Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:52 

yalo писал(а):
Получается, что "судьба Украины на олимпиаде" решается всего лишь по одному прокату, а не по общему уровню пары?

А чего в Украине? Почти везде так. Чемпионат страны на то и чемпионаты страны.

best of best писал(а):
Видя все в живую не скажу , что в короткой у нее было хорошее скольжение. Очень тяжело катила как то. Да и на вращении если заметили болтануло хорошо , что с ритма сбилась.

Увы, не видела Настю. Но смотрю, что в протоколе одно вращение таки заминусовано. Значит не совсем уж моргали судьи.

jullash писал(а):
В этих прокатах -вчера и сегодня, Рома и Лиза тоже выглядели лучше и шо)))

Из тех отрывков, что я видела, не сказала бы :dntknw:
Цитата:
А таких балов бы Юле и Юре там не поставили!!)))) вот почему и не поехали. Это же понятно. Это в нашей стране можно нарисовать и побольше. :imgood:

Каких таких? Юлю и Юлю есть за что плюсовать, когда они хорошо делают элементы. И компоненты у них должны быть выше. Тогда бы они просто не выдали такой прокат, вот и не послали. И вообще, какая разница, кого слали? Никто у Лизы и Романа заслуг в завоевании путевки не отбирает. Но они не именные. И ошибались Лиза и Рома сегодня сами, потому и проиграли.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:55 

На Nebelhorn Trophy как раз Рудык и Лаврентьева и были заявлены, но за несколько недель до соревнований у Рудыка была травма руки и несколько недель он не тренировался, в итоге поехали Роман с Лизой, где действительно здорово откатали. Ну а сегодня был не их день, посмотрите видео, посмотрите протоколы. Зачем лишний раз придумывать "заговоры"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:56 

хотела бы и я поделиться впечатлениями.
моя самая первая мысль после сегодняшнего дня - "судей на мыло!!!!"
по порядку. Игорь единственный, кто взорвал зал, так, как хлопали ему, не хлопали никому. он вообще артистичный такой, понравился очень
Яша тоже молодец!!! технически растет, хотя аксель всё равно с корявым выездом был (как и у Резниченко, в принципе). Понравились вращения Яши, стали гораздо лучше и быстрее. пока вращался, у меня из фокуса фотика не выезжал, что для меня показатель центровки)

далее. пары. вот где судьям должно быть стыдно. что же это - делать всё двойное и побеждать???? у Юли и Юры тройной был только один выброс... всё остальное - двойное...
Лиза с Ромой совали тодес - партнер не удержал её, плюс упал на прыжке, а каскад с касанием... но тем не менее - тройные выбросы и тройная подкрутка, по моему мнению, должны это всё перекрывать.....

танцы я не поняла тоже... израильтяне с последнего места вон куда аж забрались. почему так низко оценили такой классный прокат Ермак-Шумского или корейцев (красивый же танец, ну) и так высоко - танец Фроленковой??? многое для меня осталось непонятным

будем посмотреть завтра девочек и мужчин.. надеюсь, пообъективнее будет

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:00 

lovingfs писал(а):
по порядку. Игорь единственный, кто взорвал зал, так, как хлопали ему, не хлопали никому. он вообще артистичный такой, понравился очень
Яша тоже молодец!!! технически растет, хотя аксель всё равно с корявым выездом был (как и у Резниченко, в принципе). Понравились вращения Яши, стали гораздо лучше и быстрее. пока вращался, у меня из фокуса фотика не выезжал, что для меня показатель центровки)

далее. пары. вот где судьям должно быть стыдно. что же это - делать всё двойное и побеждать???? у Юли и Юры тройной был только один выброс... всё остальное - двойное...
Лиза с Ромой совали тодес - партнер не удержал её, плюс упал на прыжке, а каскад с касанием... но тем не менее - тройные выбросы и тройная подкрутка, по моему мнению, должны это всё перекрывать.....

