милочкой быть не собираюсь...
Во-вторых, может и Вам некуда девать свое время, но мне есть куда и уж не на то, чтобы строчить справки. Делается очень просто - приежаете в центральное управление МВД, делаете запрос и платите денежку - есть тариф срочный и обычный. Правда, если не ошибаюсь, лучше это делать от предпринимателя, а не от физического лица. В моем случае это просто было через знакомых через звонок в том году. Но, как процедура "запрос о несудимости" существует.
А в третьих, не знаю почему, но под Svetlana как - то стиль написания господина Пономарева угадывается. Извините заранее, если не права

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 06:45 

romashka писал(а):
Правда, если не ошибаюсь, лучше это делать от предпринимателя, а не от физического лица. В моем случае это просто было через знакомых через звонок в том году. Но, как процедура "запрос о несудимости" существует.

Простите что вмешиваюсь, но там так и выдают за денежку данные о любом лице, серия номер паспорта, все "боевые заслуги"? Как-то мне казалось справка о несудимости выглядит более лаконично и с печатью. Нет?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:50 

[quote="Айс"]Ближе к августу станет больше информации. Её и будем оценивать.[/quot

Усли в июле УТГ или ХОТЯ-БЫ группы СС поедут на сборы на большой лед,но не за свой счет-это будет первое позитивное деяние администрации школы,если нет-не надо ждать августа-и так все будет понятно...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:43 

"Айс,а вот это уже ваши домыслы.А пока вы тут изощряетесь в злословии и клевете,дети и их тренеры спокойно разъехались в спортивные лагеря и там тренируются.И только те,кто остался не у дел-сидят дома перед компьютерами и грязь развозят"

Ну допустим разъехались в большинстве своем дети, а не родители. а родителям очень интересно постоянно быть в курсе местных слухов вот и читают и пишут.

"Тогда,может быть не будет этого беспредела на форуме."

Чтоб не было беспредела, на форуме существует администратор сайта который должен следить за корректностью высказываний. Но он то же видимо уехал оздоравливаться.

По поводу справочек из МВД, это грязно и не очень честно и на Вас как уже писали можно накопать. Это нарушение и вторжение в личную жизнь человека и к его работе на данный момент не имеет никакого отношения. Вот когда на него заведут дело которое напрямую затронет его теперешнюю работу тогда и будем изгаляться в высказываниях. А выносить на общий суд данные о его семье не этично просто по отношению в любому человеку.

По поводу выезда на большой лед за деньги школы для УТГ и СС- думаю это МИФ. разве что кому-нибудь выборочно, позже компенсируют либо проживание либо питание, как и было ранее. Более болючий вопрос, а будет ли лед в августе??? Пока это большой вопрос и ответа на него директор четкого дать не может. Вот это плохо!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:01 

Айс писал(а):
А вы спросите об этом у вышеупомянутых тренеров - Воропаевой, юрковой и им подобных, которые и распускали эти слухи через своих же родителей

FUNT писал(а):
.Так просветите тех кто настроен " Воропаевой, юрковой и им подобных".От Вас также не исходит не какой конкретики

markiz писал(а):
А пока вы тут изощряетесь в злословии и клевете

клевета? Родители вышеупомянутых тренеров сами подтвердили мои слова. о чём ещё с вами говорить?
Ольга_С писал(а):
Простите что вмешиваюсь, но там так и выдают за денежку данные о любом лице, серия номер паспорта, все "боевые заслуги"? Как-то мне казалось справка о несудимости выглядит более лаконично и с печатью. Нет?
Ольга, не все родители это понимают, и тренера, ополчившиеся против новой администрации, рассчитывают на это. для них клевета носит односторонний характер - всё, что говорят против них, а то, что они творят - для них норма.

nurochka писал(а):
Усли в июле УТГ или ХОТЯ-БЫ группы СС поедут на сборы на большой лед,но не за свой счет-это будет первое позитивное деяние администрации школы,если нет-не надо ждать августа-и так все будет понятно...

а мне будет понятно и приятно, если администрация запустит лёд в конце июля - начале августа и сохранит то количество бесплатного льда, которое все имели после открытия льдинки. Если так и будет - будет :cool: а пока :jump:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:19 

markiz писал(а):
А где же правдивая информация? Её должны озвучить наши администраторы.

Хочу напомнить, что этот сайт любительский, предоставляющий возможность всем без исключения форумчанам высказать свою точку зрения на профильные темы в рамках корректности. Все что здесь делает его администрация это добровольные действия. Проведение расследования глубинных процессов, происходящих на Одесской льдинке не входит в компетенцию администраторов форума.
Магнолия писал(а):
Чтоб не было беспредела, на форуме существует администратор сайта который должен следить за корректностью высказываний. Но он то же видимо уехал оздоравливаться.

