Увидел комментарий и не смог не ответить. Могу сказать лишь одно, как повезло нашему Симферополю в том, что к нам приехали ТАКИЕ тренера, как Дмитрий Михайлович Кулик и Анна Юрьевна Юркова! Вчера состоялся турнир на кубок "Деда Мороза", приехали дети из Харькова, Днепропетровска, Мариуполя, дети, которые занимаются не один год и наши дети, которые занимаются всего 10 месяцев заняли более 10 призовых мест!! Из них 6 мест-первые!!!И как можно писать, после этого, что у нас плохие тренера! У нас СУПЕР ТРЕНЕРА! И уровень подготовки наших детей, техничность оценили и другие тренера и судьи. Мы гордимся нашими детьми и большое спасибо нашим тренерам. По поводу денег!Да,абонемент на 12 занятий в группе стоит 850 грн., но в эту сумму входит и оплата за лед Ледовому дворцу Консоль, а это 45 грн. за 1 час. Не трудно подсчитать, что тренерам остается меньше половины от суммы. Ходить на индивидуальное занятие -это Ваш Выбор, если Вы хотите, что бы Ваш ребенок стал "чемпионом", так Вам надо ходить каждый день по 2 часа, как это делают дети, которые участвуют в соревнованиях. По поводу того, что тренера берут по 100 грн. за индивидуальное занятие, так это нормально. Летом приезжали дети из Киева, Казахстана, я у них поинтерисовался сколько стоит у них эта услуга, так вот, более чем на 50% выше и аренда льда у них дороже. Так, что не стоит говорить о завышенных тарифах. Далее, по поводу того, что Кулик бъет детей, а Юркова орет. Это просто смешно. Судя по всему Ваш ребенок никогда не ходил в спортивные секции, отдайте его на гимнастику или на борьбу и Вы увидите, что такое бъет и орет. Не надо путать тренировочный процесс с процессом игры в ладушки! Мой ребенок обожает своего тренера! Alan 21 отдайте своего ребенка на БИСЕР!!! И ТАМ С НИМ БУДУТ СЮСЮКАТЬ И ГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВКЕ!!!
|