Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:50 

ЧУ в этом году будет открытым и турниром серии Б, так что сомневаюсь, что будет как обычно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:59 

:cool: это вообще развяжет руки!на ашках решают ,а тут бешка! Поживем увидем!!Делаем ставки Господа! :victory:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:19 

Ой,как обидно .пара классная.так если они до сих пор не катаются ,значит тренера ни чего не делают ,что бы вразумить ребят :dntknw: А может распад пары "на руку"для них?политика :suicide:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:39 

Дорогая Лаки Лузер, при всём уважении к Вам, вы не имеет понятия о том, что происходит в танцевальной школе фигурного катания в Харькове. Об этом могут только знать и понимать семья Коротицкой, которую я поддерживаю. Полность согласга с Рэм, о мощной во всех отношениях тренерской и судейской и политической поддрежкой пары Н-Н. Абсолютно не верю словам МЭМ, о тренерской ошибке, все события подтверждают, что это был продуманый ход. Единственное что не учла МЭМ, что родители Даши Коротицкой сами сольются посреди сезона, и ей сейчас всячески нужно их возвращать, для дальнйшего продвижения пары Н-Н.
Эвелина, пожалуйста не судите людей, потому что вы не были в их шкуре , и не можете понять их глубокую обиду в сложившейся ситуации.
Я лично считаю, что пара К-С заслуживали равного отношения к себе на этапах гран-при и поддержки со стороны судей.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:48 

Dushechka, а я и не собираюсь разбираться в том, что там происходит. А то я не понимаю, что болото оно везде. И я не собиралась сравнивать пары. Я говорю лишь о том, что в спорте нельзя сдаваться только лишь потому, что кому-то всё, а тебе ничего. да, обидно. Но никто не железный и всякое бывает и случается.

В этом сезоне, как я понимаю, Даша и Максим были второй юниорской парой страны. И не дай Бог что-то случилось бы с Сашей и Максимом, то они первые запасные. Да, участь не самая завидная, но тем не менее. Да и всегда есть шанс стать первыми. Да сложнее, но не невозможно.
Но если было принято такое решение, значит я могу повторить: желаю обоим партнерам всяческих успехов в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:07 

Впервые читаю этот форум и впадаю в УЖАС от написанного и пожеланий спортсменам!!!? Уважаемая Luckay Loser,прекратите накликать на пару Назарова-Никитин беду (травмы,болезни,распад пары,ошибки в соревнованиях),а тем более советовать родителям и спортсменам Сподырев-Коротицкая дожидаться именно этого!!!!Вы в своем уме вообще? Опомнитесь,они же ДЕТИ и спорт не самое главное в жизни,и пьедестал состоит из 3 мест,и не возможно всех желающих на него взгромоздить,оставьте в покое всех и Н-Н,и С-К,пожалейте их и родителей детей!!!!!! Займитесь делом и уделяйте больше времени своим детям,семье,если они у Вас есть,конечено!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:25 

chelovek, господи. Никто ничего не накликает, наоборот. Но надо быть реалистами и понимать, что ни в жизни, ни в спорте нет ничего постоянного. И это нормально, когда в стране хорошая скамейка запасных. Что поделать, ведь мест максимум 3 при самых лучших раскладах. И не распадись предыдущие наши лидеры, еще неизвестно где были бы теперешние лидеры с поддержкой или без. Всякое бывает. Может в 2012 вообще бы конец света случился ;-)
Я не советую родителям Даши и Максима и уж тем более им ждать травм или ошибок соперников. Ни в коем случае. Просто я уверена, что если сильно к чему-то стремится, то шансы найдутся. В конце концов, повторюсь, можно и обыграть Сашу с Максимум. Это же спорт.

Но если вопрос распада пары уже решенный, то чего уж сделаешь. Еже раз скажу: удачи обоим в будущем.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:32 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
chelovek, никто ничего не желал, Lucky Loser не за что оправдываться. Сами придумали, сами впали в ужас.

Не очень понятно, о чем спор. Уважения и внимания заслуживают абсолютно ВСЕ пары всегда.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:56 

Ни кто ни чего не должен дожидаться ,что за позор!!!эта пара была конкурентной,классной!почему бы Н-Н не постоять и не подождать!в прошлом году они были сельнее!Поэтому и распались!Не опустились ниже плинтуса в ожидании!Спорте побеждают сильнейший,а тут выживают сильных!оставляют назначенных!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:13 

Старший тренер харьковской команды.Обратите внимание на свою тактику и систему работы !!может пора менять что то!Как я понимаю,судя по анализу вашей работы ,вы продвигаете только тех кого тренировали сами,вкладывали себя как говорится!А пара К-С была Козловой.Она очень даже не плохо справилась со своей задачей!!за3года подготовила прекрасную пару как технически так и танцевально.Так вам на ее труды оказывается вам мягко сказать наплевать!!Спор без полезен! <Удалено модератором>
Не думаю что вы имеете право давать советы тренеру, да еще и в таком недоброжелательном тоне. Любые аргументы могут быть услышаны. когда излагаются спокойно и без наездов. Если у вас есть вопросы к тренеру ребят, может попробовать задать их грамотно и без оскорблений?
Получаете предупреждение. Ольга_С

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 03:44 

Неужели вторая юниорская пара страны-это так плохо. Раз не первая, то уходим. С такой логикой по жизни отовсюду придется уходить. Я, конечно же, не знаю всех перипетий харьковской школы, но
Цитата:
Я лично считаю, что пара К-С заслуживали равного отношения к себе на этапах гран-при и поддержки со стороны судей.

как-то странно звучит по поводу международных стартов и вообще.
Вон в мире и не такое бывает:Фладе пишет, что это ФФК Франции сняла Жубера с СА - наказала за неучастие в Мастерс. Как вам? И это у хлопца скорей всего последний сезон((((
Опять же, не знаю всей подноготной, но в наших парах есть пример Усманцевой. Вот уж у кого поучиться целеустремленности. Не думаю, что их очень-то поддерживали((((
Такое отношение,к сожалению, не только у нас, это в фигурном катании везде. В Финляндии Тессе и Скотту ставят за произвольный, на котором боишься дышать, столько же как и "шедевр" И-К и меньше, чем у Д-В за невразумительную "Шехерезаду" и все идет к тому, что она выиграет Игры (очень хочется ошибаться). В этом справедливость?
Да, у нас, конечно же, тяжело. Но, пара же хорошая, жалко. Сезон-второй, и может быть они бы выстрелили покруче Н-Н, которые в прошлом сезоне мне как раз и не понравились, а понравилась Лолита Ермак с Химичем, но у нас это какая-то эпидемия(((((((
Те же Дунь-Агафонова - смотришь сейчас соревнования, какая бы классная была бы пара, такие фактурные, быстрые и харизматичные, они бы сейчас не то, что в десятке были бы, а подбирались куда ближе(((((
Кстати, а что у нас с Олимпиадой. На российских форумах периодически проскакивает, что у Шивон нет гражданства, а как же Олимпиада????

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 06:11 

Так Никитина-Назарову и готовят.Ради этого все и слелано.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:41 

Кто я?: Алла Павлова
Так жаль. Красивая пара была. Может можно все еще вернуть?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:17 

Rem, у Вас явно хроническое заболевание!!!! Назарова-Никитин называется :hihi: :hihi: :hihi: !!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:37 

У меня все в порядке.хроническое забалевание у других просматривается)вы дождитесь ЧУ и посмотрите кто болен))ничего личного просто взгляд со стороны.тема больно интересная)))Кто же поедеть на ОИ?Никитин-Назарова или Никитин-Назарова?)))))да выбор из многих))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]