Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 01:31 

Кто я?: Алла Павлова
Дядя Вася, задавать вопросы типа:"Почему нет видео?" на этом форум глупо. Это не официальный сайт, а форум любителей фигурного катания. Видео нет потому, что никто из любителей, видимо, не снимал.
Стоит только надеяться, что видео появится со временем на сайте федерации или турнира :oh_god: :oh_god:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 01:44 

Я его и имел ввиду, думал, что они как то взаимосвязанны.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 02:25 

Кто я?: Валентин Алексеевич Николаев
В основном в записи

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 03:41 

VAN писал(а):
В основном в записи

Хорошо, если так. Но там явно спрос больше, чем был бы у нас.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 03:44 

Найкраща фігуристка України ледь не розбилася, поспішаючи на змагання

Чемпіонка України в одиночному фігурному катанні Наталія Попова ледь не потрапила в авіакатастрофу, добираючись зі США в Україну на змагання

“Наш літак напівдорозі раптово почав падати. З висоти 32 тисяч він різко знизився до 10, - розповіла Еспресо. TV Наталія Попова. - Всіх охопив жах і паніка. Я теж була шокована. Добре, що пілот був досвідченим. Він розвернув літак і ми повернулися назад у Нью-Джерсі”.

Там фігуристка чекала наступного рейсу. Тож до Києва дісталася лише напередодні турніру.
Під час короткої програми міжнародних змагань Ukrainian Open, які вперше приймає Київ, Наталія впала, виконуючи стрибок.

“Засмутилася, звісно. Та добре, що вже знаходжуся на землі”, - каже спортсменка.

Батьки Наталії Попової емігрували з Сімферополя за океан, коли доньці було 4 роки. Нині вони живуть у Нью-Джерсі, де дівчина і тренується у Змієвської, яка виховала олімпійських чемпіонів Віктора Петренка та Оксану Баюл.
http://espreso.tv/news/2013/12/19/naykr ... _zmahannya

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:32 

Kiev писал(а):
задавать вопросы типа:"Почему нет видео?" на этом форум глупо.

Если будет видео , будет много вопросов по судейству. А это никому не надо.
Наверное есть что скрывать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 10:11 

Икринка писал(а):
Если будет видео , будет много вопросов по судейству. А это никому не надо. Наверное есть что скрывать.

Даже если они будут, кому это может помешать?
Не думаю что кто-то всерьез озабочен позицией болельщиков/сторонних наблюдателей/тренеров относительно судейства. Или что эта позиция может что-то изменить. Турнир прошел, оценки выставлены.
А видео - это возможность увидеть турнир тем, кто в силу обстоятельств не смог его посмотреть ни вживую, ни в трансляции.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:03 

Весьма интересно:
http://ukrainianopen.com/ru/news/interv ... en-2013-1/
Михаил Акулов, Россия
«Будем стараться попасть на Олимпийские игры»
Если б не было заминки со льдом, организаторам можно было бы поставить 100 баллов из 100 возможных. Я приятно удивлён близостью гостиницы, хорошим состоянием льда. К своему выступлению я настроен критично и оцениваю его на 6 баллов. Отдам должное моим конкурентам: на взрослых соревнованиях была пара из Днепропетровска (Елизавета Усманцева и Роман Талан), продемонстрировавшая крайне сложные элементы. Качество их работы оцениваю в 9 баллов. А «заслуженность» первого места другой украинской пары - Юлии Лаврентьевой и Юрия Рудыка - у меня под вопросом, поскольку я не считаю, что двойные прыжки - самые трудные элементы. Впрочем, сразу скажу, судейство было адекватным и грамотным. Подведу итог: для нас обоих Ukrainian Open 2013 был необходим для укрепления взаимопонимания с моей партнёршей Ариной, ведь мы вместе катаемся не так давно. Любое мероприятие - это дополнительный опыт. Обещаем, что будем стараться попасть на Олимпийские игры.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:35 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ну, меня уже завалили вопросами, так что отвечу тут сразу по всем.

Во-первых, по поводу комментария с моим мнением тут: viewtopic.php?p=53549#p53549 - да, это действительно был мой текст, с российского форума (ссылка). Ольга_С, частично права - я все же это специально не писал на нашем форуме - во-первых, все и так уже в курсе, во-вторых, я знаю, как Ольга стремится наладить мостик между форумчанами и представителями федерации, и заботится о репутации сайта. Поэтому, МалинаО, не принимайте это на свой счет, все ок.

