что пишут гадости о моем коллективе и обзывают уважаемых людей перворазрядницами
Hanshi писал(а):
а потому, что в ее школе тренируют люди с первыми разрядами, а она их выдает за МСМК.
Уважаемый человек это не профессия и не спортивная квалификация. Единственный адекватный способ в данной ситуации избежать конфликта и защитить честь вашей школы - это подтвердить мастерство тренера о котором идет речь.
Лучше вас честь вашей школы не защитит никто. Дайте человеку нормальный ответ и все вопросы снимутся.
Hanshi писал(а):
не станет, учитывая то, что в этой школе одно кидалово и она не имеет отношения к профи
Вы лучше всех нас знаете в чем суть конфликта с данным конкретным человеком и почему он так написал. Чем вы ответили? Послали в правоохранительные органы или в другую школу. Вы считаете что это делает честь вашей школе? Ок. Но в таком случае чем я как модератор могу вам помочь?
Tamara писал(а):
Уважаемый модератор, а почему Вы удаляете мои сообщения?
Скажите спасибо что сразу не забанила, а потратила время и аккуратно вырезала ругательные слова. Не исключено что форум читают дети, а возможно и ваши же ученики.
В предпоследнем вашем сообщении оставила только то что по существу вопроса. Прошу вас вторично прекратить перепалку и вести диалог в конструктивной форме без личных обид.