Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 17:56 

http://www.europaplus.ru/news.asp?pid=1 ... nsid=10134

Вот нашла ссылочку... увидела афишы в киеве, но мне кажется, что там указана была другая дата выступлений в Киеве 17 мая... надо будет уточнить))) хороший мне будет подарок на день варенья практически

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 23:14 
шоу Авербуха в Киеве будет 17 мая.
Почему до сих пор нет афиш и не продаются билеты?
И попутно вопрос: подскажите пожалуйста, в какие сектора, в какие ряды лучше покупать билеты, чтобы было хорошо видно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 08:59 
А я уже видела афиши:)Телефон для справок 28 777 77.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 10:58 
Звонила узнавала билеты лт 60 до 350 гривен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 21:36 
Спасибі!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 23:55 

Anonymous писал(а):
И попутно вопрос: подскажите пожалуйста, в какие сектора, в какие ряды лучше покупать билеты, чтобы было хорошо видно?

Мой любимый сектор - 8 :) - почему-то я на него чаще всего попадаю :)

Очень многое зависит от организаторов :twisted: : Будут декорации/не будет, полный лед зальют или квадратик, чтобы партер поставить, малые/стандартные борта...
Итак, сектора:
- А и Б - самое подлое, что можно придумать :evil: Некоторые несознательные организаторы продают на них билеты, а потом оказывается, что все занавешено декорациями и ничего не видно. Но если все удачно, то очень близко к кулисам получается - недалеко бежать за автографом ;)
- 1 и 8 - крайние, но нормально, особенно если взять ближе к середине (вот только запамятовала, какие это места по номерам будут :( ). На спектаклях получается вид немного сзади, на шоу - практически все равно.
- 2 и 7 - самые-самые удобные: как раз на середину льда приходятся, на соревнованиях судьи сидят перед 2 сектором;). НО - стОит все это соответсвтенно ;)
- 3 и 6 - тоже хорошие, особенно если нет партера ;)
- 4 и 5 - самые дешевые обычно, т.к. выходят на короткий борт катка. Если поставят партер, то окажетесь не в 5, а в 25 ряду :twisted:
- партер - иногда получается шикарная замануха для лохов: близко ко льду - стОит прилично, НО: кресла поставлены по прямой, а не по наклонной, как в театре, поэтому все, кто сидит дальше 3 ряда либо должны быть абсолютно равнодушны к ФК, либо стоят бОльшую часть выступлений:(

Ряды? Если будут борта (а у Авербуха с его пиротехникой их очень даже могут поставить), то первые 2 ряда выпадают (они и стоить будут дешевле, но не ловитесь). С 4 по 8 - это вообще идеал :lol:
Конечно, Дворец спорта не просто так строили;), продумали, чтобы видно все было с любой точки, но для близоруких очкариков, забывших дома очки (не приведи господи :shock: )- 10 ряд - предел нормальной видимости:(
А Дальше я еще никогда не садилась...
По рассказам очевидцев;), очень удобно, сидя в 18 ряду, иметь с собой фото- или видеокамеру с приличным зумом;)

Хватит пока?

Где я видела кучу отзывов об организации декабрьского шоу? :roll: Что фигуристы были на высоте, а организаторы строили козни :lol: Поищите пока сами;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 09:15 
А может соберемся и форумом пойдем, а то все мои друзья ФК не увлекаються а одной идти как то грустно:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 21:55 

Вот схема Дв. Спорта. :)
Сектора А и В - это на месте сцены. Там, где желтое - это, собственно, лед. Но в идеале. Т.к. если еще поставят места для т. называемого "партера", то считайте, что слева от арены "откусывется" кусок почти на всю ширину 3го и 6го секторов, в результате чего в незавидном положении оказываются как сами зрители "партера", так и сидящие в первых рядах 4го и 5го секторов...
Поэтому, покупая билеты, нужно это учитывать, и как-то заранее узнавать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 22:39 
Привет!!!Хотите на "Звёзд на льду" в Киеве бесплатно??
80976474166.Звоните!
Нужно ещё 3 человека!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 13:39 
что за прикол!?!?!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 17:00 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
это не прикол, вроде бы людей набирают, чтобы раздавать какие-то листовки - или что-то вроде.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]