ГЕНА писал(а):
А в удалении данных о сайте школы ФК в Кривом рогу я вижу чью-то заинтересованность.
Именно из-за этой ссылки на сайт школы ФК в Кривом Рогу вы и попали в список с остальными. Я открыла и почитала отзывы. Да, отзывы плохие, но это и называется черным пи-аром. Моя личная заинтересованность в том, что бы эта тема перешла в русло нормального цивилизованного обсуждения. Здесь на форуме уже достаточно было сказано нелицеприятных слов в адрес Тамары, не считаю необходимым подключать дополнительные ресурсы.
Понимаю, что с нашим количеством катков в Украине многим тренерам "тесно" на льду. Но человек должен оставаться человеком в любых обстоятельствах. Сайт не площадка для конкурентных разборок и здесь этого не будет.
ГЕНА писал(а):
У меня в привычке проверять всё и всех.
Так вы все и проверяйте. Пока вы как-то однобоко подходите к проверке.
ГЕНА писал(а):
И почему на вашем сайте нет ни каких данных о прошедшем турнире у нас в Симферополе и детях в нём участвовавших 23-25 апреля 2013г. Ведь они пионеры.Если можно предоставьте информацию!!!
Информацию о любительских турнирах как правило выкладывают организаторы или активные родители.
lubitel17 писал(а):
Не приятно когда информация подается однобоко, а банить неудобных форумчан самое простое решение
Так станьте "удобным", что вам мешает? Вы ничего нового не сказали, уже, подчеркиваю, довольно сказано о Тамаре и ничего по существу. Чего добиваетесь лично вы? Пока я кроме провокаций и конфликта не вижу желания внести хоть какое-то дельное предложение.
Что вы предлагаете?
Столько шума из-за этих сборов и семинаров, что мне охота самой посмотреть на них и пообщаться с родителями и детьми. Извините за офф-топ.