Anonymous писал(а):
И попутно вопрос: подскажите пожалуйста, в какие сектора, в какие ряды лучше покупать билеты, чтобы было хорошо видно?
Мой любимый сектор - 8
- почему-то я на него чаще всего попадаю
Очень многое зависит от организаторов
: Будут декорации/не будет, полный лед зальют или квадратик, чтобы партер поставить, малые/стандартные борта...
Итак, сектора:
- А и Б - самое подлое, что можно придумать
Некоторые несознательные организаторы продают на них билеты, а потом оказывается, что все занавешено декорациями и ничего не видно. Но если все удачно, то очень близко к кулисам получается - недалеко бежать за автографом
- 1 и 8 - крайние, но нормально, особенно если взять ближе к середине (вот только запамятовала, какие это места по номерам будут
). На спектаклях получается вид немного сзади, на шоу - практически все равно.
- 2 и 7 - самые-самые удобные: как раз на середину льда приходятся, на соревнованиях судьи сидят перед 2 сектором;). НО - стОит все это соответсвтенно
- 3 и 6 - тоже хорошие, особенно если нет партера
- 4 и 5 - самые дешевые обычно, т.к. выходят на короткий борт катка. Если поставят партер, то окажетесь не в 5, а в 25 ряду
- партер - иногда получается шикарная замануха для лохов: близко ко льду - стОит прилично, НО: кресла поставлены по прямой, а не по наклонной, как в театре, поэтому все, кто сидит дальше 3 ряда либо должны быть абсолютно равнодушны к ФК, либо стоят бОльшую часть выступлений:(
Ряды? Если будут борта (а у Авербуха с его пиротехникой их очень даже могут поставить), то первые 2 ряда выпадают (они и стоить будут дешевле, но не ловитесь). С 4 по 8 - это вообще идеал
Конечно, Дворец спорта не просто так строили;), продумали, чтобы видно все было с любой точки, но для близоруких очкариков, забывших дома очки (не приведи господи
)- 10 ряд - предел нормальной видимости:(
А Дальше я еще никогда не садилась...
По рассказам очевидцев;), очень удобно, сидя в 18 ряду, иметь с собой фото- или видеокамеру с приличным зумом;)
Хватит пока?
Где я видела кучу отзывов об организации декабрьского шоу?
Что фигуристы были на высоте, а организаторы строили козни
Поищите пока сами;)