Clone CD писал(а):
При чем здесь конкуренция? На разных этапах оценки выставляются по разному, в зависимости от состава участников, цвета потолка и от многого еще чего. Не только наша получила бы НЕ 131,84, но и другие участницы получили бы другие результаты.
Да ладно. Ну да, может многое зависеть от техконтролера, который где-то, например, ребра неправильные увидит, а где-то - нет. Или докруты где-то посчитает, а где-то - нет. Но в целом судейство абсолютно одинаковое.
Clone CD писал(а):
Вполне очевидно, что Наташа выступила бы лучше Дарины. Но точно также трудно считать, что вот мы меняем условия уже состоявшегося турнира, а вот остальные условия не должны меняться. Приехала бы Попова - может и состав участников был бы другим. И времени между соревнованиями могло бы не хватить и еще многое чего другого.
Где ж другим он был бы? Состав известен задолго и список запасных.
Тусование своих фигуристов - привычное дело для любой федерации, чтобы у всех были шансы и возможности.
Вы хоть посмотрите, что сделала девочка, которая заняла здесь 10-тое место, а что - Наташа для своего 10-го. Какая разница где и как судят?
Clone CD писал(а):
Вы серьезно?
Вообще-то, да.
Clone CD писал(а):
К чему теперь постфактум эти замечания, что вот у младших еще будет много шансов и надо было их (я так понимаю никого) не посылать в пользу взрослой девочки, у которой по словам Lucky раньше не было шансов поучаствовать в юниорских соревнованиях, поскольку она сразу начала со взрослых.
Хм, я что-то не поняла о чем мы. Вы упрекнули Наташу в том, что она ездит на этапы ЮГП сейчас, хотя могла бы ездить значительно раньше. Так вот Вам и ответили, что не могла. И я не уверена, что только лишь потому, что начала со взрослых. У неё иного выбора не было.
И никто не говорит, что Наташе обязаны были дать 2 этапа. Но лично мое мнение, что 2 этапа Наташе дали бы больше для украинского фигурного катания сейчас, чем один. Вот и всё.