lovingfs писал(а):
хотела бы и я поделиться впечатлениями.
моя самая первая мысль после сегодняшнего дня - "судей на мыло!!!!"
по порядку. Игорь единственный, кто взорвал зал, так, как хлопали ему, не хлопали никому. он вообще артистичный такой, понравился очень
Яша тоже молодец!!! технически растет, хотя аксель всё равно с корявым выездом был (как и у Резниченко, в принципе). Понравились вращения Яши, стали гораздо лучше и быстрее. пока вращался, у меня из фокуса фотика не выезжал, что для меня показатель центровки)
Перечитала три раза, но так и не поняла за что судей на мыло? За то что Резниченко больше аплодировали чем Годороже? Это была короткая а не показательные, за аплодисменты зрителей оценки не ставятся.
lovingfs писал(а):
далее. пары. вот где судьям должно быть стыдно. что же это - делать всё двойное и побеждать???? у Юли и Юры тройной был только один выброс... всё остальное - двойное...
Лиза с Ромой совали тодес - партнер не удержал её, плюс упал на прыжке, а каскад с касанием... но тем не менее - тройные выбросы и тройная подкрутка, по моему мнению, должны это всё перекрывать.....
Вы правильно сказали - по вашему мнению. Давайте прежде чем выдавать мнение, немного подтягивать мат часть, а? И не забывать что зрители оценивают совсем другую сторону фигурного катания, ту, которая для судей не самая важная. Ну жалко такой состав и на мыло...
lovingfs писал(а):
будем посмотреть завтра девочек и мужчин.. надеюсь, пообъективнее будет
Пообъективней - это как? Наверное судьям надо делать опрос у зрителей прежде чем ставить оценки? Ну как так можно положить судей на лопатки аргументом "красивый танец" или "взорвал зал"?
Однако завтра будет интересно...