танцы я не поняла тоже... израильтяне с последнего места вон куда аж забрались. почему так низко оценили такой классный прокат Ермак-Шумского или корейцев (красивый же танец, ну) и так высоко - танец Фроленковой??? многое для меня осталось непонятным

вот со всем согласна :sad:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:01 

Цитата:
На Nebelhorn Trophy как раз Рудык и Лаврентьева и были заявлены, но за несколько недель до соревнований у Рудыка была травма руки и несколько недель он не тренировался, в итоге поехали Роман с Лизой

да-да, все так и было)))) ....промолчу)

Последний раз редактировалось jullash 19 дек 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:03 

Это уже лишнее :nea:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:05 

решение принимается на основании контрольных прокатов. а травма когда была?
я просто не поняла, о каких соревнованиях речь.

Последний раз редактировалось jullash 19 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:07 

lovingfs писал(а):
тройные выбросы и тройная подкрутка, по моему мнению, должны это всё перекрывать.....

Еще на вращении разнобой.

lovingfs писал(а):
Игорь единственный, кто взорвал зал, так, как хлопали ему, не хлопали никому. он вообще артистичный такой, понравился очень

100% :cool:

lovingfs писал(а):
почему так низко оценили такой классный прокат Ермак-Шумского или корейцев (красивый же танец, ну) и так высоко - танец Фроленковой??

Честно говоря не понятно :dntknw: вчера Никифоров упал на элементе. В танцах вроде бы это сильно должно сказаться , но увы :dntknw: получили громадный балл.

lovingfs писал(а):

Мало вероятно.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:18 

Фотогалерея КП:
http://kp.ua/photo/gallery/404167/106587/

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:23 

jullash писал(а):
да-да, все так и было)))) а деревянность партнерши тоже от травмы руки Рудыка была?

Первое - есть сомнения по травме - докажите, а не ставьте смайлики, означающие вашу иронию. Вы были в тот день на катке? Вы видели эту подкрутку, когда Рудык получил травму? Вы видели после этого его несколько следующих недель на льду?

"Деревянность"??? В чем? Это субъективное мнение, точно также можно указать на любого спортсмена. Мне например Резниченко понравился сегодня намного больше Годорожи, но это не значит, что мое мнение - истина.

Если считаете что Рома/Лиза сегодня были лучше Юры/Юли и результат это "ошибка" судейской бригады будьте добры покажите это разбирая видео и протоколы.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:27 

Какие сомнения в травме??? где я это писала.. я про то, что дело только типа в травме партнера и все. Только после нее и приняли решение о поездке Ромы и Лизы, я об этом..

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:33 

У кого есть видео-выложите, пожалуйста, что есть...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:42 

lovingfs писал(а):

Перечитала три раза, но так и не поняла за что судей на мыло? За то что Резниченко больше аплодировали чем Годороже? Это была короткая а не показательные, за аплодисменты зрителей оценки не ставятся.

lovingfs писал(а):

Вы правильно сказали - по вашему мнению. Давайте прежде чем выдавать мнение, немного подтягивать мат часть, а? И не забывать что зрители оценивают совсем другую сторону фигурного катания, ту, которая для судей не самая важная. Ну жалко такой состав и на мыло...

lovingfs писал(а):

Пообъективней - это как? Наверное судьям надо делать опрос у зрителей прежде чем ставить оценки? Ну как так можно положить судей на лопатки аргументом "красивый танец" или "взорвал зал"?

Однако завтра будет интересно... ;-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:45 

Подведу итоги своих наблюдений)))
По поездке в Германию - решение о поездке Ромы и Лизы было принято сразу после произвольной программы на контрольных прокатах, при чем там травма или не травма, не пойму.
И еще скажите мне, где Лаврентьева-Рудык еще набирали столько баллов как тут?Нигде,посмотрите протоколы! Усманцеву и Талана оценили так же как и в Германии ,только в короткой за 3-й тулуп на одну ногу они получили -1,а вот приземления Лаврентьевой на две ноги и в короткой и произвольной судьи оценили в плюсы наверное незаметно для судей она это сделала :dntknw: я про приземления с выбросов , если что)))

Последний раз редактировалось jullash 19 дек 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:47 

Протоколы сегодняшнего дня.
Вложение:
UO2013_SeniorIceDance_FD_Scores.pdf [59.71 КБ]
Скачиваний: 181
Вложение:
UO2013_SeniorPairs_FS_Scores.pdf [52.1 КБ]
Скачиваний: 205
Вложение:
UO2013_SeniorMen_SP_Scores.pdf [51.9 КБ]
Скачиваний: 156

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]