Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты сборной
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:39 

Арлин писал(а):
Требовать конечно не стоит, но если есть возможность нужно устраивать контрольные прокаты, нужно видеть спортсменов сборной. Кто в какой форме и не только судьям и тренерам но младшим подрастающим спортсменам. Видеть кто что умеет к чему стремиться. Да и взрослым спортсменам в начале сезона покатать свои программы при зрителях в приближенной к соревновательной обстановке очень полезно. А состав мальчиков очень интересен все достойны внимания, одни из интригующих контрольных прокатов за последние годы. Я не имею ввиду оценки я имею в ввиду зрелище.

Вы знаете сколько стоит перелет туда-назад из США? Это не федерация оплатит. И, опять же, что толку федерации от этой формы? Кеннеди-Дунь недавно свою короткую катали на турнире в США. Думаю, они там и на бэшку заявятся. Вот и проверят уровень. Даже если он плох, то что сделает федерация? Оно в теории всё хорошо и правильно, но взрослым спортсменам-сборникам смысла нет летать туда-сюда на контрольные прокаты.

bes. писал(а):
ВСЕМ членам основного состава сборной платят зарплату и оплачивают расходы на участие в основных соревнованиях, а также они имеют оплачиваемые учебно- тренировочные сборы.

Чё? С каких пор? Помнится, не так уж давно, а именно на ЧМ в турин летели за свои. Собственно на основных соревнованиях участники живут за счет ИСУ. То что оплачивает федерация? И какие сборы? Кто-то о них слышал?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 16:39 

Во-первых, при всем уважении, мы лично не знакомы и "че" оставим для друзей.
Во-вторых, в Турин летали в долг, а не за свои. Деньги вернули, из государственного бюджета. Спросите у летавших.
В-третьих суточные за сборы люди получают, это документально подтвердить можно, получают сейчас те, кто теоретически готовится к Олимпиаде. В данный момент платит НОК, ибо у государства денег на подготовку спортсменов нет ( видимо все ушло на заявку зимней Олимпиады. Это сарказм такой, да).
Ну и если уж очень интересны конкретные фамилии - вэлкам в личку. Хотя... Думаю состав олимпийской сборной на сайте уже снова Министерства есть, мне лень искать.
Ну вот как-то так. Дает ли сейчас федерация хоть копейку спортсменам я понятия не имею, узнавайте у Президента. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 16:48 

bes. писал(а):
Во-первых, при всем уважении, мы лично не знакомы и "че" оставим для друзей.

Господи, какие тут все напряженные :crazy:
bes. писал(а):
Во-вторых, в Турин летали в долг, а не за свои. Деньги вернули, из государственного бюджета. Спросите у летавших.

То, что в долг, я в курсе. Но ведь всё равно за свои. Мне вот интересно, как бы на подобное отреагировали члены, например, японской сборной.
bes. писал(а):
В-третьих суточные за сборы люди получают, это документально подтвердить можно, получают сейчас те, кто теоретически готовится к Олимпиаде.

Я с этим не спорила как бы. Вопрос стоял в том, что сравнивают другие страны и их отношение к контрольным прокатам. Если бы в украинских фигуристов вкладывали бы столько, сколько, например, во французских, был бы смысл требовать от фигуристов приезжать на прокаты. А так... Скорее надо смотреть на Чехию, например. Кто-то в курсе, Михал едет на прокаты? Они у них есть вообще?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 00:28 

Требовать конечно не стоит но если есть возможность... Именно в эту фразу вложенны билеты на перелет из США туда и назад

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:48 

Kiev, про зарплату: ее получают все члены основного состава сборной. Их не много, это не те, о ком Вы подумали, киевские "сборные льды" и основной состав сборной - отличаются. Если очень интересны фамилии, обратитесь в отдел кадров Министерства, ну или в отдел зимних видов спорта.
И да, сборы - это не всегда выезд куда-то там, это могут быть просто суточные (для тех, кто тренируется за границей) или деньги на питание (для тех, кто в Украине). Еще раз повторюсь, в нашем случае сейчас это те спортсмены, которые входят в предварительный список участников Олимпиады в Сочи.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:08 

По-моему, тут в общем-то никто не спорил, что какую-то финансовую поддержку определенные фигуристы получают. Возможно даже весьма посильную. Но для меня всё равно не очень понятно зачем гонять этих фигуристов через океан (а вопрос ведь не только в деньгах). Чтобы показать, что деньги идут не впустую? Ну опять же, в данном случае, по-моему, эффективнее заявить фигуристов на американскую бэшку и точно увидеть кто на каком свете. Ибо если это предполагаемые участники ОИ, то не вижу смысла отрывать их от тренировок и подвергать их акклиматизации, например, чтобы просто на них посмотреть.
А так я, конечно же, за контрольные прокаты и всё такое. Но в данном конкретном случае смысла не вижу в требованиях всем приезжать.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:58 

Ну...надо или не надо приезжать на контрольные прокаты, кмк, вопрос главного тренера. Мне кажется это решается по каждому отдельно взятому спортсмену (или паре) индивидуально. Конечно, хочется видеть всех сильнейших на одном льду, но это сложно, да.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:56 

Не, ну с этим так точно не спорю. Тренеры захотят - не вопрос. Я говорила скорее про нашу потребительскую точку зрения. Мне бы может и хотелось много, да вот приходится быть ближе к земле.

