Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 14:21 
Ну почему, когда люди слышат что-то нелицеприятное о своих любимцах, то сразу называют это сплетными? Просто нужно открыть глаза и не строиьь иллюзий на их счет. Причем "звездами" вы сами их и считаете :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 19:16 

Я желаю всей Грушино-Гончаровско-Морозовской компании чтобы им БЫЛО комфортно. Это их личные дела и проблемы, которые обсуждать мы, и правда, не имеем никакого права. Мой пост был посвящен подобным ситуация вообще, а не конкретно этим слухам.

Повторюсь еще раз, что все сказанное прессой, нами и другими людьми все равно останется сплетнями и слухами до тех пор, пока наши "герои" сами не подтвердят или не опровергнут их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 19:50 
Юля, Вы верите, что ЭТИ слухи кто-то из них будет официально подтверждать? Если Вы не верите словам тех, кто был на соревнованиях и разговаривал с "Грушино-Гончаровско-Морозовской компанией" (кот. в свою очередь подтверждали распад), то это Ваше личное дело.
Факт остается фактом. Вся эта компания остается видными людьми в фигурном мире, так что все сплетни сродни Голливудским. Послушайте Гостя из Невингтона, не такую уж чепуху человек говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 19:58 

Между прочим я не высказывала своего мнения по поводу верю-не верю. Я прислушиваюсь ко всем мнениям, которых очень много. И в данном случае, я на самом деле, стараюсь избегать что-либо советовать или оцеивать их действия и решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 20:25 

Да уж - ну и тем-ку я задала... Я, в принципе, идеалистка и максималистка, поэтому меня такие ситуации расстаривают. Но это чисто мои ощущения. Каждый человек волен поступать, как ему хочется. Я могу только посочувствовать участникам таких конфликтов чисто по-человечески. Какие там звзеды - простые смертные.
Обсуждать это дело неблагодарное, ла и неправильно это делать. Но мы как-то атк сроднились с этими спортсменами, что переживаем как за своих родных.
Юль, я в чем-то согласна с гостьей из Невингтона - в том, что мы не можем знать, какие у ребят вообще были отношения. Ну и с гостьей из будующего, что подтверждать этого никто не будет - это ведь не вопрос национальной безопасности. Ну и комфортно - конечно, как минимум двоим участникам этой ситуации явно было не только не комфортно, а больно и обидно. Я, конечно, не имею права обсуждать сложившуюся ситуацию.Просто как-то выходит, что один Руслан в итоге вроде не виноват, а пострадал чуть ли не больше всех
Вообще. грустно все это - вот уж и правда без инета жили и не знали бы всех этих пикантных подробностей - и жить было бы проще и приятнее....

Заголовок сообщения: Грушина - Гончаров
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 23:28 

Здравствуйте. Не подскажете ссылки, откуда можно скачать видео с выступлениями пары Грушина -Гончаров. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 10:57 
Попробуйте на форуме http://www.fsvids.net Там должно быть достаточно много их видео. Проблема только в том, что тот форум англоязычный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:16 

C днем рождения, Леночка! Счастья тебе, мира и еще много жизненных достижений!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 09:57 

http://kiev.kp.ru/?y=2007&m=01&d=13&doc=157839
Вот статья о Лене и Руслане - меня поардовало то, что руслан раасматривает возможность работать на Украине. Хотелось бы, чтобы он открыл туту свою школу :D

Заголовок сообщения: Елена Грушина - Руслан Гончаров
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 11:54 

Сегодня День Рождения у Руслана Гончарова !! От всей души поздравляю! Желаю огромного счастья, удачи, здоровья и новых высот и открытий в жизни !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 12:43 

С днем рождения, Руслан! Успехов тебе и много талантливых учеников!

Заголовок сообщения: C праздником!!!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 17:39 

Присоединяюсь к поздравлениям и всего- всего наилучшего!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 11:31 

http://www.kiev.kp.ru/2007/01/20/doc159271/
Очередная статья - что типа они не разводятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 12:24 

у меня эта страница почему-то не открывается..(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 12:35 

- Публичный человек должен быть готов к тому, что каждый его шаг на виду, - сказала нам Елена, - что его слова и поступки обсуждаются, порой попадая в СМИ в искаженном виде, а личную жизнь каждый норовит рассмотреть в увеличительное стекло. Что делать, это цена популярности. Но, если откровенно, к такому сложно привыкнуть. Вот и недавно, прочитав в номере от 13 января вашей газеты статью «Елена Грушина и Руслан Гончаров развелись из-за «Танцев на льду», я узнала, что мы, оказывается, с Русланом уже полгода в разводе! Так вот, хочу официально заявить, что на сегодня мы с Гончаровым - супруги! В настоящее время вместе живем и работаем в США, в штате Коннектикут в городе Ньювенктоне. Мы ушли из большого спорта, занимаемся тренерской работой, выступаем в ледовых шоу. У нас с Русланом большие планы: через неделю летим в Одессу, где примем участие в программе, после этого на два месяца отправляемся во французский тур, подписали контракт на выступление в Корее. А что касается слухов о проблемах в наших взаимоотношениях, я скажу так: в любой семье бывает всякое, но нам не хотелось бы выносить сор из избы. Мы такие же люди, как и все прочие, со своими слабостями, минусами и плюсами.

Лена сама предложила нам поговорить с ее супругом и продиктовала номер мобильного (он в этот момент был на льду).

- Это неправда, что мы разошлись, - подтвердил Руслан. - Хотя между нами действительно возникли определенные трения.

- Из-за гимнастки Ирины Чащиной, с которой вы участвовали в «Танцах на льду»?

- Нет, Ира здесь вообще ни при чем. Я не знаю всех тонкостей, но организаторам шоу выгодно было, чтобы в прессе появилась разная «клубничка» насчет участников «Танцев». Операторы старались отснять моменты, когда партнеры прикасаются друг к другу, каждый поцелуй, даже если в этом не было ничего интимного. Вырванные из жизненного контекста, подобные кадры, безусловно, могли расцениваться многими однозначно. Очевидно, вокруг шоу хотели создать ажиотаж, привлечь внимание.

О том, что в нашей семье разлад и что виной тому Ирина Чащина, впервые в конце августа написала московская «Комсомолка». Когда Лена приехала ко мне и увидела отснятый материал, где тоже соответствующим образом расставили акценты, ей, конечно, было неприятно. А вообще сложно понять, что на самом деле между нами произошло. Вероятно, дело в том, что за одиннадцать лет брака это первая столь длительная разлука (я на полтора месяца уехал на шоу в Москву). До того если мы и расставались, то максимум недели на две. Тем не менее решение о моем участии в программе мы принимали вместе, ведь это бизнес. К тому же в то время не поступало никаких интересных предложений, связанных с работой.

Я чувствую себя виноватым и перед Леной, что заставил ее страдать (вижу, как ей тяжело), и перед Ирой, которую выставили злодейкой-разлучницей. Еще раз хочу подчеркнуть: Чащина здесь абсолютно ни при чем! Наверное, все гораздо проще - в каждой семье бывают критические моменты, и похоже, один такой наступил и для нас. Но мы с Леной пытаемся все наладить. Думаю, пройдет какое-то время и все по-прежнему будет хорошо. Главное, что мы оба этого хотим!

Обсудить статью на форуме

Ирина ВИШНЕВСКАЯ («КП» - Одесса»

Вот текст

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]