Неужели вторая юниорская пара страны-это так плохо. Раз не первая, то уходим. С такой логикой по жизни отовсюду придется уходить. Я, конечно же, не знаю всех перипетий харьковской школы, но
Цитата:
Я лично считаю, что пара К-С заслуживали равного отношения к себе на этапах гран-при и поддержки со стороны судей.
как-то странно звучит по поводу международных стартов и вообще.
Вон в мире и не такое бывает:
Фладе пишет, что это ФФК Франции сняла Жубера с СА - наказала за неучастие в Мастерс. Как вам? И это у хлопца скорей всего последний сезон((((
Опять же, не знаю всей подноготной, но в наших парах есть пример Усманцевой. Вот уж у кого поучиться целеустремленности. Не думаю, что их очень-то поддерживали((((
Такое отношение,к сожалению, не только у нас, это в фигурном катании везде. В Финляндии Тессе и Скотту ставят за произвольный, на котором боишься дышать, столько же как и "шедевр" И-К и меньше, чем у Д-В за невразумительную "Шехерезаду" и все идет к тому, что она выиграет Игры (очень хочется ошибаться). В этом справедливость?
Да, у нас, конечно же, тяжело. Но, пара же хорошая, жалко. Сезон-второй, и может быть они бы выстрелили покруче Н-Н, которые в прошлом сезоне мне как раз и не понравились, а понравилась Лолита Ермак с Химичем, но у нас это какая-то эпидемия(((((((
Те же Дунь-Агафонова - смотришь сейчас соревнования, какая бы классная была бы пара, такие фактурные, быстрые и харизматичные, они бы сейчас не то, что в десятке были бы, а подбирались куда ближе(((((
Кстати, а что у нас с Олимпиадой. На российских форумах периодически проскакивает, что у Шивон нет гражданства, а как же Олимпиада????