Но все же, о репутации должна заботиться и Федерация. В комментарии на российском форуме я пояснил ситуацию с тем, как Ларин попросил о помощи в организации ЧУ и ЮЧУ, а потом банально кинул. Причем, как оказалось позднее, не только меня.
("Президент Федерации кидает людей на деньги?? Что правда?? И вы ничего не делаете??" - реакция моего испанского друга :)))

Поймите меня правильно - я прекрасно осознаю, что мне сложно быть тут объективным. Я, с одной стороны, рад тому, что началась хоть какая-то активность, и в этом плане одобряю действия Ларина - у него есть амбиции, и результаты мы уже видим. Но, как человек, который с ним определенное время поработал и пообщался (а входить он в доверие и "дружиться" умеет очень ловко), могу сказать, что для него приоритетней его рейтинг среди министерской и партийной верхушки. Поясню на примере прошлого года - вопрос "поставить обогрев в раздевалки спортсменам" Ларина не волновал - на это "нету денег", но "распечатать стильные конвертики с приглашениями для высокопоставленных лиц" - это был приоритет номер один. Конвертики с приглашениями по цене вышли дороже обогревателей, кстати.

Ну а я на этот турнир не пошел, по вполне очевидным причинам.
Да, я рад, что наконец-то ЧУ прошел на должном уровне, но после уже описанных событий, мне было бы неприятно там находиться, зная, что меня выкинули из игры по причине банального жлобства. Чтобы было проще абстрагироваться от этой ситуации, я рванул в Буковель и неплохо полетал на сноуборде.

Больше всего я жалею, что не увиделся с теми, кого выпадает шанс увидеть раз в году, поболеть и поддержать. Но это такое, увидимся еще и не раз :)

Ну и касательно "мостика" с федерацией. Я, как и прежде, открыт к предложениям, готов и хочу помогать и развивать Украинское ФК. Я вряд ли смогу это делать в формате "ну разрешите мне, пожалуйста, постоять в сторонке, что нибудь поделать", и, само собой, я все еще жду реакции Ларина - объяснения, извинения, контраргументов - хоть какой-нибудь, на какую у него хватит достоинства.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:34 

Икринка писал(а):
Если будет видео , будет много вопросов по судейству. А это никому не надо.
Наверное есть что скрывать.

В миллион первый раз повторяю, что редко кто выставляет видео. И не потому что, есть что скрывать. Просто это не входит в какие-либо обязательства. Если у организаторов какого-то турнира есть добрая воля сделать трансляцию и выставить видео, они это делают. Но чаще нет. Параллельно проходило много чемпионатов. Попытайтесь поискать видео в официальных источниках. Видимо везде заговоры и что-то скрывают.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:11 

Спасибо, mita, за ссылку.
Как видите, мое предположение, что на Олимпиаде среди тройных двойные не будут встречены благосклонностью судей - не только мое видение. И перспективы на выдающийся результат в условиях Олимпийских игр малы.
С точки зрения стратегии победы на ЧУ - двойные с плюсами вместо тройных, с минусами наверное, выбор правильный. Но, с точки зрения достижения результата на соревнованиях "мирового уровня" - стратегия выполнять сложность, если не такую же как у лидеров, то хотя бы близкую просто обязательна.
И дело не только в прыжках. Элементы это не только прыжки. 3,4 оборота или 3,4 уровень должен быть и в других элементах: вращениях, тодесах, выбросах, поддержках и т,п,, того, из чего и складывается оценка за элементы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:40 

Ольга_С писал(а):
Даже если они будут, кому это может помешать?
Не думаю что кто-то всерьез озабочен позицией болельщиков/сторонних наблюдателей/тренеров относительно судейства. Или что эта позиция может что-то изменить. Турнир прошел, оценки выставлены.
А видео - это возможность увидеть турнир тем, кто в силу обстоятельств не смог его посмотреть ни вживую, ни в трансляции.

Мне кажется Ольга , что здесь вы не правы. Я думаю положение Ани на третьем месте не очень ее удовлетворяет. На втором ей было бы лучше. И я думаю это справедливо.
А видео с протоколами можно отправить в ИСУ , и попросить дать оценку поставленным баллам . И они разберутся по прокатам и результатам. Просто с этим никто не будет связываться. Тренера это не надо. У нас только здесь могут трепаться о том как судьи засуживают.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:35 

пятачок писал(а):
Мне кажется Ольга , что здесь вы не правы. Я думаю положение Ани на третьем месте не очень ее удовлетворяет. На втором ей было бы лучше. И я думаю это справедливо.
А видео с протоколами можно отправить в ИСУ , и попросить дать оценку поставленным баллам .

Возможно я и не права, но я поясню - я за то что бы видео было.
А когда было видео в открытом доступе разве были прецеденты что бы кто-то извне что-то отправлял в ИСУ?
Может я чего-то не понимаю... Тренеры тоже отрезаны от видео, которую снимала компьютерная бригада?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:05 

Ольга_С писал(а):
Тренеры тоже отрезаны от видео, которую снимала компьютерная бригада?

Не родился еще такой тренер , который пошел бы против системы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:29 

Родился такой тренер- это Екатерина Костенко - последствия налицо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]