Еще не уехал. В этой теме вынесено уже три предупреждения. Рекордсменом кажется была только тема забаненого Кировограда об Оксане Баюл.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:55 

markiz писал(а):
А где же правдивая информация? Её должны озвучить наши администраторы[/quote
Имелась ввиду администрация школы.
Айс писал(а):
клевета? Родители вышеупомянутых тренеров сами подтвердили мои слова. о чём ещё с вами говорить?

это и есть клевета,имеется ввиду клевета на "вышеупомянутых тренеров и их родителей".У вас что,личная неприязнь к ним?
Я тоже не сторонник выворачивания наизнанку личной жизни людей,поэтому призываю быть корректными по отношению ко всем,и не только завуча.И если кто-то из родителей вхож(или был вхож)в личную жизнь тренера,то он вдвойне подло поступает вынося в искаженном виде подробности на форум.
Айс писал(а):
ополчившиеся против новой администрации

Не против администрации,а против приватизации-и это две большие разницы.Почему вы все время уводите вопрос о приватизации в сторону,ведь вопрос (если верить СМИ) рассматривался на сессии горсовета.?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:23 

markiz писал(а):
Не против администрации,а против приватизации

на протяжении нескольких страниц вы обсуждаете администрацию. чтобы вас начали воспринимать - осуждайте или хвалите только фактические деяния администрации - это будет лучше для всех сторон.
markiz писал(а):
Почему вы все время уводите вопрос о приватизации в сторону,ведь вопрос (если верить СМИ) рассматривался на сессии горсовета.?
покажите?

на сессии гор совета рассматривался вопрос о передаче в собственность от города области. а приватизация - это форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи государственной (муниципальной) собственности в частные руки. вам ваши тренера это не пояснили, когда через вас начали кричать о приватизации?

лучше такими криками настоящего волка не пропустите (надеюсь, о мальчике, который кричал "волк", пояснять не нужно).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:50 

Цитата:
Во-первых, Svetlana, я Вас попрошу без панибратства - для Вас я не милочка и милочкой быть не собираюсь...

Да, я уже увидела, что вы совсем не "милая", а скорее наоборот. =-D
Цитата:
Во-вторых, может и Вам некуда девать свое время, но мне есть куда и уж не на то, чтобы строчить справки.

Да?! И именно поэтому вы сидите в полвторого ночи у компьютера, и пишете на форуме? У вас мужа нет?
Цитата:
В моем случае это просто было через знакомых через звонок в том году.

А простите, ЗАЧЕМ вам понадобилось копать грязь на Клюшникова в ПРОШЛОМ ГОДУ, когда он даже и в проэкте не был завучем нашей школы?!? У вас к нему личная неприязнь?? Отвергнутая любовница? Тогда понятна ваша злоба и ненависть к нему.
Цитата:
Делается очень просто - приежаете в центральное управление МВД, делаете запрос и платите денежку - есть тариф срочный и обычный. Правда, если не ошибаюсь, лучше это делать от предпринимателя, а не от физического лица. Но, как процедура "запрос о несудимости" существует.

Написанное вами ложь. Наглая и глупая ложь. Эта информация не из МВД. МВД не дает подобного рода справки на простом листе А4, простым вордовским шрифтом, без подписей, без печатей. Это труды какого-то писателя-самоучки, (поняла уже, что не ваше творение - у вас хватает фантазии только на примитивную ложь) которые вы по каким-то причинам активно пытаетесь выдать за истину.
Цитата:

Никто просто так ничего не выдает, особенно частным лицам. И вы, Ольга, абсолютно правы - все намного более лаконично, и с подписью, и с печатью, и с водяными знаками.
"Судимость" - это вступивший в законную силу приговор суда, по которому человек признается виновным в совершении какого-либо преступления. Выглядит ответ по запросу о судимости примерно так:
Ф.И.О., 19ХХ г.рожд., осужден по статье ХХХ УК, отбывает наказание в ХХХХХХХХ колонии; или
Ф.И.О., 19ХХ г.рожд., осужден по статье ХХХ УК, отбывал наказание в ХХХХХХХХ колонии, освобожден условно-досрочно ХХ.ХХ.20ХХ года
Приговора суда, вступившего в силу, нет. Запрос о судимости вернется в таком виде:
Ф.И.О., 19ХХ г.рожд., ранее не судим
Опубликованное вами творение - просто рассказ какого-то завистника, который, повторюсь, имеет мало общего с реальностью. Кстати, передайте вашему знакомому писателю, что если уж он пишет о "взятках в особо крупных размерах", то надо было уже писать о том, что у Клюшникова есть "Лексус" или "Ягуар", но никак не старенький ВАЗ. =-D =-D