Ладно, хватит лирики. Есть какие-то новости о прокатах? Кто-то интересный обещается быть? А вдруг.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:51 

Бываю на Шалетт по утрам. Просто наслаждаюсь просмотром тренеровок и программ. у всех очень красивая музыка.
Каток переполнен, имхо.
Как с таким количеством людей вообще можно пытаться кататься что - то?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:55 

bes. писал(а):
Clone CD, ВСЕМ членам основного состава сборной платят зарплату и оплачивают расходы на участие в основных соревнованиях, а также они имеют оплачиваемые учебно- тренировочные сборы.

Согласна с Вами полностью.
малинао писал(а):
К сожалению, Вы принимаете желаемое за действительное.

Почему? Все верно Бес ответил.
Я знаю , что Балкову на танцоров выдали немалую сумму для оплаты летних сборов.
Так что оплачивают и сборы и зарплаты.

Clone CD писал(а):
В Харькове постараюсь сходить, правда видео пообещать не могу.

У нас это не прокаты. Это просто решение тренеров и спортсменов посмотреть как смотрятся новые программы. Будут детки разных возрастов как в одиночном так и в танцах.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:57 

Если б только у меня была возможность - с удовольствием бы поехала посмотреть на мою любимую пару из Днепра :oops: Удачи им :victory:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:01 

Эвелина писал(а):
Почему? Все верно Бес ответил.
Я знаю , что Балкову на танцоров выдали немалую сумму для оплаты летних сборов.
Так что оплачивают и сборы и зарплаты.

Хоть танцорам платят, уже хорошо!
Они получают не лишнее, а то что заслужили.
Но в посте bes, было выделено ВСЕМ, а это далеко не реальное положение дел.

Но переубедить Вас сложно, видимо Вы больше знаете, чем сами сборники о своих доходах и расходах.
Прям "всевидящее око" какое то =-D

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:12 

bes. писал(а):
Kiev, про зарплату: ее получают все члены основного состава сборной. Их не много, это не те, о ком Вы подумали, киевские "сборные льды" и основной состав сборной - отличаются. Если очень интересны фамилии, обратитесь в отдел кадров Министерства, ну или в отдел зимних видов спорта.
И да, сборы - это не всегда выезд куда-то там, это могут быть просто суточные (для тех, кто тренируется за границей) или деньги на питание (для тех, кто в Украине). Еще раз повторюсь, в нашем случае сейчас это те спортсмены, которые входят в предварительный список участников Олимпиады в Сочи.

Bes, вы сами-то видите, что ваши же ограничения фактически убивают напрочь идею о том, что все члены сборной должны собраться на одном льду, чтоб проехаться 2 разочка с сырыми программами?
Вот и состав оказывается не тот, который состав, а только те, кто входит в "олимпийскую" сборную. Их получается вообще может быть человек 5? Это так, навскидку, чтобы не идти туда, куда вы всех послали. И оплаты за эти прокаты как таковой получается нет: т.е. имеются какие-то суточные, а может даже и не суточные, а так, на бутербродик? Вы уж, если начали говорить, то говорите прямо и здесь, а не в личках. Сколько?
ИМХО, если на мораль этой истории глаза не закрывать, то вопрос должен звучать так:
Для всех ли участников т.н. "контрольных прокатов" оплачивается дорога с оба конца от места жительства/тренировок и суточные?
И варианты ответов:
- да, для всех и полностью
- нет, не для всех или не полностью
- не знаю
Вариант, что для кого-то, в неизвестно каком количестве оплачивается - ну врядли уместен.
Рад за Балкова и танцоров, если че - можно со всех остальных собрать по 300 грн на оплату льда, за эти прокаты. А че, подумаешь, сумма, если все равно ехать со Штатов или России? А хоть бы и из Днепра. Все бы так на работу ходили и по командировкам мотались...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:57 

Clone CD писал(а):
Рад за Балкова и танцоров, если че - можно со всех остальных собрать по 300 грн на оплату льда, за эти прокаты

Мало в месяц собирают ? Чтоб еще и на прокаты по 3 сотенных брать.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:21 

пятачок писал(а):
Мало в месяц собирают ? Чтоб еще и на прокаты по 3 сотенных брать.

Дык, я ж не в курсе, это все Бес знает, кто все наше взрослое фигурное катание финансирует :lol: За лед уплочено, зарплата начислена, на пирожки выделено, все ок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]