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:27 

Я очень прошу сбавить накал эмоций и вернуться к конструктивному и корректному обсуждению, иначе тему придется на время закрыть, а особо горячие головы остудить баном.
Давайте не забывать, что мы цивилизованые люди и диалог на уровне "сам такой" не приблизит к истине ни на шаг, на дворе 21 век, фигурное катание прекрасный вид спорта, а форум читают и дети в том числе!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:44 

Ребята не ссорьтесь !
Не только у Вас есть проблемы. У нас в Харькове вроде бы и школа пока государственная.
Но Балковская команда своими мутками тоже потихоньку достала. Все тянет под танцоров , а на одиночное катание ему плевать. Создал вкруг себя клан судей и специалистов и тянут танцоров сдавая одиночников.
А одиночное катание с каждым годом загибается.
Эта писанина на сайте не к чему не приведет. Надо принимать другие меры. Как кто-то подсказал писать на прямую в спорт комитет и администрацию президента. Может и услышат.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:47 

Господа форумчане.давайте.прежде.чем о чем-либо писать,сделайте вдох-выдох и остыньте.Каждый имеет свою точку зрения на происходящее,но не надо ее навяэывать другим и тем паче опускаться до уровня "ты дурак,нет ты дурак".Задача-то у всех одна,-сохранить Льдинку Специализированной детско-юношеской школой Олимпийского резерва,и что бы там не писали про одних и других-каждый заинтересован в том.чтобы школа работала и дети тренировались-и дирекция,и тренеры и наши спортсмены и их родители.
Поэтому первые должны обеспечить нормальный тренировочный процесс.
вторые-к новому сезону подготовить своих спортсменов так,что-бы не было повода кому-то говорить,что одесские дети-отстой,
а детям освоить новые элементы.выучить новые программы и доказать всем,что мы лучшие и у нашей школы есть будущее и есть,чем гордиться.
Родителям -терпения и объективности
Давайте раскурим трубку мира и займемся общими нужными делами. :victory:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:55 

Цитата:
Я очень прошу сбавить накал эмоций и вернуться к конструктивному и корректному обсуждению, иначе тему придется на время закрыть, а особо горячие головы остудить баном.
Давайте не забывать, что мы цивилизованые люди и диалог на уровне "сам такой" не приблизит к истине ни на шаг, на дворе 21 век, фигурное катание прекрасный вид спорта, а форум читают и дети в том числе!

Честно говоря, мне кажется, что констуктивное обсуждение может начаться, только когда прекратиться обливание грязью тех, кто достоин только уважения. Поэтому я и написала в самом начале факты про заслуги завуча перед этим прекрасным видом спорта. Что обидно, что в ответ полилась еще большая грязь, ложь, сплетни и домыслы. Господа форумчане, вам кажется, это нормально, если дети прочитают все эти порочащие их тренеров и их завуча вымыслы? Мне лично - нет, поэтому я и вмешалась. Мне кажется, что больше всего нас приблизит к истине отсутствие клеветы, и с этим нельзя не согласится.
Писалось, кстати, про объективные факты, противоречащие лжи, написанной некоторыми участниками на этом форуме. Объяснялось, почему написанное - вранье. Ведь многие форумчане уже призывали тут - давайте писать про факты, давайте не будем разводить сплетни. Так я и попыталась написать про факты. Но нет! Все равно найдется какая-то дама, не одна - так другая, которой нужно очернить кого-то. Кого? Ну новенького, конечно же. Он же уже целый месяц работает, и ничего за этот целый месяц не сделал!
Да, я не люблю тех, кто лжет из личной неприязни и имеет менталитет "я его ненавижу - надо сделать так, чтобы все его ненавидели", и причем без разницы, какой ценой. Мне неприятно, что обсуждается семья завуча. Мне неприятно, что дискуссия развивается о каких-то вещах, которые не имеют никакого отношения к спорту.
Если честно, у меня пропало всякое желание что-либо еще писать, потому что, как мне кажется, тема давно уже перестала быть темой о приватизации Льдинки и превратилась, за редким исключением, в клуб писателей гадостей о новом завуче Льдинки.
В заключение, я хотела бы выразить свое уважение Магнолии, за честность и ясность суждений и мнений. :respect:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 19:40 

[quote="Svetla-na"] я хотела бы выразить свое уважение Магнолии, за честность и ясность суждений и мнений/quote]

потому что ее позиция совпадает с вашей.Здесь призывают и опомниться и прекратить разборки,и это правильно,у каждого своя правда и мотивированная позиция и не надо людям укаэывать кто честен -это ваше личное мнение,получается что другие,не разделяющие ваше мнение, нет ???С таким пренебрежением к оппонентам вы спровоцируете новую волну взаимных обвинений.
Цыплят по осени считают и время покажет,кто оказался прав.А сейчас не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор. :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]